Singapore Airlines

Nataly

Member
С 1 марта Сингарурские авиалинии летают до Москвы из Окленда и Крайстчерча с 1 пересадкой в Сингапуре. Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com

А у Thai сейчас очень дешевые рейсы в Москву.

Одна остановка в Бангкоке.

1699+сборы, всего со сборами 2000. ИМХО очень дешево. Сервис лучший из всех на которых я летал.

Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com
Че то ты и вправду неразобралась, Наташа - 2400 - это перебор. 2000 - это потолок (со всеми сборами и налогами) - даже дешевле можно найти... Я в свое время, платил один раз 2500 за билет туда-обратно, но мне надо было на следующий день улететь - другого варианта не было. А если есть несколько дней, то вполне можно поискать. - пробей Корейцев и Японцев - у них часто дешевле, но не всегда. Я последний раз, несколько месяцев назад, летал японцами, не помню сколько точно, но меньше 2000нзд - сто процентов!!! - а 2400 не плати из принципа, а то так скоро нам 3000 ломить будут за билет - совсем оборзели!

Мне тоже кажется, что 2400 - перебор
sm.gif
Особенно сейчас, когда есть конкуренция... И Thai, и Emirates, и Jal - уже дают цены ниже... А в конце марта полетит Cathay напрямую без код шеринга...А сервис у них у всех похож
wink.gif
и цены они все предлагают не выше 1300 американских (или 2000 - НЗ)... Выбор есть
sm.gif
И это радует. Меня радует и то, что можно выбрать маршрут со стоп-овером
sm.gif

вон попробуй до Владивостока долети....3100 отдал в июле,а лететь короче чем до Москвы....
корейцы-сцуки

вон попробуй до Владивостока долети....3100 отдал в июле,а лететь короче чем до Москвы....
корейцы-сцуки
Че то странно, мне казалось, туда вообще пол цены стоит...

вся тема из-за завышенной стоимости билета Сеул-Владивосток(лететь 2 часа,потому-что в обход КНДР) и постоянной укомлектации. Самолёт маленький,народу куча,очередь на месяц вперёд
за него дерут больше,чем за рейс Сеул-Москва.....в Москву летает полупустой здоровый лайнер
чиста происки Аэрофлота,человек сказал из агентов

А если через Японию? Из Осаки во Владивосток?

вся тема из-за завышенной стоимости билета Сеул-Владивосток(лететь 2 часа,потому-что в обход КНДР) и постоянной укомлектации. Самолёт маленький,народу куча,очередь на месяц вперёд
за него дерут больше,чем за рейс Сеул-Москва.....в Москву летает полупустой здоровый лайнер
чиста происки Аэрофлота,человек сказал из агентов

sm.gif
Билеты дорогие во Владивосток из-за отсутствия конкуренции, причин больше нет. Самолетов "маленьких" не бывает, т.к. каждый рейс выполняет такой тип самолета, который укомплектовывают согласно проданному количеству билетов. И Аэрофлот тут ни при чем, в Москву выполняются совместные рейсы Корейцев с Аэрофлотом. И про "полупустые" рейсы преувеличение - ну м.б. кому-то повезло, летел с комфортом, лежа на 4-х местах, все зависит от сезона и загрузки рейса хотя бы в один конец. Никакая компания не будет гонять полупустые самолеты себе в убыток в одном направлении, при загруженных других. Жалко владивостокцев, ни за ЧТО переплачивают.....но если хочется сэкономить, то м.б. им через Москву летать?
blink.gif

Конкуренция там есть, Влад-Авиа и Даль-Авиа...но цены диктует Аэрофлот
Пустых рейсов там нет,всё под жвак забито круглый год,а вот из Москвы и до Окленда можно лететь даже на пяти сиденьях
Сам спал на четырёх,на пятое ноги не дотянулись

