Скидки

strij

Active member
Давайте откроем тему о скидках ,если уже где то есть такая тема ,то просьба к модераторам перенести туда мой пост.

Для любителей зимних видов спорта завтра в Snow Centre, 19 Mahuru St, Newmarket скидки .

Re: Скидки.

Забыла совсем ,в детских магазинах TNT 60% скидки до конца недели ,кому нужна недорогая детская одежда ,поторопитесь.Вчера в Албани шоппинг центре было до 90% на некоторые вещи ,джинсы девичьи с 30$ стоили 3$ и т.д. и т.п.:) Сайта у них нет,к сожалению.В Албани у них есть русскоязычная продавщица ,если проблемы с языком ,то я думаю ,что поможет.:)

Last edited:

Забыла совсем ,в детских магазинах TNT 60% скидки до конца недели ,кому нужна недорогая детская одежда ,поторопитесь.Вчера в Албани шоппинг центре было до 90% на некоторые вещи ,джинсы девичьи с 30$ стоили 3$ и т.д. и т.п.:) Сайта у них нет,к сожалению.В Албани у них есть русскоязычная продавщица ,если проблемы с языком ,то я думаю ,что поможет.:)
Ну так не честно :(:(:(
У нас в Чече только 33% (вчера заходила)

И я вчера там была ,джинсы за 3$ меня просто убили.:))))

Albany Westfield Shopping Centre, Don McKinnon Drive 09-4416571

Только что позвонила в ТНТ Албани ,у них продолжается скидка 60% .:D

Albany Westfield Shopping Centre, Don McKinnon Drive 09-4416571

Только что позвонила в ТНТ Албани ,у них продолжается скидка 60% .:D

ОК щаз поедем. :)

Lingerie Outlet Store (ZABU)
64 Apollo Drive, Albany, Auckland,
Phone: 09 909 6725

Products: Ladies & Girls Underwear
Brands: Caprice, The Underwear Club, Zabu, Girls Room
Opening hours:
Mon - Fri 10am - 4pm, Sat 10am - 3pm

Магазин хороший ,белье на любой вкус ,цены весьма привлекательны .На прошлой неделе были скидки ,я не знала ,поэтому и не предупредила,скидки бывают очень часто ,но даже без них цены весьма низкие ,удачи.:D
В Фармерс видела их бра по 45$ ,а в магазине они стоили 5-10$.;)

в Westgate "Quicksilver outlet" распродажа на той неделе была,не знаю закончилась ли,но стоит проверить!они закрываются -все 70% off

Back