Точно издевается!!!!!! 🙁
-----
Тогда я дополнения напишу, вот так!
Можно это безобразие разнообразить!
Я, когда нужна была маленькая еда, а времени вааще не было, порезала это тесто на тоненькие полосочик, потом под углом нарезала их на кусочки, некоторые перекрутила бантиком, промазала взбитым яйцом и посыпала :
- песком
- маком
- орешками
- корицей с песком
Рубин,заслуживаешь пятерку.молодец,сейчас пойду из этого теста букасы делать,а ты не пробовала??вкуснотиша,можно на выбор начинку использовать-баклажаны жаренные,пюре картофельное,грибы,брынза,сыр или сладкие начинки.в израиле бурекасами завтракают,обедают и ужинают,поэтому мы такие упитанные там,зато веселые.
А моя духовка как-то их коряво печет - задние подгорают, а передние - все еще бледные лежат 🙁 Пришлось протвинь пару раз перемещать.
И я их на полосочки по 4 сантиметра шириной нарезала, гораздо удобнее есть, когда они не очень широкие.