Считаете, что в черном ажурном платье до пола можно куда угодно пойти, лишь бы самой захотелось его надеть? 🙂
как насчет одеть ажурное платье до пола ... дома?
Считаете, что в черном ажурном платье до пола можно куда угодно пойти, лишь бы самой захотелось его надеть? 🙂
Ну их кастрюли за 600, лучше латье за 500 и в ресторан 😀
Прекрасная идея. После этого в моей аптеке резко возрастут продажи средств от нервных расстройств 🙂 Сейчас-то я к клиентам в белом халате выхожу 🙂как насчет одеть ажурное платье до пола ... дома?
Прекрасная идея. После этого в моей аптеке резко возрастут продажи средств от нервных расстройств 🙂 Сейчас-то я к клиентам в белом халате выхожу 🙂
А в театр предлагаете идти в домашней одежде?
В вас то я Лола почти уверен, а вот Simran... как говориться - и колебаний у меня крупных нет, а вот мелкие сомнения что то одолевают...
Почему жаль? Днем большинство населения обычно на работе или учебе 🙂ожидаемая реакция, жаль что дома кроме малолетних и клиентов никого нет
Скидку-то Вы получили?
Ну остается только надеяться что под такую каструльку вы уже приобрели соответсвующую цене кухню и не хватает только каструльки :squir:Ну как кастрюлька может сравниться с каким платьем и уж тем более с рестораном, мне кажется выбор очевиден и он не в пользу платьишка.:squir:
Всмысле, после скидки платья? 😉 😀
Ну остается только надеяться что под такую каструльку вы уже приобрели соответсвующую цене кухню и не хватает только каструльки :squir:
Похоже также что с ресторанами в Веллике получше 🙁
... Phew!!! Хорошо что пододела бронежилетку, подумала она, видя как он, вынимает... S&W short frame 😀Любимая! Тебе в одежде лучше...(с)
Ой, неужели райончик перевоплощается в беспокойный, уже на улице нельзя броневичок припарковать? 😱 😀И не надейтесь, после покупки моих последних кастрюлек денег на новую кухню просто не осталось, да и сил у меня нет ее переделывать, вот просто махнула рукой и все, нашла себе занятие вне дома, хочу новую парковку, а то машина на старую влезает с трудом.:squir:
Ой, неужели райончик перевоплощается в беспокойный, уже на улице нельзя броневичок припарковать? 😱 😀
... Хорошо ... подумала она, видя как он, вынимает... S&W short frame 😀
Ах, сколько мужчин ищут спасения, выдавая желаемое за действительность :squir:Зачем вы согласились?! Я же в шутку...
Ви хотели сказать, на перекладных выносят и на броневичек водружают😀До броневичка потом идти придется, а так дверь открыл и на броневичок сразу вскарабкался.:squir:
Ах, сколько мужчин ищут спасения, выдавая желаемое за действительность :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.