Uralochka
Active member
южный о-в 2 недели поливало.
Ха-ха)) Сегодня---в Окленде поливает!!!
Приезжайте, конечно, но гадать тут нечего. Мт Таранаки - национальный парк. Темный круг - вулканические породы и дикая растительность. Вокруг - окультуренная земля. Для этой горы-парка власти выбрали форму круга.ну вот у меня появился еще один повод для приезда, разгадать тайну круга ))))
NASA satellite photo of Taranaki. The forested area matches the national park boundary fairly closely.
Ну вторая, маленькая, это просто дополнительный конус-вулкан, когда основной закупорился.что правда??? там ж посередине 2 горы
спасибо за ответ! как всегда очень информативно!Приезжайте, конечно, но гадать тут нечего. Мт Таранаки - национальный парк. Темный круг - вулканические породы и дикая растительность. Вокруг - окультуренная земля. Для этой горы-парка власти выбрали форму круга.
На Марс, мой друг, на Марс!
Подайте заявление на иммиграцию на Марс, первым будете! :lol:
хе-хе
2 дня!
вот это экстрим так экстрим 😡
из Черча в Данедин машиной нельзя было проехать (основную трассу затопило так, что даже арманов кинули на помощь населению) ну разве что 4 WD ездили по полколеса в воде
а если хотите вспомнить что такое мороз, то приезжайте к нам в Черч, ставьте палатку на улице. С утреца минус 2-3. Трава на газоне инеем покрывается. Красота 🙂
Вам то наоборот везет, у вас 4вд, я тут как раз на прошлой неделе в ливень катался в Гамильтон, так вот когда с 4вд чувствуешь себя королем на дороге🙂хе-хе
2 дня!
вот это экстрим так экстрим 😡
из Черча в Данедин машиной нельзя было проехать (основную трассу затопило так, что даже арманов кинули на помощь населению) ну разве что 4 WD ездили по полколеса в воде
а если хотите вспомнить что такое мороз, то приезжайте к нам в Черч, ставьте палатку на улице. С утреца минус 2-3. Трава на газоне инеем покрывается. Красота 🙂
Зато столько тайн разгадать можно! 🙂вариант 🙂 Боюсь, правда, отбор в НЗ покажется сказкой ..... и медицина тоже 😉
Когда в палатке? ) Ну не скажите. ))да и -2 это не -40
Ну я то уже чувствую, по утрам руль такой холодный что перчатки пора надеватьЭх! Вот кто как, а я все зиму жду! С грязями и снегом. Ну или просто с морозами, накрайняк. 😎
Вот прям каждое утро выползаю на террасу смотрю на залив, зеленые деревья и жду. А все + 18! :blink:
Не привычно аднака! Но карашоооо! 🙄
Ну я то уже чувствую, по утрам руль такой холодный что перчатки пора надевать
Жесть, сиденья с подогревом и лед на стеклах :shok:Ой, как напомнил, так аж мурашки по коже. Знакомо-знакомо. Только за бортом бывало когда то -30 по утрам и холодный был не только руль. 🙂
Жесть, сиденья с подогревом и лед на стеклах :shok:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.