Ситуация с Юлей Тимошенко в Киеве :(

На медни путин вернулся из Китая, с не утешительным результатом. Отказываются Китайцы покупать Газ у РФ по европейским ценам. А нафиг, мол у нас китайцев поставщиков кроме РФ вполне, да нам не газ уже нужен, а месторождения сии.
Ну а то, что Тимошенко осудили на 7 лет так это позор Украине, какого чёрта??!! Сомневаюсь, что там рука московии, скорее наоборот. Топят Путина(поделом).
ИМХО, я бы хотел, что бы Тимошенко была у руля РФ.

А по мне так всяких Тимошенко, Березовских, Ходорковских, Чука с Геком и т.д. и т.п. вывести скопом в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб

А по мне так всяких Тимошенко, Березовских, Ходорковских, Чука с Геком и т.д. и т.п. вывести скопом в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб
Тогда останется один Путин(без Медведева) Ты что, против президента?????~

На медни путин вернулся из Китая, с не утешительным результатом. Отказываются Китайцы покупать Газ у РФ по европейским ценам. А нафиг, мол у нас китайцев поставщиков кроме РФ вполне, да нам не газ уже нужен, а месторождения сии.
Ну а то, что Тимошенко осудили на 7 лет так это позор Украине, какого чёрта??!! Сомневаюсь, что там рука московии, скорее наоборот. Топят Путина(поделом).

C судимостью в выборы не пускают? Может в этом соль дела????

Тогда останется один Путин(без Медведева) Ты что, против президента?????~
Aleksandr R, вы давно не были в России, Чук и Гек это старое погоняло Путина и Медведева, вот только кто из них кто я и сам не знаю :)

C судимостью в выборы не пускают? Может в этом соль дела????
Пускают запросто. Вот в чём дело! Плутоний в студию! :)

Aleksandr R, вы давно не были в России, Чук и Гек это старое погоняло Путина и Медведева, вот только кто из них кто я и сам не знаю :)

А Новадворская тогда кто?! Снежная королева, не иначе... :) Сказка - лож, да в ней намёк! :)

Пускают запросто. Вот в чём дело! Плутоний в студию! :)

А Новадворская тогда кто?! Снежная королева, не иначе... :) Сказка - лож, да в ней намёк! :)
Да уж, современная политика- чистый Голливуд....любыми путями...хоть через скандал..э.к славе..или чтоб хоть имя отпечаталось где-нибудь

Если бы они себя только пиарили как попсовые артисты, и... пусть там хоть расцелуют себя во все места. Это пауки в банке! Как только я немного увидел эту кухню изнутри, мне сразу поплохело

Огласили результат приговора - 7 лет и два лимона США штрафа.

Это явный перебор, явный ... :( ИМХО
политика - дело серьезное
там ставки высокие
Ходорковский сколько лет уже на нарах "отдыхает"?
да и егойный Юкос отобрали и растащили по кусочкам
а почему? всего-то хотел человек пролезть во власть
а все остальное за уши притянуто

не знаю как вам, а мне Юлю жалко
поглядим еще как дело обернется - сторонников у нее сильных достаточно много

Янукович ставленник Москвы, как раз. Так что...

Любопытное интервью с Киселевым в начала 2010:

"
— К каким изменениям приведет победа Януковича? Ведь на прошлых выборах он воспринимался как прямой ставленник Кремля…
— Никаких фундаментальных изменений ни курса внешней политики, ни внутренней ситуации на Украине не произойдет. Слухи о пророссийской ориентации Януковича сильно преувеличены. Вряд ли он собирается закручивать гайки и сворачивать демократические процедуры по российскому сценарию, но даже, буде такое придет ему в голову, сделать это крайне сложно: Тимошенко никуда не денется, вокруг нее консолидируется сильная парламентская оппозиция. "
Отсюда

Цыплят по осени считают. (с)

А по мне так всяких Тимошенко, Березовских, Ходорковских, ... поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб
Методы Сталина ни к чему хорошему не приводят.
Пулю кто пускать будет?

Это общеизвестный факт.
Ну вы же критически мыслящий человек, какие могут быть в закулисных политических играх "общеизвестные факты"? Разве что у вас прямой ежедневный контакт с Сурковым есть.
Общеизвестным фактом можно назвать то, что в 2004 Путин публично поддерживал Януковича. Не шибко ему это помогло.
С тех пор достаточно многое изменилось.
У меня наибольшее омерзение во всей этой длинной истории (я имею в виду с 2004 года) вызывает не Янукович, насчёт которого никаких иллюзий ни у кого не было, а Пчеловод. Сейчас он на вполне дружеской ноге с Януковичем. "Бандитам тюрьмы", ага.

Методы Сталина ни к чему хорошему не приводят.
Пулю кто пускать будет?

Дык ... эт самое ... - предлагающего и попросим ...

Ну и вот:

"...
«Евросоюз наказал Януковича из-за дела Тимошенко: президента отказались принимать в Брюсселе».
...

«Главы правительств СНГ неожиданно для себя подписали договор, выгодный для амбициозной путинской кампании».

Вечером того же дня главами правительств СНГ был ВНЕЗАПНО подписан договор о зоне свободной торговли, который вяло обсуждался аж с 1994-го года. Украина, которая тоже поставила под этим договором свою подпись, ясно показала своим поступком Западу, что самая большая в Европе страна не собирается прыгать перед Евросоюзом на задних лапках, выпрашивая себе поощрительный кусочек колбаски.

Путин очередной раз вчистую переиграл лидеров «цивилизованных» стран и — в полном соответствии с опасениями Бжезинского — сделал ещё один важный шаг к восстановлению империи.
... "
Ссылка

По этой дЭвушке, тюрьма давно рыдала. Надеюсь ее там подольше подержат.

Back