И то, и другое на распродаже. Муж неск. раз говорил, что хорошо бы иметь первое. Я никогда не пользовалась. В магазине вчера почитала инструкцию - готовить по 6-8 часов, объем 5,5 литров, минимальная "загрузка" - наполовину. Нам же столько не съесть, наверное
Да и сколько же это энергии надо потратить - как 2 часа с хитером (а кстати, сколько плита потребляет, старая, не экономная, как всё, что теперь выпускают?)
Рисоварка у меня была. Удобно, да и та, что в магазине - поменьше объемом. И цена соотв, намного ниже ( а на распродаже почти одинаковая).
В ней же тоже можно готовить медленно?
Поделитесь соображениями.
"Одна подружка говорила..." - тоже приветствуется.
Да, семья у нас небольшая, готовим немного и нечасто - я имею в виду всякие стью и супы. В основном, что-нить быстрое, хотя вот фасоль для борща бы можно было поручить какому-то из этих кукеров.
Бульоны, холодцы не практикуем.
Вроде бы всю информацию выдала, помогите выбор сделать

Да и сколько же это энергии надо потратить - как 2 часа с хитером (а кстати, сколько плита потребляет, старая, не экономная, как всё, что теперь выпускают?)
Рисоварка у меня была. Удобно, да и та, что в магазине - поменьше объемом. И цена соотв, намного ниже ( а на распродаже почти одинаковая).
В ней же тоже можно готовить медленно?
Поделитесь соображениями.
"Одна подружка говорила..." - тоже приветствуется.
Да, семья у нас небольшая, готовим немного и нечасто - я имею в виду всякие стью и супы. В основном, что-нить быстрое, хотя вот фасоль для борща бы можно было поручить какому-то из этих кукеров.
Бульоны, холодцы не практикуем.
Вроде бы всю информацию выдала, помогите выбор сделать