Я вообще никак не разделяю людей до того, как с ними пообщаюсь. И уж тем более цвет их кожи и национальность роли не играют. Дурак он в любом случае дурак, будь он хоть трижды альбинос с голубой кровью.
Не обязательно с каждым общаться, чтобы узнать о нем. Можно воспользоваться опытом общения других людей. Только дурак хочет учиться на своих собственных ошибках.
Вот опять. Каким образом цвет рук влияет на качество работы?
Я знаю много случаев, когда именно "белые ручки", что кивийские, что иммигрантские, делали работу из рук вон плохо.
А в Канаде, например, лучшими нянями считаются филиппинки.
Вы , Лола сама с собой разговариваете. Я нигде Вас не спрашивал, каким образом цвет рук влияет на качество работы. И меня лично этот вопрос не интересует. Видимо у Вас тема расизма где-то в личном плане натерла мозоль , и Вы так и норовите перевести тему в спор о цвете кожи. Прочитайте внимательно мой первоначальный вопрос и может быть поймете , что именно я спросил.
И няни нам уже не нужны, слава Богу!
Однако именно на официальном сайте иммиграционной службы написаны требования, предъявляемые к потенциальным иммигрантам. И только ими нужно руководствоваться
Вы наверное работаете в иммиграционной службе. К сожалению, и эта тема меня совершенно не интересует. И чем нужно руководствоваться я тоже не спрашивал. Но, спасибо, конечно, за Ваше неустанное желание помогать людям! Побольше бы таких добрых и радушных людей, как Вы Лола, на Вашем прекрасном форуме , да и на всех других тоже!
Ну вот и поспрашивайте их о жизни в НЗ
А я не спрашивал о жизни в НЗ. И если Вы, Лола, уморились мне отвечать, так я пойму, если Вы немного отдохнете от неимоверных усилий, которые Вы затратили отвечая не на мои вопросы в моей теме. И чем бабки у подъездов отличаются от общающихся на форумах? Там люди и здесь люди. Вы не разделяете людей на белых и черных, но почему то делите людей на у подъездов и на форумах. Странно....