Ситуация в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter zorro8
  • Start date Start date
Z

zorro8

Guest
Я недавно от товарища австралийца услышал какие-то не совсем внятные слухи, что въехать в Новою Зеландию относительно Австралии значительно проще. Он объяснил это тем, что в Новой Зеландии якобы не хватает белых людей, так как многие белые убегают из Новой Зеландии и очень не хватает белых рабочих рук любых специальностей.

Вот примерно так. В чем причина бегства белых людей? Что за проблемы есть в Новой Зеландии для белых людей, что они вынуждены уезжать?

В чем причина бегства белых людей? Что за проблемы есть в Новой Зеландии для белых людей, что они вынуждены уезжать?
Для людей с высшим образованием зарплата в Австралии значительно выше,чем в НЗ.

Не только в этом дело - хотя это и не маловажно.
Было уже много разговоров на эти темы - поищите в архиве.

Скучно в НЗ молодым, красивым и белым
sm.gif

Спасибо всем за ответы. Насколько я помню, мой знакомый что-то говорил о безопасности для белых людей в НЗ. Правда ли это и что именно происходит?

Влад, если Вы знаете, в каких ИМЕННО темах написано то, что я спросил - не могли бы Вы здесь дать ссылку? Заранее благодарен.

Я недавно от товарища австралийца услышал какие-то не совсем внятные слухи, что въехать в Новою Зеландию относительно Австралии значительно проще.

Это бабки у подъезда слухами свою жизнедеятельность поддерживают.
Грамотные люди ходят на официальные сайты.

Очевидно, что Зорро разделяет окружающих только на белых и небелых. Так вот, молодой человек, это называется расизм. А Новая Зеландия - интернациональная страна.

Влад, если Вы знаете, в каких ИМЕННО темах написано то, что я спросил - не могли бы Вы здесь дать ссылку?
А свое время потратить и воспользоваться поиском не хочется?

Это бабки у подъезда слухами свою жизнедеятельность поддерживают.
Грамотные люди ходят на официальные сайты.

Насколько я помню - на официальных сайтах пишут то, что выгодно официальным лицам и скрывают факты, которые мешают официальным лицам продолжать заправлять делами. Возможно НЗ и отличается от всего остального глобального мира победившего капитализма. А у бабок в подъезде можно много поучительного услышать. Ведь у этих бабок есть дети и внуки, которые и составляют цвет нынешней молодежи любой страны.

Очевидно, что Зорро разделяет окружающих только на белых и небелых. Так вот, молодой человек, это называется расизм. А Новая Зеландия - интернациональная страна.

Спасибо ,Лола! Теперь буду знать...Очевидно, так очевидно....Если Вы, Лола, не разделяете окружающих на белых и не белых, они ведь от этого цвет кожи не поменяют. Расизмом называется дискриминация одной расы представителями другой. А само существование рас еще никто не отменял. Даже в интернациональных странах. Никакой черный человек(кроме Майкла Джексона) не захочет, чтобы его считали белым. По мне, так сам по себе цвет кожи не важен - главное, чтобы данный конкретный человек вел себя человеческим образом. А так - я очень продвинутый интернационалист.

А свое время потратить и воспользоваться поиском не хочется?

Естественно, что не хочется - раз есть живые люди на форуме. Да и не знаю как и что искать . В любом случае я очень благодарен за радушный прием и гостеприимство на форуме! Надеюсь , что и в будущем смогу рассчитывать на Вашу помощь....

Где то ж было ... Надо поковыряться, поискать. Было много разных мыслей и причин по поводу переезда туда и обратно, т.е. из НЗ в Авс., и из Авс. в НЗ.
Найду - дам знать, но что то я пока этой темы не вижу 🙁

в Австралии по сравнению с Новой Зеландией уровень жизни выше, зарплаты выше, медицина при наличии Медикер и балк биллин бесплатна.
многое в АУ лучше чем в НЗ и цивилизации поболее будет.

а зарплата от наличия высшего образования не всегда зависит. у многих ,в частности нейтивов ,его просто нет. тут подход другой:важен опыт работы,проекты.

о безопастности можно поспорить. но скорее всего это везде так. от страны не зависит. везде есть уроды.

что то я пока этой темы не вижу 🙁
А та тема где мы недавно обсуждали переезд в АУ накрылась медным тазом из-за сбоя. Я даже почитать не успела 🙁

в Австралии по сравнению с Новой Зеландией уровень жизни выше, зарплаты выше, медицина при наличии Медикер и балк биллин бесплатна.
многое в АУ лучше чем в НЗ и цивилизации поболее будет.
Ксюша, может я что-то путаю но по-моему вы говорили что из АУ обратно в НЗ переезжаете, а в чем причина?

Если Вы, Лола, не разделяете окружающих на белых и не белых, они ведь от этого цвет кожи не поменяют.
Я вообще никак не разделяю людей до того, как с ними пообщаюсь. И уж тем более цвет их кожи и национальность роли не играют. Дурак он в любом случае дурак, будь он хоть трижды альбинос с голубой кровью.

