Nataly
Member
С 1 марта Сингарурские авиалинии летают до Москвы из Окленда и Крайстчерча с 1 пересадкой в Сингапуре. Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com
Че то ты и вправду неразобралась, Наташа - 2400 - это перебор. 2000 - это потолок (со всеми сборами и налогами) - даже дешевле можно найти... Я в свое время, платил один раз 2500 за билет туда-обратно, но мне надо было на следующий день улететь - другого варианта не было. А если есть несколько дней, то вполне можно поискать. - пробей Корейцев и Японцев - у них часто дешевле, но не всегда. Я последний раз, несколько месяцев назад, летал японцами, не помню сколько точно, но меньше 2000нзд - сто процентов!!! - а 2400 не плати из принципа, а то так скоро нам 3000 ломить будут за билет - совсем оборзели!Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com
Че то странно, мне казалось, туда вообще пол цены стоит...вон попробуй до Владивостока долети....3100 отдал в июле,а лететь короче чем до Москвы....
корейцы-сцуки
вся тема из-за завышенной стоимости билета Сеул-Владивосток(лететь 2 часа,потому-что в обход КНДР) и постоянной укомлектации. Самолёт маленький,народу куча,очередь на месяц вперёд
за него дерут больше,чем за рейс Сеул-Москва.....в Москву летает полупустой здоровый лайнер
чиста происки Аэрофлота,человек сказал из агентов
вон попробуй до Владивостока долети....3100 отдал в июле,а лететь короче чем до Москвы....
корейцы-сцуки
Никто не станет гонять магистральный самолет на короткую дистанцию, даже если он будет забит до отказа пассажирами. Так что не надо про "не бывает больших и маленьких самолетов". Знаем, как говорится, летали. И про гонять полупустые самолеты - тоже преувеличение. Во первых, для авиакомпаний break-even point составляет 60% загруженности самолета. Во вторых, такие вопросы решаются не размерами самолета, а другими способами, например, code-sharing.Билеты дорогие во Владивосток из-за отсутствия конкуренции, причин больше нет. Самолетов "маленьких" не бывает, т.к. каждый рейс выполняет такой тип самолета, который укомплектовывают согласно проданному количеству билетов. И Аэрофлот тут ни при чем, в Москву выполняются совместные рейсы Корейцев с Аэрофлотом. И про "полупустые" рейсы преувеличение - ну м.б. кому-то повезло, летел с комфортом, лежа на 4-х местах, все зависит от сезона и загрузки рейса хотя бы в один конец. Никакая компания не будет гонять полупустые самолеты себе в убыток в одном направлении, при загруженных других. Жалко владивостокцев, ни за ЧТО переплачивают.....но если хочется сэкономить, то м.б. им через Москву летать?![]()
![]()
Фандорин, а что, отсюда можно до Хабаровска улететь? Правда, оттуда потом не выберешься неделями![]()
Да была я у вас несколько раз, знаю. Я о том, что если тебе надо из Хабаровска или Владивостока куда-нить чуть западнее в России улететь, то неделями билетов нет. Когда последний раз в Хабаровск в командировку летала, так мне обратный билет в Иркутск по спец. брони областной администрации доставали.Конечно можно до Инчеона на корейцах, с Сеула на Дальавиа до Хабаровска
И ерунда что неделями не выберешься, рейсы ы Сеул два раза в неделю, есть желание - выберешься
Так что Катя у нас совсем не деревня, даже международный терминал в аэропорту есть (японского дизайну) и тролейбусы![]()
это потому что люди у нас богатые, и летают на самолётах в западную часть России в машазин за хлебом (это у вопросу юродивого, про чем Хабаровск лучше), а самолёты же не резиновые 🙁Да была я у вас несколько раз, знаю. Я о том, что если тебе надо из Хабаровска или Владивостока куда-нить чуть западнее в России улететь, то неделями билетов нет. Когда последний раз в Хабаровск в командировку летала, так мне обратный билет в Иркутск по спец. брони областной администрации доставали.Хотя... это уже лет 8 назад, наверное...![]()
18 лет назад вряд ли бы меня кто в командировку отправил, если только как самую умную представительницу подготовительной группы моего детского садакомандировка и спец.бронь... и все это в 18 лет...
сильно! Уважаю...
Сейчас все сильно проще.Да была я у вас несколько раз, знаю. Я о том, что если тебе надо из Хабаровска или Владивостока куда-нить чуть западнее в России улететь, то неделями билетов нет. Когда последний раз в Хабаровск в командировку летала, так мне обратный билет в Иркутск по спец. брони областной администрации доставали.Хотя... это уже лет 8 назад, наверное...![]()
Двойка тебе Катя за непонимание18 лет назад вряд ли бы меня кто в командировку отправил, если только как самую умную представительницу подготовительной группы моего детского сада![]()
Хорошо, что сегодня уже не 8 марта, а то бы обиделась. Опять двойка!Двойка тебе Катя за непонимание![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.