Re: Скидки.
Я дала сайты, которыми сама пользуюсь и не первый день, никогда никаких накладок не было, про рестораны не знаю, мы ходим туда без купонов. Сайты несут ответственность за опубликованные рекламы, так что если Вас что то не устраивает или Вы неправильно прочитали текст, всегда можно с ними связаться и решить проблему. Я немного удивлена Вашей реакцией на эти сайты, можно поподробней рассказать в чем дело и где подвох ? 😀
А я тоже пользуюсь этими сайтами
🙂 Даже могу подкинуть еще ссылочек
😉Получаю каждое утро огромную кучу писем от них. И часто покупаю там купоны. Но нужно читать очень внимательно все.
Я разное уже видела, и сама немножко попадала, и читала отзывы других. Например: ресторан - читаешь дискуссии - там плохие отзывы, что или ресторан плохой, или к примеру блюда меньше размером по купону дают, чем при обычном заказе. Или еще: купон в индийский ресторан на 2 главных блюда стоимостсью ... - приходишь туда, а там цены в меню такие, которые намного меньше объема цены двух блюд указанной в купоне, мало того, ты еще платишь по доллара 4 за нааны, и недавно прочла в одном ресторане еще и за рис дополнительно, а так же за разделение блюда одного на две тарелки (т е платишь за тарелку пару баксов), или еще за открытие своей бутылки вина каждый сидящий за столом платит по 2 доллара (при том, что платят все, даже кто не пьет) - и в итоге может выйти хорошая круглая сумма за ужин, которая вовсе не покажется скидкой. (про большинство ресторанов можно почитать отзывы в интернете, есть пару сайтов типа
MenuMania - Error или
Auckland Guide to Restaurants, Movies, Bars, Clubs & Events in Auckland from ViewAuckland.co.nz или еще где-нибудь) Или еще, если даже указана сумма "value", то это тоже еще может ничего не значить. В итоге может выйти цена или почти такая же как обычная, или такая же, или даже больше. Про ограничения по датам и количествам ваучеров на человека или на стол тоже нужно внимательно читать. Так что, будьте внимательными.
🙄