так как многие белые убегают из Новой Зеландии и очень не хватает белых рабочих рук любых специальностей.
Вот опять. Каким образом цвет рук влияет на качество работы?
Я знаю много случаев, когда именно "белые ручки", что кивийские, что иммигрантские, делали работу из рук вон плохо.
А в Канаде, например, лучшими нянями считаются филиппинки.

Насколько я помню - на официальных сайтах пишут то, что выгодно официальным лицам и скрывают факты, которые мешают официальным лицам продолжать заправлять делами.
Однако именно на официальном сайте иммиграционной службы написаны требования, предъявляемые к потенциальным иммигрантам. И только ими нужно руководствоваться
sm.gif

А у бабок в подъезде можно много поучительного услышать.
Ну вот и поспрашивайте их о жизни в НЗ
sm.gif

мы собираемся. хочется поближе к семье мужа и чтобы дети с бабкой общались.
да и помощь редкая в виде нянек будет кстати. т.к. у нас близнецы-нелегко. это не 2 ребенка разного возраста.

Я вообще никак не разделяю людей до того, как с ними пообщаюсь. И уж тем более цвет их кожи и национальность роли не играют. Дурак он в любом случае дурак, будь он хоть трижды альбинос с голубой кровью.

Не обязательно с каждым общаться, чтобы узнать о нем. Можно воспользоваться опытом общения других людей. Только дурак хочет учиться на своих собственных ошибках.

Вот опять. Каким образом цвет рук влияет на качество работы?
Я знаю много случаев, когда именно "белые ручки", что кивийские, что иммигрантские, делали работу из рук вон плохо.
А в Канаде, например, лучшими нянями считаются филиппинки.

Вы , Лола сама с собой разговариваете. Я нигде Вас не спрашивал, каким образом цвет рук влияет на качество работы. И меня лично этот вопрос не интересует. Видимо у Вас тема расизма где-то в личном плане натерла мозоль , и Вы так и норовите перевести тему в спор о цвете кожи. Прочитайте внимательно мой первоначальный вопрос и может быть поймете , что именно я спросил.

И няни нам уже не нужны, слава Богу!

Однако именно на официальном сайте иммиграционной службы написаны требования, предъявляемые к потенциальным иммигрантам. И только ими нужно руководствоваться
sm.gif

Вы наверное работаете в иммиграционной службе. К сожалению, и эта тема меня совершенно не интересует. И чем нужно руководствоваться я тоже не спрашивал. Но, спасибо, конечно, за Ваше неустанное желание помогать людям! Побольше бы таких добрых и радушных людей, как Вы Лола, на Вашем прекрасном форуме , да и на всех других тоже!

Ну вот и поспрашивайте их о жизни в НЗ
sm.gif

А я не спрашивал о жизни в НЗ. И если Вы, Лола, уморились мне отвечать, так я пойму, если Вы немного отдохнете от неимоверных усилий, которые Вы затратили отвечая не на мои вопросы в моей теме. И чем бабки у подъездов отличаются от общающихся на форумах? Там люди и здесь люди. Вы не разделяете людей на белых и черных, но почему то делите людей на у подъездов и на форумах. Странно....

Видимо у Вас тема расизма где-то в личном плане натерла мозоль , и Вы так и норовите перевести тему в спор о цвете кожи. Прочитайте внимательно мой первоначальный вопрос и может быть поймете , что именно я спросил.
Зорро, не надо так нервничать, обсуждать меня и строить глупые предположения насчет моей персоны
sm.gif

И сами перечитайте свой вопрос. Если бы не столь частое акцентирование на "белых" в Вашем вопросе, то возможно тогда и тема пошла бы по другому руслу.

Я нигде Вас не спрашивал, каким образом цвет рук влияет на качество работы.
Объясняю ход своих мыслей, раз Вы самостоятельно не поняли
sm.gif
Вы написали, что по словам знакомого в НЗ " очень не хватает белых рабочих рук любых специальностей". Вот я и ответила в том ключе, что вообще-то нехватка рабочих рук не означает нехватки именно белых. То есть от цвета рук качество работы не зависит
sm.gif

К сожалению, и эта тема меня совершенно не интересует.
Но это же Вы написали - "Я недавно от товарища австралийца услышал какие-то не совсем внятные слухи, что въехать в Новою Зеландию относительно Австралии значительно проще." Зачем же спрашивать, если не интересует?

И чем бабки у подъездов отличаются от общающихся на форумах?
Вы бы еще спросили чем шпана от академиков отличается
sm.gif
И те и те люди.

Не обязательно с каждым общаться, чтобы узнать о нем. Можно воспользоваться опытом общения других людей.
Довольно загадочный постулат.

И если Вы, Лола, уморились мне отвечать, так я пойму, если Вы немного отдохнете от неимоверных усилий, которые Вы затратили отвечая не на мои вопросы в моей теме.
Какой заботливый, однако
sm.gif

не форум, а какое-то выяснение отношений. Товарищи, угомонитесь и вернитесь к теме!

Back