Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

🙂

Был вопрос - был ответ, а ориентироваться вообще ни на кого не стоит. Потому что у всех ситуации разные и каждый человек уникален. Нужно только думать о лучшем, а готовиться к худшему. Поверьте, ему было не легко... найти работу, несмотря на то что у него английский родной, и опыт работы зачитывается + образование. А вот найти работодателя, который будет готов заключить с тобой контракт, да учитывая условия получения рабочей визы (а для англичан - это такая же схема, как и для всех остальных) то это ОЙ как не просто. Так что нам русским это сложнее в разы найти работу (хорошую работу). С работой за 14$ за час – нет проблм, все мои однокурсники кто желает работать, эту самую работу находят (так же с плохим английским). Всем удачи и мне она уже скоро понадобиться, самой интересно как я тут устроюсь на работу... а пока только контактами обзавожусь, так скажем работу за 14$ я могу уже рассчитывать, что не может меня не радовать 🙂 и в тоже время, это не предел мечтаний 🙂

Вопрос к Вам! Так сколько же у Вас чистыми получается после выплаты налогов, квартплаты, транспорт, одежда и т.д. Стоили ли вообще ехать за этитми копейками которые у Вас остаются в Н.З. ?

По-моему, Serz - очередная реинкарнация. В соседних сообщениях и работой в НЗ обеспечен, жилье ищет в Окланде или Крайстчерче, и женщину ищет в любом городе НЗ. Широко. 🙂

Вопрос к Вам! Так сколько же у Вас чистыми получается после выплаты налогов, квартплаты, транспорт, одежда и т.д. Стоили ли вообще ехать за этитми копейками которые у Вас остаются в Н.З. ?

2 Serz

Конечно стоит! Тут тоже можно начать зарабатывать больше чем 14$ в час. Это же на первое время, а потом ситуация меняеться. Как только находишь себе работу за 60-100 т.$ в год, жизнь налаживаеться! И кстати, этот вопрос страный, потому что я сюда прехала жить, а не заработать денег на обртный билет до России.

Вот и живите в России! Как можно за такие копейки соглашаться работать?

Я уже в НЗ и собираюсь домик прикупить, как раз на берегу океана в близжайшем будущем 🙂

Ну зачем же Вы так грубо! не все же работают в области искуства в России. А Вы другие зарплаты покажите, нормальных, не сильно интеллигентных профессий, минимум 2 - 4 тыс долларов. Почему то нормальные иностранцы стремятся ехать на работу в Москву или Питер!
Ну и флаг в руки "нормальным иностранцам". Им-то что, гакнется в России в очередной раз, они обратно вернутся к себе на родину. А россияне начнут массово интересоваться иммиграцией в другие страны или искать женщин для знакомств за родимыми рубежами.

Ну зачем же Вы так грубо! не все же работают в области искуства в России. А Вы другие зарплаты покажите, нормальных, не сильно интеллигентных профессий, минимум 2 - 4 тыс долларов. Почему то нормальные иностранцы стремятся ехать на работу в Москву или Питер!

"Нормальные иностранцы" - те что в вагончиках живут и небоскребы строят? Москва и Питер, увы, не резиновые. Большая часть населения все равно проживает в Мухосрансках с зарплатой до 10 тыс. деревянных тугриков. Вот у них и проблемы. Протерлись штаны, пошел в магазин - бац и ползарплаты. А вы говорите...

Ну и флаг в руки "нормальным иностранцам". Им-то что, гакнется в России в очередной раз, они обратно вернутся к себе на родину. А россияне начнут массово интересоваться иммиграцией в другие страны или искать женщин для знакомств за родимыми рубежами.

+1 В РФ места много, все равно кому-то нужно работать. Не своим, так лучше китайцев пустим.

[/B]
Конечно стоит! Тут тоже можно начать зарабатывать больше чем 14$ в час. Это же на первое время, а потом ситуация меняеться. Как только находишь себе работу за 60-100 т.$ в год, жизнь налаживаеться! И кстати, этот вопрос страный, потому что я сюда прехала жить, а не заработать денег на обртный билет до России.

