Ситуация с Юлей Тимошенко в Киеве :(

все равно Юльку жалко, среди плохого - и хорошего было немало

а месть Януковича - она выглядит просто отвратительно в этом случае
ведь по ходу не ей то мстить надо

В нашем регионе от Юльки только головняк был. Они с говнюком ющенкой, здорово пересрали регионы. Там где они делали хорошо, я никогда не была, до нас докатывалось только г.

КОПИЯ

КОПИЯ

да ладно тебе, хорошо хоть кого-то за ж. взяли. Главное начать.

если глобально брать за жопу - то замучаешься брать, да и камер не хватит в крытке

( еще и себе дороже будет )

начнет нехватать камер, они новые построят, причем за бабло сидельцев-страдальцев. Даже если на посадЮт, то хоть нервы попортят - уже хорошо!

Методы Сталина ни к чему хорошему не приводят.
Пулю кто пускать будет?

Я тоже не сторонник Сталина. Посмотрите что творится в Греции. Нельзя сказать что уровень жизни там ниже чем в РФ, но правительство получает свои тумаки по полной программе и со всех сторон. У нас же тишь и благодать - все давным давно относятся к правительству как к прыщу на заднице. Вроде бы и мешает, но не смертельно. А попробуешь высунуться - тайга большая, лес валить кому то надо
Современные бизнесмены прочно влезли в политику и лоббируют под себя все законы, а если у них не получается, обязательно впихивают дырки через которые эти законы можно обойти. Ситуация в стране давным давно за гранью абсурда - у нас невыгодно заниматься сельским хозяйством, на нашем черноземе, невыгодно добывать золото открытым способом, невыгодно... да все невыгодно, кроме экспорта нефти и газа. Хотя, если посмотреть на проект "Сахалин-2", то и экспорт энергоресурсов у нас не очень то выгодный при таких условиях договора. Это то что касается казнокрадства. Если копнуть чуть поглубже, то войнушка на Кавказе, это просто способ отмывания огромных денег, которые в нее вваливают. Причем, кто-то на ней греет руки, а кто-то получает цинковые гробы.
Поэтому, я хоть и пацифист по натуре, но печенкой чувствую, что пара трупов на высшем уровне с дыркой в голове, могли бы подремонтировать зашкаливший борзометр "слуг народа".

Очень понравилось, даже больше зауважал, особенно в финале :)

Back