Почитайте здесь и через "Поиск" посмотрите еще похожие темы.Друзья, а подскажите плз, простой вопрос - какими авиакомпаниями/каким маршрутом/ ну и т.д. лучше добираться до НЗ (из Мск), что б дешево и сердито? 😀
Иммиграция в Австралию более проста, чем в НЗ. И в денежном выражении тоже.
тут зависит от конекретной ситуации... положим в нашей семье было проще на меня податься в НЗ, а на мужа в АУ.Думаю, совсем наоборот. Плюс вроде слышал что приостановили прием заявлений по skilled migrant, оставили только какие-то 4 особые категории.
в АУ дороже. сам аппликейшен дороже. там сильная зависимость СКОЛЬКО человек включено в аппликейшен.Кстати насколько дешевле процесс для Австралии?
.
А вобще по поводу сбора денег - была бы цель.
Вот я себе жил и жил спокойно, как то вроде и не сильно зарабатывал, но все устраивало.
Потом пришла идея дернуть.
Думаю где я столько денег возьму, да и на билеты, да и на первое время там.
Вобщем цель появилась, начал зарабатывать больше. Деньги начали копиться. Сейчас сижу и удивляюсь, а ведь в начале процесса я вобще думал, что еле еле на билет наскребу, да на пару месяцев там.
Вобщем в моем случае нужна была цель.
В вашем я думаю эта фича тоже сработает.
тут зависит от конекретной ситуации... положим в нашей семье было проще на меня податься в НЗ, а на мужа в АУ.
в АУ сейчас пересмотрели Скиллед. расставили приоритеты.
1. спонсорство штата
2. CSL
3. MODL
4. простые смертные
4й пункт - обещают рассматривать апликейшены в течение 3 лет!
но в принципе если попадаете в 1й или 2й пункт - визу дадут за 6-9 месяцев.
почитать иммиграционный сайт Австралии. там все очеееееееень подробно расписано.Извините, я пока не очень разбираюсь в терминах, и мало что поняла. Что же нужно, чтобы проходить по этим двум пунктам?
Кстати насколько дешевле процесс для Австралии?
почитать иммиграционный сайт Австралии. там все очеееееееень подробно расписано.
о каких поездках идет речь? мы ездили 2 раза - интервью и медицина. медицина в АУ проходится в тех же клиниках что и в НЗ. т.е. либо в вашем городе есть, либо ехать в москву. а интервью вы уже выделили отельным пунктом. так о каких поездках идет речь?Говоря, что иммиграция в Австралию дешевле обходится, я исходила из следующего:
1. Нет необходимости в поездках в Москву.
все зависит от агенства. я уж начиталась про агенства которые в АУ "помогают" иммигрировать и в НЗ. дело в том, что официально вам агенства не оказывют иммиграционных услуг. на это лицензии нужны. они офиц вам ничего не должны. и сколько видела людей у которых что то не по плану пошло - и агенства сразу складывали с себя полномочия. а деньги уже взяли... ну да ладна - агентсва это отдельная тема.2. Услуги иммигр. агентств, работающих с Ау, более дешевы. Так московское агентство берет 3000 евро за все ведение дела для НЗ и 1500$ за подтверждение квалификации; наше харьковское "Гольфстрим" - довольно серьезное - за ведение дела для Ау 990 евро..
это факт... но по сравнению с общей суммой иммиграции - поездака в москву это мизер3. Отсутствует интервью с поездкой в Москву..
откуда у вас информация про такую помощь?????4. При приезде в Ау страна помогает адаптироваться. Оказывают помощь в поиске работы (приезжаешь, регистрируешься в их гос. агентстве), поиске жилья (в крайнем случае, даже могут помочь с оплатой жилья), дают подержанную мебель, одежду; государство вносит какую-то часть оплаты за детсад и т.д. В НЗ ничего этого нет в течение двух лет.
Конечно, не особенно приятно пользоваться подержанным имуществом, но для начала, я думаю, это вполне допустимо.
4. При приезде в Ау страна помогает адаптироваться. Оказывают помощь в поиске работы (приезжаешь, регистрируешься в их гос. агентстве), поиске жилья (в крайнем случае, даже могут помочь с оплатой жилья), дают подержанную мебель, одежду; государство вносит какую-то часть оплаты за детсад и т.д. В НЗ ничего этого нет в течение двух лет.
не не совсем сказки 🙂 встречать в аэропорту встречают и помогают найти гостиницу 😀сказки все это - не верьте
я тоже такие сказки слышал в 2003-2004г когда задумывался о переезде в АУ
потом пообщался с переехавшими в АУ... 🙂
о каких поездках идет речь? мы ездили 2 раза - интервью и медицина. медицина в АУ проходится в тех же клиниках что и в НЗ. т.е. либо в вашем городе есть, либо ехать в москву. а интервью вы уже выделили отельным пунктом. так о каких поездках идет речь?
откуда у вас информация про такую помощь?????
я знаю что в некоторых штатах типа если едешь в канберуу - бывают т и помогают в первые дни.. про бесплатные мебель, одежду, детсад - я первый раз слышу!!!
поиск работы 🙂)))) это как в россии биржа труда. вас регистрируют и все 🙂))
сказки все это - не верьте
я тоже такие сказки слышал в 2003-2004г когда задумывался о переезде в АУ
потом пообщался с переехавшими в АУ... 🙂
мы щаз про какую визу говорим? какие документы? какая москвва?Но ведь документы, в любом случае, нужно отвести в Москву. При возникновении каких-либо проблем с ними, нужно будет опять же ехать в Москву.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.