🙂
Был вопрос - был ответ, а ориентироваться вообще ни на кого не стоит. Потому что у всех ситуации разные и каждый человек уникален. Нужно только думать о лучшем, а готовиться к худшему. Поверьте, ему было не легко... найти работу, несмотря на то что у него английский родной, и опыт работы зачитывается + образование. А вот найти работодателя, который будет готов заключить с тобой контракт, да учитывая условия получения рабочей визы (а для англичан - это такая же схема, как и для всех остальных) то это ОЙ как не просто. Так что нам русским это сложнее в разы найти работу (хорошую работу). С работой за 14$ за час – нет проблм, все мои однокурсники кто желает работать, эту самую работу находят (так же с плохим английским). Всем удачи и мне она уже скоро понадобиться, самой интересно как я тут устроюсь на работу... а пока только контактами обзавожусь, так скажем работу за 14$ я могу уже рассчитывать, что не может меня не радовать 🙂 и в тоже время, это не предел мечтаний 🙂
Вопрос к Вам! Так сколько же у Вас чистыми получается после выплаты налогов, квартплаты, транспорт, одежда и т.д. Стоили ли вообще ехать за этитми копейками которые у Вас остаются в Н.З. ?