Скидки

Re: Скидки.

Мне вот попалось на глаза. Знаю, некоторые хотят детям дешёвую гитару купить чтоб не жалко. Это, конечно, скорей всего больше ударный инструмент, чем гитара, но тем не менее :).

$39.99 for a 38 Inch Acoustic Guitar - Groupy

Сегодня была в nz.sale, который в Такапуне, весь магазин 50%, сказали до конца недели. Кто там жаловался, что в НЗ обувь сумашедшие деньги стоит и одежда, сегодня там видела кожаные сапоги женские по 30 баксов, дизели джинсы по 35$, кожанные женские брюки по 50$ (цены после скидок). Короче, если кому надо, то едьте, там конечно гребут все со страшной силой, но они каждый день добавляют товар, может что-нибудь интересное для себя и найдете за небольшие деньги.:D

NZSALE 25 Barrys Point Road, Takapuna

Сегодня была в nz.sale, который в Такапуне, весь магазин 50%, сказали до конца недели. Кто там жаловался, что в НЗ обувь сумашедшие деньги стоит и одежда, сегодня там видела кожаные сапоги женские по 30 баксов, дизели джинсы по 35$, кожанные женские брюки по 50$ (цены после скидок). Короче, если кому надо, то едьте, там конечно гребут все со страшной силой, но они каждый день добавляют товар, может что-нибудь интересное для себя и найдете за небольшие деньги.:D

NZSALE 25 Barrys Point Road, Takapuna

Кстати, все забываю тебе рассказать. Если интересуешься обувью, то на Нью Маркете есть очень хороший магазин бразильской обуви piccadilly. Владелеца русская, невероятно приятная девушка.
Обувь действительно хорошая. Я раньше покупала дорогую английскую марку (минимум в 3 раза дороже Пиккадилли), качество однозначно не хуже. У них и дизайн разнообразный: и классика и "интересненькое". Главная фишка - обувь невероятно удобная. Там какая-то особая технология, просто засунь ноги в туфли и никогда не захочешь их доставать :) у меня на работе уже практически все там себе купили обувь :) Я сама схватила 4 пары, не нарадуюсь!
Очень сильно рекоммендую.
У Пиккадилли есть сайт, но мне показалось, что в магазине цены дешевле. Может быть показалось :)

У них, кстати, интересная женская обувь. Правда не совсем мой стиль. Удобная?
Посмеялась над мужскими сандалями. Видела?))

Удобные это не то слово, как будто мерки с меня сняли и точно для меня сшили, но жаба...:squir:

Ага, сандалики смешные, на спортивный носок самое то будет.:squir:

Удобные это не то слово, как будто мерки с меня сняли и точно для меня сшили, но жаба...:squir:

Ага, сандалики смешные, на спортивный носок самое то будет.:squir:

Хаха, точнее не скажешь :D
Согласна, дороговато 300 баксов. Но если ты долго носишь обувь, то получается самое то ;)

Back