а, что, в принципе, мешает сделать солнечные очки с диоптрией?
зачем так мучаться и одевать на очки?
Цена.

Это не мука совсем, просто неэстетично, т.к. внутренние видно тоже.
а, что, в принципе, мешает сделать солнечные очки с диоптрией?
зачем так мучаться и одевать на очки?
слушай, у меня такая дырявая память, вот убей не помнюДа и будто мы с тобой не виделись никогда :squir:
вы узнавали цены в НЗ?Цена.
Я узнавала. 430 баксов одни линзы. Ну с затемнением будет 500. OPSM ****************************вы узнавали цены в НЗ?
это дешевле, чем в Европе430 баксов одни линзы. Ну с затемнением будет 500. OPSM
Ну да. Еще оправу баксов за 500 (потому что других приличных, конечно же нет :squirэто дешевле, чем в Европе.
Я поняла где у тебя путаница. В OPSM - я имела ввиду линзы для очков (стекла).блин, что то я действительно сейчас торможу .+ обложена учёбой.
не понимаю при чём здесь линзы тогда, линзы это ведь которые в глаза, так? если да, почему они такие дорогие?
![]()
Про оправу, кстати, интересный нюанс. Большинство оправ, которые продаются тут устаревшие (года 2008). Фигня, казалось бы. Но я вот заморочилась и подыскала оправу. Заказала в инете. Они мне месяц голову морочили, потом когда я им написала грозное письмо, мол где моя оправа - они сознались,что искали ее чуть ли не по всем складам мира - нет уже. И вернули денюжку :search:про оправу мы с тобой (?) вроде говорили, что смотришь здесь, а покупаешь в том же амазоне, в два раза дешевле, и приносишь им, чтобы они тебе вставили стёкла.
так так так, я теперь даже мусор буду выбегать выносить в солнечных очкахсолнце сильное тут. Коньюктивитом болела несколько раз в НЗ
я очень люблю тереть глаза, хотя знаю, что не рекомендуется, но могу сидеть часами их тереть.
Можно тут записаться к окулисту в обход GP. Сколько лет уже ходила в ловер хатте к стивенсу и сангстеру, частным оптометристам, сначала по поводу контактных линз, а после лазерной операции для проверки. И выписать прескрипшн они могут. Стоило мне $80 за прием. Все аппараты для проверки у них имелись.
про оправу мы с тобой (?) вроде говорили, что смотришь здесь, а покупаешь в том же амазоне, в два раза дешевле, и приносишь им, чтобы они тебе вставили стёкла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.