корейцы-сцуки
blink.gif
blink.gif
Нефига ты деньгами швыряешься
Летел бы до Хабаровска 1300 USD и ехал бы на поезде до Влада 30 USD

Теперь буду до Инчона, а там паромом до Зарубино
1300нзд туда-обратно и 120юсд паромом

sm.gif
Билеты дорогие во Владивосток из-за отсутствия конкуренции, причин больше нет. Самолетов "маленьких" не бывает, т.к. каждый рейс выполняет такой тип самолета, который укомплектовывают согласно проданному количеству билетов. И Аэрофлот тут ни при чем, в Москву выполняются совместные рейсы Корейцев с Аэрофлотом. И про "полупустые" рейсы преувеличение - ну м.б. кому-то повезло, летел с комфортом, лежа на 4-х местах, все зависит от сезона и загрузки рейса хотя бы в один конец. Никакая компания не будет гонять полупустые самолеты себе в убыток в одном направлении, при загруженных других. Жалко владивостокцев, ни за ЧТО переплачивают.....но если хочется сэкономить, то м.б. им через Москву летать?
blink.gif
Никто не станет гонять магистральный самолет на короткую дистанцию, даже если он будет забит до отказа пассажирами. Так что не надо про "не бывает больших и маленьких самолетов". Знаем, как говорится, летали. И про гонять полупустые самолеты - тоже преувеличение. Во первых, для авиакомпаний break-even point составляет 60% загруженности самолета. Во вторых, такие вопросы решаются не размерами самолета, а другими способами, например, code-sharing.
Ни для кого не секрет, что в России уже много лет цены на авиабилеты регулирует именно Аэрофлот, никакой конкуренции там и подавно нет.

Фандорин, а что, отсюда можно до Хабаровска улететь? Правда, оттуда потом не выберешься неделями
blink.gif

Фандорин, а что, отсюда можно до Хабаровска улететь? Правда, оттуда потом не выберешься неделями
blink.gif

Конечно можно до Инчеона на корейцах, с Сеула на Дальавиа до Хабаровска
И ерунда что неделями не выберешься, рейсы ы Сеул два раза в неделю, есть желание - выберешься
Так что Катя у нас совсем не деревня, даже международный терминал в аэропорту есть (японского дизайну) и тролейбусы
tongue.gif

Конечно можно до Инчеона на корейцах, с Сеула на Дальавиа до Хабаровска
И ерунда что неделями не выберешься, рейсы ы Сеул два раза в неделю, есть желание - выберешься
Так что Катя у нас совсем не деревня, даже международный терминал в аэропорту есть (японского дизайну) и тролейбусы
tongue.gif
Да была я у вас несколько раз, знаю. Я о том, что если тебе надо из Хабаровска или Владивостока куда-нить чуть западнее в России улететь, то неделями билетов нет. Когда последний раз в Хабаровск в командировку летала, так мне обратный билет в Иркутск по спец. брони областной администрации доставали.
blink.gif
Хотя... это уже лет 8 назад, наверное...

Да была я у вас несколько раз, знаю. Я о том, что если тебе надо из Хабаровска или Владивостока куда-нить чуть западнее в России улететь, то неделями билетов нет. Когда последний раз в Хабаровск в командировку летала, так мне обратный билет в Иркутск по спец. брони областной администрации доставали.
blink.gif
это потому что люди у нас богатые, и летают на самолётах в западную часть России в машазин за хлебом (это у вопросу юродивого, про чем Хабаровск лучше), а самолёты же не резиновые 🙁

командировка и спец.бронь... и все это в 18 лет...
сильно! Уважаю...
18 лет назад вряд ли бы меня кто в командировку отправил, если только как самую умную представительницу подготовительной группы моего детского сада
dr.gif

blink.gif
Сейчас все сильно проще.

18 лет назад вряд ли бы меня кто в командировку отправил, если только как самую умную представительницу подготовительной группы моего детского сада
dr.gif
Двойка тебе Катя за непонимание
dr.gif

Back