сколько скидки просить?

Считаете, что в черном ажурном платье до пола можно куда угодно пойти, лишь бы самой захотелось его надеть? 🙂

как насчет одеть ажурное платье до пола ... дома?

Появится хорошая возможность проявить максимум убедительности, чтобы объяснить особенности анатомии женского тела вашему малолетнему/несовершеннолетнему бандиту🙂

Ну их кастрюли за 600, лучше латье за 500 и в ресторан 😀

Ну как кастрюлька может сравниться с каким платьем и уж тем более с рестораном, мне кажется выбор очевиден и он не в пользу платьишка.:squir:

Вы всегда так дома наряжаетесь или и у Вас бывают выходные дни? :squir:

Last edited:
Прекрасная идея. После этого в моей аптеке резко возрастут продажи средств от нервных расстройств 🙂 Сейчас-то я к клиентам в белом халате выхожу 🙂

А в театр предлагаете идти в домашней одежде?

Прекрасная идея. После этого в моей аптеке резко возрастут продажи средств от нервных расстройств 🙂 Сейчас-то я к клиентам в белом халате выхожу 🙂

А в театр предлагаете идти в домашней одежде?

ожидаемая реакция, жаль что дома кроме малолетних и клиентов никого нет

В вас то я Лола почти уверен, а вот Simran... как говориться - и колебаний у меня крупных нет, а вот мелкие сомнения что то одолевают...

не сомневайтесь, Грош, вы меня уже хорошо подготовили, даже скидки не нужны :squir:

Тему можно сносить, всем спасибо!

ожидаемая реакция, жаль что дома кроме малолетних и клиентов никого нет
Почему жаль? Днем большинство населения обычно на работе или учебе 🙂

А что было бы для Вас неожидаемой реакцией?

И тему сносить не будем, беседы на любые темы информативны 🙂 Скидку-то Вы получили?

Last edited:
Скидку-то Вы получили?

в такие магазины я могу попасть только в выходные, они работают исключительно в мое рабочее время в будние дни (что о чем-то да говорит)

Ну как кастрюлька может сравниться с каким платьем и уж тем более с рестораном, мне кажется выбор очевиден и он не в пользу платьишка.:squir:
Ну остается только надеяться что под такую каструльку вы уже приобрели соответсвующую цене кухню и не хватает только каструльки :squir:
Похоже также что с ресторанами в Веллике получше 🙁

Ну остается только надеяться что под такую каструльку вы уже приобрели соответсвующую цене кухню и не хватает только каструльки :squir:
Похоже также что с ресторанами в Веллике получше 🙁

И не надейтесь, после покупки моих последних кастрюлек денег на новую кухню просто не осталось, да и сил у меня нет ее переделывать, вот просто махнула рукой и все, нашла себе занятие вне дома, хочу новую парковку, а то машина на старую влезает с трудом.:squir:

И не надейтесь, после покупки моих последних кастрюлек денег на новую кухню просто не осталось, да и сил у меня нет ее переделывать, вот просто махнула рукой и все, нашла себе занятие вне дома, хочу новую парковку, а то машина на старую влезает с трудом.:squir:
Ой, неужели райончик перевоплощается в беспокойный, уже на улице нельзя броневичок припарковать? 😱 😀

Ой, неужели райончик перевоплощается в беспокойный, уже на улице нельзя броневичок припарковать? 😱 😀

До броневичка потом идти придется, а так дверь открыл и на броневичок сразу вскарабкался.:squir:

До броневичка потом идти придется, а так дверь открыл и на броневичок сразу вскарабкался.:squir:
Ви хотели сказать, на перекладных выносят и на броневичек водружают😀

"Броневик пропили!
Фуражку потеряли!
Я отказываюсь работать без реквизита."

В.И. Ленин "Утренние заметки".

Back