Сиротский вид за тысячу баксов

Лола

Member
Неужели есть женщины, которые реально тратят сотни баксов на такое убожество и считают, что такая одежда их украшает?

Drawstring Pants
NZ$ 323.47 | $245.00

lamba4004910495_p1_1-0_347x683.jpg

Long Hooded Jacket
NZ$ 462.09 | $350.00

lamba4004111745_p1_1-0_347x683.jpg

Источник. Но там есть и симпатичные варианты одежды, а не только страшные :)

не все современные девушки хотят украшаться, наоборот хотят выгляеть вызывающе и им это удается :lol:

Грабителя в маске напоминают :)

Это они с серыми рейтузами не очень смотрятся.
А вот с черными длинными брюками со стрелками - я думаю очень даже!
Или с черным классическим платьем - вполне! :)

Под брюки сойдет.
Но мне подобные модели (когда подъем глухо и высоко закрыт, а пальцы торчат) в принципе визуально не нравятся.
Каблук шикарно выглядит, но ходить на таком реально опасно.

Это не убожество, а американское направление искусства из области ugly art. НЗ ориентирована на Европу и Англию. Там такого нет. Так что кто-то как сказал, так пальцем в небо ткнул. Еше б петрушкину куцевайку сюда прилепили.

Да, эта странная мода на штаны с висящей около колен мотней - это что-то! Из чего кальсончики--то, интересно? Цена впечаляет.

Описание штанцов и даже габаритов модели :)

"These slouchy cotton-cashmere pants feature a drawstring and covered elastic banding at the ribbed waist. Slant hip pockets and topstitched seam details. Picot stitching and ribbed banding at cuffs.

* 13" rise. 29" inseam.
* Fabrication: Fine knit.
* 85% cotton/15% cashmere.
* Hand wash.
* Imported.
* Model is in size XS
* Model is 5'8" / 173cm, bust 31" / 79cm, waist 23" / 58cm, hips 33" / 84cm"

Туфли смотрите по ссылке, а то фото там очень большое.

Kaimi Mesh Platform Booties
NZ$ 429.09 | $325.00

These embroidered mesh platform sandals feature an open toe and leather trim. Back zip closure. Textured fabric-covered platform and stacked stiletto heel. Leather sole.

* Heel: 5.25" (135 mm).
* Platform: 1" (25 mm).

Last edited:
Да, эта странная мода на штаны с висящей около колен мотней - это что-то!
Мода эта уже года три ,мне нравится ,особенно мужские джинсы такие ,но мой муж такое не носит ,а у нас с дочкой есть по паре штанишек из трикотажа.:D Мне кажется эти вещи надо с балетками или мокасинами носить ,а не с обувью на каблуке.

:D жаль папины кальсоны на барахолке продали, на той самой Тезиковке в Ташкенте, в 90-х, щас бы во как пригодились!

Вот в тему нашла

Лариса Долина себя жутко изуродовала Мода

24393.jpg
Фото: eg

Лариса Долина вышла в свет в весьма экстравагантном наряде - певица надела восточные брюки-шаровары с сильно заниженной проймой. Этот наряд сыграл с ней злую шутку, зрительно исказив силуэт певицы.
- До чего же ей не идет такой наряд! Эти штаны так ее уродуют! - сразу зашушукались светские сплетницы.
Такой крой идет только высоким и худым девушкам. Лариса высоким ростом не отличается, поэтому ее фигура в таком наряде сильно исказилась - туловище удлинилось, а ноги укоротились, пишет «ЭГ».
- Мода на длинное туловище и короткие ножки, то есть азиатские пропорции, пришла в европейскую моду с модой на все восточное, - подтверждает историк моды Александр Васильев. - Но мало того, еще кривизна ног теперь в фаворе, еще и брюки нынче шьют специально, чтобы создать такой эффект!

Мода эта уже года три ,мне нравится ,особенно мужские джинсы такие ,но мой муж такое не носит ,а у нас с дочкой есть по паре штанишек из трикотажа.:D Мне кажется эти вещи надо с балетками или мокасинами носить ,а не с обувью на каблуке.
Подштанники хоть с чем надень, вид лучше не станет :)
Вроде в России отходит уже многолетняя мода на яркие велюровые домашние костюмы, в которых некоторые тоже любили выходить в "свет" :) Ну и шпильки к ним обязательно надевали :))

певица надела восточные брюки-шаровары с сильно заниженной проймой.
Вот всякую чушь люди пишут.
Пройма это вырез для рукавов, а штаны типа "афгани" это штаны с заниженным шаговым швом.

Last edited:
Подштанники хоть с чем надень, вид лучше не станет :)
Вроде в России отходит уже многолетняя мода на яркие велюровые домашние костюмы, в которых некоторые тоже любили выходить в "свет" :) Ну и шпильки к ним обязательно надевали :))
Вы ошибаетесь ,велюровые костюмы в России используют по предназначению и в общем ,что для Вас возможно модно ,то для других будет именно тот же "велюровый костюм на шпильках". Не думаю ,что Вы в курсе последних показов и тенденций моды ,Вам нравится то ,что Вы носите и прекрасно ,кому то нравится другое ,более экстравагантное и современное ,но это совершенно не значит ,что это ужас и не стоит носить.Консерватизм и мода понятия редко соприкасающиеся ,что радует.:)

Вы ошибаетесь ,велюровые костюмы в России используют по предназначению
Пора бы уже. И я не ошибаюсь, я много читала про такое от очевидцев и видела фотографии :)

что для Вас возможно модно
Модно оно для одного человека не бывает. А умные женщины с возрастом приходят к своему стилю, а не бросаются бездумно на все что модно.
Тем более, что одежда с показов высокой моды не имеет отношения к одежде, которую обычные люди носят в обычной жизни.

Не думаю ,что Вы в курсе последних показов и тенденций моды
На каком основании?

Вам нравится то ,что Вы носите и прекрасно ,кому то нравится другое ,более экстравагантное и современное
По Вашей логике я ношу все старомодное и не очень интересное на вид? Ну вот штаны с такой мотней я точно не надену, потому что такое вообще никому не идет, чтобы себе ни думали те, кто в это наряжается.
Любая красотка становится пугалом в таком одеянии.

Консерватизм и мода понятия редко соприкасающиеся
Ну, для дизайнерских шоу много разного придумывают, только в жизни это мало кто носит. Даже звезды кино ходят во вполне себе нормальных платьях. А тех, кто хочет блеснуть оригинальностью, потом в женских журналах эксперты и высмеивают :)

А вот украинские модельеры недавно шокировали публику вот таким трэшем.
Только уберите от экранов детей и слабонервных, я серьезно.

Лариса с 1950-го года, что ж вы хотите. Для 60 лет еще и неплохо.

Я видела недавно по ТВ показ Роберто Кавалли, весна-лето 2011, наверное, такие шикарные платья у него, воздушные, длинные и короткие, очень красивые...прямо лета захотелось ужасно... Сейчас искала фото в интернете, но не нашла тех платьев, которые в той проргамме показывали.. :(

Back