Уже 2-й день в газетах и по ТВ. Вот так вот Дрей жизнь и проходит мимо! )))Rambler, ничеготакого у меня в Окленде не было. Может это заморочки в ЧЧ?
Ну так и я о том же, что этот телефон у Слингшота дорогой. Ну сделал Оркон дармовый, ну и ладно. Мне то чот, я все равно не на Орконе и бесплатные звонки по НЗ уже года два как использую, так же как и бесплатные звонки в РоссиюВ том то и дело, что в разы дороже у слингшота. Потом супорт у них аховый, наверное так же, как и у Экстры "частично" из Манилы. )) Naked DSL нужно ждать, вот тогда будет и настоящее VoIP, с резонными ценами, а цена home-line будет не больше нескольких долларов. Кстати, перешёл полностью с Телекома на Оркон. Нормально. Могу звонить по всей НЗ бесплатно. Очень нравится. ))
Колись! Иначе народ кинется искать, и попадёт в лапы к жуликам, сам знаш, жуликов - полно!я все равно не на Орконе и бесплатные звонки по НЗ уже года два как использую, так же как и бесплатные звонки в Россию
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.