Грабителя в маске напоминаютНу а вот ботиночки, кстати - очень даже симпатичные![]()
Грабителя в маске напоминают![]()
Мода эта уже года три ,мне нравится ,особенно мужские джинсы такие ,но мой муж такое не носит ,а у нас с дочкой есть по паре штанишек из трикотажа.Да, эта странная мода на штаны с висящей около колен мотней - это что-то!
Подштанники хоть с чем надень, вид лучше не станетМода эта уже года три ,мне нравится ,особенно мужские джинсы такие ,но мой муж такое не носит ,а у нас с дочкой есть по паре штанишек из трикотажа.Мне кажется эти вещи надо с балетками или мокасинами носить ,а не с обувью на каблуке.
Вот всякую чушь люди пишут.певица надела восточные брюки-шаровары с сильно заниженной проймой.
Вы ошибаетесь ,велюровые костюмы в России используют по предназначению и в общем ,что для Вас возможно модно ,то для других будет именно тот же "велюровый костюм на шпильках". Не думаю ,что Вы в курсе последних показов и тенденций моды ,Вам нравится то ,что Вы носите и прекрасно ,кому то нравится другое ,более экстравагантное и современное ,но это совершенно не значит ,что это ужас и не стоит носить.Консерватизм и мода понятия редко соприкасающиеся ,что радует.Подштанники хоть с чем надень, вид лучше не станет
Вроде в России отходит уже многолетняя мода на яркие велюровые домашние костюмы, в которых некоторые тоже любили выходить в "свет"Ну и шпильки к ним обязательно надевали
)
Пора бы уже. И я не ошибаюсь, я много читала про такое от очевидцев и видела фотографииВы ошибаетесь ,велюровые костюмы в России используют по предназначению
Модно оно для одного человека не бывает. А умные женщины с возрастом приходят к своему стилю, а не бросаются бездумно на все что модно.что для Вас возможно модно
На каком основании?Не думаю ,что Вы в курсе последних показов и тенденций моды
По Вашей логике я ношу все старомодное и не очень интересное на вид? Ну вот штаны с такой мотней я точно не надену, потому что такое вообще никому не идет, чтобы себе ни думали те, кто в это наряжается.Вам нравится то ,что Вы носите и прекрасно ,кому то нравится другое ,более экстравагантное и современное
Ну, для дизайнерских шоу много разного придумывают, только в жизни это мало кто носит. Даже звезды кино ходят во вполне себе нормальных платьях. А тех, кто хочет блеснуть оригинальностью, потом в женских журналах эксперты и высмеиваютКонсерватизм и мода понятия редко соприкасающиеся
Ты, наверное, хотела сказать "жиЛА"...Она живет в Москве.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.