G
Gnum
Guest
Так я ж не против - пусть хоть на какое имя откликаютсяЯ ж сказала, что МОЁ имя Ирина.
Так и запишем стало быть Irene звать Ирина...
Так я ж не против - пусть хоть на какое имя откликаютсяЯ ж сказала, что МОЁ имя Ирина.
Приятно познакомитьсяТак и запишем стало быть Irene звать Ирина...
Так на то он и Задов, чтобы женщин не любитьВсе бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы....так сказал прапорщик Задов, известный философ современности![]()
Или АйринА киви небось Айрина произносят![]()
ТочноТак на то он и Задов, чтобы женщин не любить
Или Айрин![]()
так оно и произносится по-английски Айрин в том написании как у ВасТочно![]()
Нет, айрин оно произносится в написании Irina. Проверено неоднократно. Если читают мои доки , то всегда говорят Айрин ((( В смысле. до того, как я представляюсь, как меня зовут.так оно и произносится по-английски Айрин в том написании как у Вас![]()
вот как раз наоборот - говорю, потому что знаю - в таком правописании как у Вас в доках должны бы звать Айрина - ну ничего - наНет, айрин оно произносится в написании Irina. Проверено неоднократно. Если читают мои доки , то всегда говорят Айрин ((( В смысле. до того, как я представляюсь, как меня зовут.
Прошу прощения - я хотела сказать, что Irina - так и говорят Айрина. А вот если ник Irene? Айрин ?вот как раз наоборот - говорю, потому что знаю - в таком правописании как у Вас в доках должны бы звать Айрина - ну ничего - научатся![]()
В "Записных книжках" Венички Ерофеева есть несколько слов, которые он считает подходящими для именА исчо неплохое Главспиртсклад
Я-то как раз всегда и всех поправляю, говорю. что меня зовут ИРИНА, а не АЙРИНА. Это как певица Юлия из Крайстчёрча, которую сначала Джулией называли. Теперь она настояла на своём и её имя пишут и говорят не иначе, как Yulia (Юлия)чо за бред, у меня у жены имя Ира
зовут Ирина и без всяких Ирен......
просто кому то хочецца оттянуть себя от России, показать что я уже не отношусь к родине и поумничать....тьфу
АгаА вот если ник Irene? Айрин ?
У мамы моей подруги есть подруга с этим редким именем...У кого есть знакомые Ираиды?![]()
Уппс! Пыталась оставить сообщение в топике "Ситуация", а меня отправили на эту страничку!
Селена, привет!
Прекрасно понимаю твое волнение за судьбу подруги! Многие люди учатся только на собственных ошибках. В любом случае, желаю ей удачи при переезде в НЗ! Если у нее есть голова на плечах, если она человек контактный, то и язык сможет лучше выучить и в ситуации разобраться, и работу найти.
Если не секрет, а как тебя из Екатеринбурга занесло в Италию? Я люблю Екатеринбург. Проучилась там 5 лет в Уральском Государственном...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.