S
serg
Guest
Кто знает,как правильно обрезать сирень?

Ее вроде бы ломать надо во время цветения.
А где же вы сирень нашли? Я так давно хочу посадить у себя сирень, но увы.. 🙁
а у нас было 2 вида вишни - дерево обыкновенное с маленькими ягодками, а другое карликовое, но с такими же ягодами. Так вот, обыкновенная покрылась каким-то зелёным мохом и погибла 🙁 (одно дерево, другое пока живётКогда я пытала садовника в оранжерее про вишню, сказали, что сорта выведены разные, для разных климатических зон.
так что , у нас, эвкалипт готовится отправляться в печку, а на его месте появится вишня!![]()
а мы, а мы.... а у нас пЭшшн фрут, вотЗдорово!!!
У нас птицы всегда голосят как скаженные! 🙁
и рябину объедают мгновенно, но... мы не унываем!
будет созревать урожай, сеточкой покроем (сеточку уже купили, остается купить только дерево... 😀 )
кстати, а персики птицы не трогают, и два яблока не склевали... почему-то.....![]()
Тут в любом магазине жидкость продается от мхов и лишайников,я все деревья раз в год обрабатываю и зимой выставляю на солнце,Мой сад растёт в очень больших горшках и переезжает везде со мной.а у нас было 2 вида вишни - дерево обыкновенное с маленькими ягодками, а другое карликовое, но с такими же ягодами. Так вот, обыкновенная покрылась каким-то зелёным мохом и погибла 🙁 (одно дерево, другое пока живёт). И карликовая держится. Хотя ягоды вызревать не успевают - уж больно наши местные птЫчки их люблют 😀![]()
У нас тут много птиц прилетает из заповедника. Даже пропагандируют сажать
Здорово!!!
У нас птицы всегда голосят как скаженные! 🙁
и рябину объедают мгновенно, но... мы не унываем!
будет созревать урожай, сеточкой покроем (сеточку уже купили, остается купить только дерево... 😀)
кстати, а персики птицы не трогают, и два яблока не склевали... почему-то.....![]()
аллё, аллё!!!![]()
пешен фруйт уже ели???? он на что похож???
макадамия - какого роста???![]()
а черемуха вам зачем???она как бурьян растет...![]()
я вот то же мандарин и апельсин хочу... а муж говорит, что дубак у нас для них... вот я и мучаюсь... 🙁
Ну и объяснилПешен фрут он лиана и по вкусу ни начто не похож
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.