Grosh
Active member
Согласен. Но на работе ... Что теперь мой молодой шеф подумает: что я всё ещё интересуюсь женским бельём, а он - до сих пор нет?!*******
А что с вашим щефом не так? Болеет?
Согласен. Но на работе ... Что теперь мой молодой шеф подумает: что я всё ещё интересуюсь женским бельём, а он - до сих пор нет?!*******
Спасибо за ссылку, было любопытно взглянуть.сайт вот пожалуйста
А что с вашим щефом не так? Болеет?
А я на днях узнала про НЗ дизайнершу одежды, у которой Хелен Кларк одевается. Цен не знаю, на сайте не нашла, но одежда мне понравилась.
Adrienne Winkelmann Fashion designer Auckland
Цены обычно ставят в он-лайн магазинах. А здесь просто показаны коллекции 🙂когда цен нету это вообще плохой знак.
ИМХО, бывает такая дорогая одежда, что без слез не взглянешь на завихрения дизайнерского ума 🙂К дорогой одежде обычно претензий нет, стиль и все остальное продумано, остается только нравится/не нравится.
Мне много чего нравится, но ....некуда мне в таком пойти.
А куда именно надо особенно наряжаться?
Считаете, что в черном ажурном платье до пола можно куда угодно пойти, лишь бы самой захотелось его надеть? 🙂да нет никакого надо, есть только хочется или не хочется. :
да нет никакого надо, есть только хочется или не хочется.
вот когда не хочется это труба и мужчинкам грустно становится, правда ведь, Грош?:squir:
вроде бы кто-то уже говорил, что Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней... так что милые дамы, не экономьте на себе, что бы не было мучительно больно за сэкономленные гроши...🙂
И с тех пор урок пошел мне на пользу. Если вещь нравится очень сильно - надо брать не раздумывая 🙂
Раз спокойно отложила, значит точно не надо. А если из рук выпускать не хочется, то это оно, которое надо брать 🙂... на днях спокойно поставила на место казан Le Creuset, ...решила что обойдусь
Ну их кастрюли за 600, лучше латье за 500 и в ресторан 😀Я такая же, но на днях спокойно поставила на место казан Le Creuset, который после скидки стал стоить каких то 400$ вместо 600$, решила что обойдусь, старею.:squir:
Ну их кастрюли за 600, лучше латье за 500 и в ресторан 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.