Синема, синема, синема.....

Вчера посмотрел "На море", совсем свежий. Трое друзей с жёнами и детьми на отдыхе. Смеялся долго. В начале...
Потом думал и уже не смеялся. Фильм оставляет двойственное чувство, несмотря на реальную комедию сюжета и совершеннейшую правдивость ситуации.

Ребят, а кто ходил на этот новый фильм (римейк) про космическое путешествие (из головы напрочь вылетело название! 🙁 )?

Ребят, а кто ходил на этот новый фильм (римейк) про космическое путешествие (из головы напрочь вылетело название! 🙁 )?
star track?

star track - дома смотрели, разок глянуть больше не захочется, на большом экране будут лучше спецэффекты =)
А Ангелы и Демоны, кто смотрел? какие ваши комментарии? Мне этот фильм напомнил несколько предыдущих, недавно вышедших на экраны... сюжет легко угадывается......

"Костяника.Время лета" - замечательный фильм!

Огромная просьба: поделитесь впечатлениями от
фильма "Костяника.Время лета"
Российский кинофильм 2006 года.
Жанр: мелодрама.
Режиссёр - Дмитрий Фёдоров.
Сценарий по повести Тамары Крюковой
"Костя+Ника="

Re: "Костяника.Время лета" - замечательный фильм!

Огромная просьба: поделитесь впечатлениями от
фильма "Костяника.Время лета"
Российский кинофильм 2006 года.
Жанр: мелодрама.
Режиссёр - Дмитрий Фёдоров.
Сценарий по повести Тамары Крюковой
"Костя+Ника="

Пожалейте своё время, про деньги не говорю.
Кто это только смотри 🙄

Мы с женой глядели, по какому-то каналу вещали - не помню.
Обычный фильм - ничего особенного нет.

А вообще уже тыщу лет ничего не глядел, кроме national geo и discovery...
Последнее необычное, что могу порекомендовать Дискосвиньи, Замок Балабанова (по кафке) и миллионера из трущоб.

Мы с женой глядели, по какому-то каналу вещали - не помню.
Обычный фильм - ничего особенного нет.

А вообще уже тыщу лет ничего не глядел, кроме national geo и discovery...
Последнее необычное, что могу порекомендовать Дискосвиньи, Замок Балабанова (по кафке) и миллионера из трущоб.
из последнего русского нравится - лет за 10
Остров
Адмирал
День выборов/радио
Любовь в большом городе
любителям фантастики - дозоры

Посмотрела очень интересный документальный фильм BBC про лица. Своеобразный юмор местами, конечно, британский. 🙂 Но много интересных фактов. Рекомендую.

The Human Face (2001).

Я вчера смотрела фильм "Paris, Je T'Aime" ("Париж, я люблю тебя"). Кучи-кучи звезд там играют: американские, французские.. У всех крошечные роли!!!)))

И вот фраза из этого фильма: "When man acting as he is in love, he becomes man in love"!!! (Мужчина ИГРАЮЩИЙ влюбленность, становится ВЛЮБЛЕННЫМ мужчиной).

Один из героев хочет бросить жену (т.к. есть молодая любовница, уже давно))). И вот, только хотел открыть рот, как жена сообщает ему о страшной болезни(ее). Мужчина остается с женой (бросает любовницу, та падает в обморок от горя), начинает ухаживать за женой и ИЗОБРАЖАТь, что любит ее, чтоб "облегчить страдания от болезни".
И так он в нее снова ВЛЮБИЛСЯ, что никто на свете ему не нужен!!!...

p.s. Сегодня смотрела другой фильм, про любовь американки и испанца>>>тоска зеленая; даже не буду вам название говорить)))

Больше Бена / Bigga Than Ben - трагикомедия, снятая британкой, видимо далекой от понимания российских реалий от чего фильм смотрится еще более весело. История про двух русских парней отправившихся в Лондон подзаработать и столкнувшихся со всеми трудностями такой перемены в жизни. Пособие для экстримальных иммигрантов
biggrin.gif

Мне фильм понравился, главного героя знаю лично (не актера который играет Арташеза имеется ввиду).

Ето на самом деле все имело место быть.

Back