Сразу и самому.Подскажите, по прибытию IRD номер сразу получать, или работодатель сам все сделает?
Сразу и самому.Подскажите, по прибытию IRD номер сразу получать, или работодатель сам все сделает?
Сразу и самому.
Совершенно аналогично.Вам в Лондоне SF поставили? Повезло , видать там они более толерантны, подобную отсрочку попросил у офицера из Москвы - тупо проигнорировала мою просьбу, как будто ничего и не спрашивал...Сейчас прямо не имею возможности ехать .Теперь придётся лететь как я уже начитался в "МЁРТВЫЙ СЕЗОН" в плане поиска работы..стрёмно звучит конечно особенно как подумаю сколько всё стоить будет.
Кстати кто то может вразумительно объяснить на сколько он мёртв и когда примерно начинается и заканчивается? когда начинается активность и т.д...
Арендуйте PO Box например, ну или да — звонить узнавать. Работодателю пофиг, просто ему придётся 45% налога с вас снимать пока не принесёте IRD.А если первое время место пребывания меняться будет? Подавать заявку по текущему адресу, и потом звонить узнавать номер. Или лучше подождать до более менее постоянного адреса?
Еще: Работодатель требует, чтобы у на руках IRD был, или можно устроиться, а течение какого то времени IRD получить?
Вам в Лондоне SF поставили? Повезло , видать там они более толерантны, подобную отсрочку попросил у офицера из Москвы - тупо проигнорировала мою просьбу, как будто ничего и не спрашивал...Сейчас прямо не имею возможности ехать .Теперь придётся лететь как я уже начитался в "МЁРТВЫЙ СЕЗОН" в плане поиска работы..стрёмно звучит конечно особенно как подумаю сколько всё стоить будет.
Кстати кто то может вразумительно объяснить на сколько он мёртв и когда примерно начинается и заканчивается? когда начинается активность и т.д...
Жизнеутверждающе очень) по русски отимистично ) Спасибо!
На моем собственном опыте могу сказать, что у нас на фирме каждый год набирают новых сотрудников примерно в конце ноября-начале декабря, на базовую ступень, конечно (монтажники, установщики) но если есть желание зацепиться - то самое то)) Думаю мы не единственная фирма в Окленде, которая испытывает недостаток кадров перед крисмасом, просто надо искать и верить что найдешь
Я и сам здесь прошел путь от технишиена до сервис менеджера и всего за полтора года практически (Инсталл Технишиен - Электроникс Инжинирин Технишен - Сервис Инжинер Ассистант - Сервис Инженер - Сервис Менеджер) а те ребята (местные), которые уже работали на момент моего трудоустройства в компании на технических должностях, также там и работают. Просто надо уметь немного больше и работать немного усерднее, чем здесь принято, и тебя должны заметить
Никакого кстати "подмазывания" к начальству никогда не было, просто иногда приходилось (да и чего уж там таить, до сих пор приходится) работать овертаймы и (О, ужас!!!) выезжать к ключевым клиентам в выходные, что для кивоса смерти подобно... Ну и охотно всегда помогал как коллегам так и клиентам, может немного больше, чем обязывает должностная интрукция...
вот что русские умеют (не все, а только трудолюбивые) так это работать сверхурочно. Особенно, когда работа доставляет удовольствия =))) Даже начальство порой меня не просит, а я сам проявляю инициативу. Поэтому проблем с "просьбами" поработать сверхурочно никогда не возникнет, по крайне мере у меня точно )
"Note, only visitor visa applicants can include dependent children in their application" значит, что на визитерку подается одно Application на всех - дети вписываются прямо в эту же форму и платите только за одно Application.
Вы просто будете подавать два отдельных Application: на жену будете заполнять форму 1198 - на рабочую визу, а на дочку Student Visa Application (INZ 1012) с указанием, что она domestic student.
У меня ребенок 2х летний от своего имени подавал заявление на визитёрскую визуNote, only visitor visa applicants can include dependent children in their application. Тем не менее, многие говорят, что жене рабочую дали без проблем.
Добрый день, Я сейчас в процессе собирания рефов с предыдущих мест работы так как опыт подтверждать нужно будет. Я слышал что у имми есть какойто специальный бланк для этого. Вопрос, нужно ли писать рефы на их бланке или на официальных бланках компаний где я работал. Если на их бланке - может кто то ткнуть носом в этот бланк? просто не могу его найти и всё тут. Заранее спасибо
Добрый день, Я сейчас в процессе собирания рефов с предыдущих мест работы так как опыт подтверждать нужно будет. Я слышал что у имми есть какойто специальный бланк для этого. Вопрос, нужно ли писать рефы на их бланке или на официальных бланках компаний где я работал. Если на их бланке - может кто то ткнуть носом в этот бланк? просто не могу его найти и всё тут. Заранее спасибо
As we have the employment information already on your employment booklet, that should be sufficient at this stage. If you case officer requires any additional information regarding your work experience they will request this from you if necessary
Опыт можно подтвеждать любыми документами - рефами, трудовой, контрактами + платежками, справками из налоговой. Какой-то специальной формы для этих документов нет. Но документы должны подтверждать вашу должность, время работы/пребывания в должности, тип занятости -Мне просто нужно будет подтверждать 5 лет опыта работы потому что опыт не соответствует образованию. Спасибо за ответы
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.