Ситуация

Можно на зулу
blink.gif
Боюсь, если на английском наскребу хоть пару-тройку баплов, на зулу завалю точно

Володька на иврите протестирует, так что не беспокойтесь, на своём родном всё пройдёт

И представьте себе, Ира и Ирина - разные имена.

Забавно..
Это с каких пор?)))

У меня была одна подружка, которая не разрешала никому называть свою дочку Ирой, только Ириной
sm.gif

Вот, кстати

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ирина (Ира) — русское женское имя древнегреческого происхождения, означает «мир, покой».

У меня была одна подружка, которая не разрешала никому называть свою дочку Ирой, только Ириной
sm.gif

у нас была знакомая, которая просила называть свою дочку только Елизаветой
sm.gif

Ирина (Ира) — русское женское имя древнегреческого происхождения, означает «мир, покой».

точнее, Ирини)

Вот еще версия - "Так же ошибочно считают, что Ирина и Ира - одно имя, Ира -уменьшительное от имени Ираида, а уж то, что Ирина и Ираида - разные имена, думаю, не нужно объяснять."

У кого есть знакомые Ираиды?
sm.gif

Ирина, простите что в разговор ваш встрял, а какой у вас IQ ?
Мне стыдно
unsure.gif
я пробежала тест за это время - всего 125 ((( не ответила на несколько вопросов, но я просто не отвечала для скорости.
Нда, не впечатляет ...
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 125

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

И представьте себе, Ира и Ирина - разные имена.
Забавно..
Это с каких пор?)))
Ира - это краткое от Ираида. А Ирина не имеет краткой формы.

Забавно
sm.gif
)
Хотя... уменьшительно-ласкательные имена - -не поддаются правилам, не так ли?)))

Вот еще версия - "Так же ошибочно считают, что Ирина и Ира - одно имя, Ира -уменьшительное от имени Ираида, а уж то, что Ирина и Ираида - разные имена, думаю, не нужно объяснять."

У кого есть знакомые Ираиды?
sm.gif
А у кого есть знакомые Фёклы ? Имя Ираида я встречала лишь 1 раз в жизни, да и то, когда была маленькой - у нас в общежитии была коммендант Ираида Андреевна. Имя запомню на всю жизнь, а вот внешне абсолютно не помню .

[/quote]
Да ну?
sm.gif
))

А мне нравится вот такое имя - Цвет Вишнёвого Дерева В Мае......нашёл в словаре имён
А исчо неплохое Главспиртсклад
laugh.gif

забавно, что ВСЕГДА!!))) все знакомые ИРИНЫ были Ирами, Иришами, Ирринками.. и т.д.))))

ёлк.. о чем мы спорим?)))
sm.gif
)

Мне стыдно
unsure.gif
я пробежала тест за это время - всего 125 ((( не ответила на несколько вопросов, но я просто не отвечала для скорости.
Нда, не впечатляет ...

.

Ирина - Вы пугаете такие резы дают ымбыцылы
huh.gif

Мне стыдно
unsure.gif
Нда, не впечатляет ...
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 125

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
Брешешь однако Ириша! У тебя не может быть больше чем у меня(32), я тоже на все не отвечаю, ...для скорости!. )))

Брешешь однако! У тебя не может быть больше чем у меня(32), я тоже на все не отвечаю, ...для скорости. )))
Хам !!! А где вы проходили ? ссылочку, пожалуйста. Потом и сравним.

забавно, что ВСЕГДА!!))) все знакомые ИРИНЫ были Ирами, Иришами, Ирринками.. и т.д.))))

ёлк.. о чем мы спорим?)))
sm.gif
)
Ну, это ещё не показатель того, что Ира=Ирина. Кстати, у Вас не было знакомых Джонов, которые на самом деле были Женями ? А Джон-то = Иван

Ну, это ещё не показатель того, что Ира=Ирина. Кстати, у Вас не было знакомых Джонов, которые на самом деле были Женями ? А Джон-то = Иван
Ир... перестань -- очевидное.. ворошить 🙁(

Скольких знал Ирин по паспорту - каждая откликалась на Ира, а при первом знакомстве сама называла себя Ирой. Исключение составляли те из Ирин, что в мамы мне годились. Но и те не брезговали называться Ирами в обществе ровесников.

А вот у имени Даздраперма действительно нет сокращённого варианта и по вполне понятным причинам. А вот к имени Владилен кажется принято применять тоже самое уменьшительно-ласкательное что и к Владимир, Владислав, Владивосток...

Но самое большое количество вариантов конечно же у имени Александр. Числа нет разнообразиям!

Скольких знал Ирин по паспорту - каждая откликалась на Ира, а при первом знакомстве сама называла себя Ирой. Исключение составляли те из Ирин, что в мамы мне годились. Но и те не брезговали называться Ирами в обществе ровесников.

А вот у имени Даздраперма действительно нет сокращённого варианта и по вполне понятным причинам. А вот к имени Владилен кажется принято применять тоже самое уменьшительно-ласкательное что и к Владимир, Владислав, Владивосток...

Но самое большое количество вариантов конечно же у имени Александр. Числа нет разнообразиям!
Так я ж не против - пусть хоть на какое имя откликаются 😀 Я ж сказала, что МОЁ имя Ирина.

Back