3_desires
Active member
первая агенство.. 🙂 они вам и не то напишут чтоб вы им деньги выложилиНапример, отсюда: http://immi.com.ua/index.php, http://australia-ru.com/cost.html.
первая агенство.. 🙂 они вам и не то напишут чтоб вы им деньги выложилиНапример, отсюда: http://immi.com.ua/index.php, http://australia-ru.com/cost.html.
Рыбяты. Вы как из дедского саду. советский инфантилизм надо кончать. вы же не маленькие уже. скажу по своему опыту как минимум по 3000 долларов на месяц нужно и эдак месяцев на 6 плюс деньги на машину и на утварь. что бы не попасть в рабство к соотечественникам работая не легалом по 5 баксов в час. вот арифметику знаете считайте.Спасибо
Рыбяты. Вы как из дедского саду. советский инфантилизм надо кончать. вы же не маленькие уже. скажу по своему опыту как минимум по 3000 долларов на месяц нужно и эдак месяцев на 6 плюс деньги на машину и на утварь. что бы не попасть в рабство к соотечественникам работая не легалом по 5 баксов в час. вот арифметику знаете считайте.
многие разрешение на работу в штатах ждут по полгода году! хотя они пишут 3 мес. или мес! а что бы вас из рашки сразу по контракту выписали? - это кем надо быть? Ландау, Китайгородским, софьей Ковалевской, Менделеевым?
он про штатыЯ так понимаю, Вы говорите об Австралии?
🙂не не совсем сказки 🙂 встречать в аэропорту встречают и помогают найти гостиницу 😀
Сущую правду Вован глаголишь. главное из рашки выпрыгнуть а в свободном мире и без австралов кивосов и амеров не заблудишся. это точно.🙂
хе
ну если я до АУ добрался, то и гостиницу там тоже как-нить без австралов найду, да и в аэропорту ихнем не потеряюсь 😛
Я так понимаю, Вы говорите об Австралии?
да это понятно что все сами с усами 🙂🙂
хе
ну если я до АУ добрался, то и гостиницу там тоже как-нить без австралов найду, да и в аэропорту ихнем не потеряюсь 😛
Да оно везде одинаково. что в штатах, ау канаде зеландовке. даже цены похожи только в штатах как мне кажеться возможность заработать побольше, но с другой стороны как я слышал из всех перечисленных стран правительство меньше всех заботиться о людях в штатах, а кананцы и австралийцы мне говорили что у них лучше в этом вопросе. а из всей четверке работу тяжелее всего найти в новой зеландии, хотя мнение субъективное...
Рыбяты. Вы как из дедского саду. советский инфантилизм надо кончать. вы же не маленькие уже. скажу по своему опыту как минимум по 3000 долларов на месяц нужно
я бы не сказала сказки. действительно такое было неск. лет назад точно. знаю одну русскую семью им из салвейшан арми даже пакет игрушек давали ребенку.и все остальное тоже,включая мебель.не знаю об одежде. они иммигрировали как скилд майгрантс.
на форуме где русские общаются в ау много всего может и на теперешний момент есть. полгода назад точно писали о помощи со стороны гос-ва приезжающим.
кроме того вновь прибывшим в ау бесплатно помощь в переводах документов на английский. чайлд кер как пособие не знаю как бесплатно,но гос-во доплачивает определенную сумму. да и пособие семье на детей при доходе не выше 106К тоже платится.
+ врачи-терапевты в мед.центрах где балк билин бесплатно,анализы,узи и т.п. при наличии медикер карточки.
единовременное пособие при рождении ребенка отличается в разы.
в общем преимуществ у ау больше перед нз,но другое дело кол-во иммигрантов сократили.своих некуда девать.
иммунизация детям бесплатно тоже.
Нет это на семью можно даже меньше. если снять нормальное жильё это 1200-1600 в месяц остальное еда бензин вполне сносно получается. но можно найти жильё за 800 баксов. но это далековато будет. ну короче не переживайте. все кто что то делает с голоду не помирает. двум взрослым заработать около трешника в месяц больше чем реально.Nikola, 3 000$ - это на одного человека?
ну короче не переживайте. все кто что то делает с голоду не помирает. двум взрослым заработать около трешника в месяц больше чем реально.
тут зависит от конекретной ситуации... положим в нашей семье было проще на меня податься в НЗ, а на мужа в АУ.
Ой, а я давно Вас хотела спросить (я вас еще на гдее заприметила, мой ник там Irina_ru, если что), даже хотела личку послать, но нет доступа тут пока =)
Пршу прощения за прямоту и некоторую борзость 😀, но как у Вас так по очкам получилось в НЗ податься? Вероятно опыт работы в развитых странах, или что? Я просто как ни крутила этот счетчик, у меня только 50 балов за образование выходит, а опыт в 9 лет, вроде как в рашке не считается .... в общем, если не секрет, поделитесь плиз, в общих чертах Вашей ситуацией, и если можно (простите мне мою наглость :hi🙂 разницей в стартовых данных с мужем 🙂
Для профессий из абсолют шортэйдж листа, опыт в России засчитывается.
cалвэйшн арми - это совсем другая тема и государство как таковое тут не сильно фигурируетя бы не сказала сказки. действительно такое было неск. лет назад точно. знаю одну русскую семью им из салвейшан арми даже пакет игрушек давали ребенку.и все остальное тоже,включая мебель.не знаю об одежде. они иммигрировали как скилд майгрантс.
на форуме где русские общаются в ау много всего может и на теперешний момент есть. полгода назад точно писали о помощи со стороны гос-ва приезжающим.
иммунизация детям бесплатно тоже.
чайлд кер как пособие не знаю как бесплатно,но гос-во доплачивает определенную сумму.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.