I
Irene
Guest
Можно на зулу

Можно на зулу
У меня была одна подружка, которая не разрешала никому называть свою дочку Ирой, только Ириной![]()
у нас была знакомая, которая просила называть свою дочку только Елизаветой![]()
Ирина (Ира) — русское женское имя древнегреческого происхождения, означает «мир, покой».
Мне стыдноИрина, простите что в разговор ваш встрял, а какой у вас IQ ?
Ира - это краткое от Ираида. А Ирина не имеет краткой формы.И представьте себе, Ира и Ирина - разные имена.
Забавно..
Это с каких пор?)))
А у кого есть знакомые Фёклы ? Имя Ираида я встречала лишь 1 раз в жизни, да и то, когда была маленькой - у нас в общежитии была коммендант Ираида Андреевна. Имя запомню на всю жизнь, а вот внешне абсолютно не помню .Вот еще версия - "Так же ошибочно считают, что Ирина и Ира - одно имя, Ира -уменьшительное от имени Ираида, а уж то, что Ирина и Ираида - разные имена, думаю, не нужно объяснять."
У кого есть знакомые Ираиды?![]()
забавно, что ВСЕГДА!!))) все знакомые ИРИНЫ были Ирами, Иришами, Ирринками.. и т.д.))))Ира - это краткое от Ираида. А Ирина не имеет краткой формы.
Мне стыдноя пробежала тест за это время - всего 125 ((( не ответила на несколько вопросов, но я просто не отвечала для скорости.![]()
Нда, не впечатляет ...
.
Перестань, Вова..Ирина - Вы пугаете такие резы дают ымбыцылы![]()
так говорила ж - ниже, чем у Вас 😀 Дайте ссылку на тест , когда пройду - сообщу результат .Это была шуткаИрина - Вы пугаете такие резы дают ымбыцылы![]()
Брешешь однако Ириша! У тебя не может быть больше чем у меня(32), я тоже на все не отвечаю, ...для скорости!. )))Мне стыдноя пробежала тест за это время - всего 125 ((( не ответила на несколько вопросов, но я просто не отвечала для скорости.![]()
Нда, не впечатляет ...
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 125
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Хам !!! А где вы проходили ? ссылочку, пожалуйста. Потом и сравним.Брешешь однако! У тебя не может быть больше чем у меня(32), я тоже на все не отвечаю, ...для скорости. )))
Ну, это ещё не показатель того, что Ира=Ирина. Кстати, у Вас не было знакомых Джонов, которые на самом деле были Женями ? А Джон-то = Иванзабавно, что ВСЕГДА!!))) все знакомые ИРИНЫ были Ирами, Иришами, Ирринками.. и т.д.))))
ёлк.. о чем мы спорим?))))![]()
Ир... перестань -- очевидное.. ворошить 🙁(Ну, это ещё не показатель того, что Ира=Ирина. Кстати, у Вас не было знакомых Джонов, которые на самом деле были Женями ? А Джон-то = Иван
Так я ж не против - пусть хоть на какое имя откликаются 😀 Я ж сказала, что МОЁ имя Ирина.Скольких знал Ирин по паспорту - каждая откликалась на Ира, а при первом знакомстве сама называла себя Ирой. Исключение составляли те из Ирин, что в мамы мне годились. Но и те не брезговали называться Ирами в обществе ровесников.
А вот у имени Даздраперма действительно нет сокращённого варианта и по вполне понятным причинам. А вот к имени Владилен кажется принято применять тоже самое уменьшительно-ласкательное что и к Владимир, Владислав, Владивосток...
Но самое большое количество вариантов конечно же у имени Александр. Числа нет разнообразиям!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.