сколько скидки просить?

Согласен. Но на работе ... Что теперь мой молодой шеф подумает: что я всё ещё интересуюсь женским бельём, а он - до сих пор нет?!*******

А что с вашим щефом не так? Болеет?

сайт вот пожалуйста
Спасибо за ссылку, было любопытно взглянуть.

А я на днях узнала про НЗ дизайнершу одежды, у которой Хелен Кларк одевается. Цен не знаю, на сайте не нашла, но одежда мне понравилась.
Adrienne Winkelmann Fashion designer Auckland

Last edited:
А что с вашим щефом не так? Болеет?

Вообще он неплохой, но вот подругу бы ему, 35, пора вроде...
Была одна, но сбежала, кажется. А было хорошо - он на работе меньше моск ... ну это... компостировал. 🙂
А всё комплексы....

А я на днях узнала про НЗ дизайнершу одежды, у которой Хелен Кларк одевается. Цен не знаю, на сайте не нашла, но одежда мне понравилась.
Adrienne Winkelmann Fashion designer Auckland

когда цен нету это вообще плохой знак.
Хотя вон туфли на распродаже у нее всего за 500 вместо 1000 нзд, значит и костюмы-платья около того стоят (около 1000 до сэйлсов)
К дорогой одежде обычно претензий нет, стиль и все остальное продумано, остается только нравится/не нравится.

когда цен нету это вообще плохой знак.
Цены обычно ставят в он-лайн магазинах. А здесь просто показаны коллекции 🙂

К дорогой одежде обычно претензий нет, стиль и все остальное продумано, остается только нравится/не нравится.
ИМХО, бывает такая дорогая одежда, что без слез не взглянешь на завихрения дизайнерского ума 🙂
И кроме нравится/не нравится еще есть подходит ли оно мне или не подходит 🙂
Мне много чего нравится, но не все мне пойдет или некуда мне в таком пойти.

Last edited:
А куда именно надо особенно наряжаться?

да нет никакого надо, есть только хочется или не хочется.
вот когда не хочется это труба и мужчинкам грустно становится, правда ведь, Грош?:squir:

да нет никакого надо, есть только хочется или не хочется. :
Считаете, что в черном ажурном платье до пола можно куда угодно пойти, лишь бы самой захотелось его надеть? 🙂

да нет никакого надо, есть только хочется или не хочется.
вот когда не хочется это труба и мужчинкам грустно становится, правда ведь, Грош?:squir:

вроде бы кто-то уже говорил, что Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней... так что милые дамы, не экономьте на себе, что бы не было мучительно больно за сэкономленные гроши...🙂

Grosh, не волнуйтесь, мы на себе не экономим 🙂 У меня целая гардеробная забита новой одеждой, включающей дизайнерские пальто, юбки и жакеты 🙂
Мужской тоже хватает.
Но если работаешь из дома, а не ходишь на работу в офис, выгуливать эти вещи особо некуда 🙂 Хорошо, что мы с сестрой почти один размер носим, так я ей посылки периодически отправляю 🙂

Last edited:
В вас то я Лола почти уверен, а вот Simran... как говориться - и колебаний у меня крупных нет, а вот мелкие сомнения что то одолевают...

не сомневайтесь Simran, двойки явно будет не достаточно... для вызова полного и безконтрольного эффекта. И обязательно держите нас в курсе...🙄

вроде бы кто-то уже говорил, что Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней... так что милые дамы, не экономьте на себе, что бы не было мучительно больно за сэкономленные гроши...🙂

А я считаю, что покупать дизайнерские супер дорогие вещи может себе позволить женщина, которая постоянно пребывает среди людей, способные оценить и затраты, и задумку дизайнера. Вообще такие дорогие магазины ориентированы на статусных постоянных клиентов и купив там одну или даже три вещи, все таки стоит подумать о том, как они впишутся в ваш остальной гардероб, т.е. к рубашечке за 400$ должны быть брюки соответствующие, а платьишко за 500$ просто требует хорошую сумку, дорогую обувь...:squir::squir:

Я помешана на обуви и сумках, все, больше ничем не болею.:squir:

Last edited:
Дизайнерское не всегда супер дорогое, а только с последних коллекций дизайнеров с мировым именем 🙂
А у т.н. дизайнеров местного разлива цены вполне умеренные, особенно если скидка. И вещь если не вычурная остро-модная и кричащая, долгое время прослужит.
На всякий случай сообщаю, что я не сильно гонюсь за лейблами, если вдруг у кого-то создалось такое впечатление. Но хорошие и оригинальные вещи люблю 🙂

Кстати, вспомнила, что в небольшом магазине напротив Bunnings на North Shore есть немного свитеров и жилеток с пухом поссума со скидкой 60%. Там правда начальная цена высокая, но где-то долларов 100 за свитер получается.

500$ я могу отжалеть за сумку, но за платье не в жисть, даже если оно после скидки будет стоить 300 баксов, все равно не куплю, жаба задавит, лучше еще одну пару обуви купить.:squir:

Я платья почему-то давно не ношу, но вот если такая вещь встретится, что без нее и жизнь не мила, то надо брать 🙂

У меня в молодости был случай. Я студентка, мне 18 лет, поехала на каникулы, на пару недель, к тете в Польшу. Ее муж был директором крупного завода и как-то собрался по делам в другой город (кажется Ольштын), где проходила крупная промышленная выставка-ярмарка. Нас с тетей тоже взял, ехали часа 2 на машине. По случаю праздника в город завезли всякий интересный ширпотреб и в одном магазине я увидела чудесный голландский плащ, ткань снаружи непромокаемая, бледно-оливкового цвета с металлическим отливом, но внутри хлопок. По сей день мне такой плащ и такой материал больше нигде не встречались.
Я померила, мне подошло и понравилось, но стоил плащ дорого, а валюты у меня было ограниченное количество. Молоденькая продавщица сказала моей тете, что и ей плащ очень нравится, но дорогой, собака 🙂 Плащ я не купила и мы вернулись в Варшаву. Но плащ не выходил у меня из головы, я поняла, что зря его не купила, ночь не спала, страдала и вздыхала весь следующий день, а может и больше 🙂 Тетя тоже переживала, глядя на меня, и сделала мне сюрприз 🙂, уговорив дядю еще раз съездить в Ольштын. Всю дорогу мне казалось, что зря едем, плаща там уже давно нет. Но к моему изумлению, плащ меня дождался, я его купила и потом долго с удовольствием носила. В Москве мой плащ производил фурор, я выглядела в нем как инопланетянка 🙂
И с тех пор урок пошел мне на пользу. Если вещь нравится очень сильно - надо брать не раздумывая 🙂

Last edited:
И с тех пор урок пошел мне на пользу. Если вещь нравится очень сильно - надо брать не раздумывая 🙂

Я такая же, но на днях спокойно поставила на место казан Le Creuset, который после скидки стал стоить каких то 400$ вместо 600$, решила что обойдусь, старею.:squir:

... на днях спокойно поставила на место казан Le Creuset, ...решила что обойдусь
Раз спокойно отложила, значит точно не надо. А если из рук выпускать не хочется, то это оно, которое надо брать 🙂

Я такая же, но на днях спокойно поставила на место казан Le Creuset, который после скидки стал стоить каких то 400$ вместо 600$, решила что обойдусь, старею.:squir:
Ну их кастрюли за 600, лучше латье за 500 и в ресторан 😀

Back