Покой и радость никаких денег не стоит. Все верно

А Вы другие зарплаты покажите, нормальных, не сильно интеллигентных профессий, минимум 2 - 4 тыс долларов. Почему то нормальные иностранцы стремятся ехать на работу в Москву или Питер!

Хи! Интеллигентных профессий, говорите? Это вы подразумеваете америкосов,которые в нефтянке сидят? Конечно с такими откатами и шлангами налево они бы у себя столько заработать не смогли. В штатах закон все же четко соблюдается. Но и их повыгоняли, ибо кризис. =)))

Да, интересно узнать, что товарищ под "нормальной" зарплатой подразумевает? И глаза раскрыть, что кроме Москвы и московских зарплат есть еще другие города и поселки и, соответственно, другие зарплаты. И на одного, получающего -4 тыс. долларов, есть много-много обычных людей (не глупее, но не выхвативших себе такую лакомую зарплату), которые деньги в рублях считают.
А по поводу иностранцев - если Вы имеете в виду представителей развитых стран, то они не просто так приезжают и ищут работу наравне со всеми, а едут от своих фирм. Директора американской компании, в которой я работала, очень стремились в Россию, потому что она считается страной повышенного риска и за это платятся очень неплохие надбавки. Плюс оплата квартиры или коттеджа и командировочные нехилые. А т.к. Мостква - дорогой город, то под это дело и расходы списываются большие.

Last edited:
Живи в Америке, и не коментируй жизнь в Н.З. Тебе этого не понять с твоим америкосным мышлением.. Не люблю америку, и америкосов, как нормальный русский человек.

Живи в Америке, и не коментируй жизнь в Н.З. Тебе этого не понять с твоим америкосным мышлением.. Не люблю америку, и америкосов, как нормальный русский человек.

Зато новозеландцы обожают. Ты много чего не поймешь в этой жизни, нормальный русский новозеландец.

Зато новозеландцы обожают. Ты много чего не поймешь в этой жизни, нормальный русский новозеландец.
Не говори за всех! Живущих в Н.З. Лично я родившийся в СССР с молоком матери, и ещё в школе впитал в себя презрение и ненависть к тупым наглым, жующим жвачку как корова - америкосам. Я их за спесивость и наглость презираю, и так к ним относятся все в мире. Никто не любит америкосов. А в Новой Зеландии поклоняются Британии, а не америке....

Не говори за всех!
А Вы сами что же за всех говорите 🙂 Ваши слова - "презрение и ненависть к тупым наглым, жующим жвачку как корова - америкосам. Я их за спесивость и наглость презираю, и так к ним относятся все в мире."

И вообще, почему Вы такой злой и агрессивный?

Не говори за всех! Живущих в Н.З. Лично я родившийся в СССР с молоком матери, и ещё в школе впитал в себя презрение и ненависть к тупым наглым, жующим жвачку как корова - америкосам. Я их за спесивость и наглость презираю, и так к ним относятся все в мире. Никто не любит америкосов. А в Новой Зеландии поклоняются Британии, а не америке....

Времена презрения и ненависти прошли, сейчас - конструктивный диалог и сотрудничество 🙂 Этак Вы своими крайними реакционными взглядами отвратите всех потенциальных невест.

Времена презрения и ненависти прошли, сейчас - конструктивный диалог и сотрудничество 🙂 Этак Вы своими крайними реакционными взглядами отвратите всех потенциальных невест.
Самое главное - это чтобы я тебя и таких меркантильных как ты отвратил!

Serz, ведите себя приличнее и не "тыкайте" незнакомым женщинам. Это гнусно.

И юзерпик подходящий выбрали.

Я уже в НЗ и собираюсь домик прикупить, как раз на берегу океана в близжайшем будущем 🙂
Это работая за 14$ в час?😉

Back