Скидки

JK Kids Gear - Buy quality kids clothes in New Zealand

35% off new season styles

Есть высокие детские "Ugg boots" не настоящие, но весьма симпатичные, темно серые и бежевые, верх натуральная замша, а внутри искусственный мех, после скидки выходят 35.74$, подошва прошита.;)

View attachment 3675

А взрослые где есть(со скидками)? мне новые UGGи нужны на зиму,я свои выбросила в прошлом году

А взрослые где есть(со скидками)? мне новые UGGи нужны на зиму,я свои выбросила в прошлом году

Катя, не знаю, но может кто сейчас поделится инфой.:D

Кстати до 50% скидка на предыдущую коллекцию:

Country Road - Shop

Осталось много чего и из женской одежды, и из мужской, мужская обувь (ботинки, туфли) где 30% скидка, но там с размерами проблема.:p

Так, деньги у кого то еще остались, тратить будем? :squir:

Bendon 30-50% на все, хорошие мужские боксеры 50% скидка, ну и т.д. и т.п.

Cotton ON kids 30% скидка.

Guess сумки в Фармерс 30% скидка.

Country Road дополнительные 25% на вещи, которые уже на скидке.

EziBuy при входе раздают карточки в честь праздника, типа лотореи, стираешь окошко и получаешь разные скидки (до 50%) .

Briscoes -Galaxy EcoRib Towel 100% cotton для лица по 1$ вместо 8$, я их на кухне использую, то что надо. Там же кастрюли с медной базой 60% скидка.
Это магазины в Албани шоппинг центре, про другие места не в курсе.:D

Приятных вам покупок.:rolleyes:

Importers clearance.

Cosmetics sale up to 80% off.

Level 1 North Harbour Stadium, Albany.

Thursday 26th april- Sunday 29th april, Thursday- Friday 9am-6pm, Saturday and Sunday 9 am-5pm.

обожаю брискос. 2 раза в месяц у них 60% скидка..
сколькож там они цену накрутили, что даже с 60% скидкой навариваются...

Срочно в номер!

JK Kids Gear - Buy quality kids clothes in New Zealand

40% скидка на все, есть угги, снаружи замша, а внутри искусственный мех, качество хорошое, размеры до 39 европейского. Так же, кому из деток нужны пуховики и пуховые безрукавки, тоже стоит подъехать туда, куртки хорошие, внутри настоящий гусиный пух, безрукавка стоит после скидки 39$, куртка не намного дороже.:D

Esprit Westgate делает на этих выходных 30% скидки, включительно на вещи, которые уже были до сегодняшнего дня на скидке. Очень много детской одежды, это мамам на заметку.;)

Сегодня в Esprit Westgate была скидка 50% на все, включительно вещи, которые уже были на скидке, в среднем выходит где то 70% скидка (скидка + скидка). Есть много детского (девочки и мальчики), женского и мужского, официальные мужские рубашки выходят около 30 баксов после скидки, есть тонкие свитера, которые тоже удобно носить на работу, ну и т.д. и т.п. Информация относится только к Esprit Westgate, что в других магазинах не имею понятия, если кому надо, то завтра с утра стоит подъехать, можете предварительно позвонить и уточнить насчет скидок.

Esprit Westgate
Shop F3, Westgate, 1 Fernhill Drive , Massey North , Auckland , 0614
Phone:
(09) 8324971

Importers clearance. Only 5 DAYS.

Cosmetics sale up to 80% off.

Pavilion 4 -ASB Showgrounds ,Greenlane West ,Auckland.
Wednesday 25th Juli- till Sunday 29TH Juli, 9am till 9pm.

Сегодня Фармерс до 11 часов работает, Албани по крайней мере, куча скидок, все детские игрушки 30%, сумки и кошельки тоже 30%, полотенца и всякая дребень есть по 70%. ;)
Living & Giving на все 35%, включая казаны и таджины, Stevens 30% на все, и дают 30% дополнительно на распродажный товар.:)

Все информация относится к Албани Шоппинг центру, имейте это ввиду.:D

Last edited:
Back