Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как именно Вы это осуществили. Ну, погуглили... Потом пошли к конкретному человеку и изложили суть вопроса... (Чего просили?) И, с какими вопросами к MP вообще можно обращаться?
Также меня вот интересует, какой у Вас в это время был имми статус? Т.к. если это как "поддержка электорату", а Вы, например, на рабочке, то и не электорат Вы были вовсе... В общем, непонятно...
Оно вроде пока это все и не нужно, но так - на будущее... Вдруг маму решу привезти или еще что... В общем, если не трудно - опишите, пожулуйста. Заранее благодарна. 🙂
Новозеландец английский подтягивал? :squir:по совету мужа (он там волонтерил в свое время, чтобы английский подтянуть) ... Статус у меня был - жена новозеландца
В 2006 году когда мне депортейшен нотис прислали , нэшенал MP Ники Вагнер нам очень помогла тк мою рабочку отменили к моменту депортации то мне дали спец визу визитерку under Section 35A , а потом она же добилась для меня открытой рабочей визы на любого работодателя.Но моя история скорее исключение чем правило и у меня был местный "заступник" который активный борец за справедливость по жизни. Они не занимаются пробиванием виз просто так, это если посчитается что у вас специальные обстоятельства или ваши права были нарушены.Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как именно Вы это осуществили. Ну, погуглили... Потом пошли к конкретному человеку и изложили суть вопроса... (Чего просили?) И, с какими вопросами к MP вообще можно обращаться?
Также меня вот интересует, какой у Вас в это время был имми статус? 🙂
Извините, я неправильно выразилась. Он не киви по рождению, а киви по паспорту. Мы оба с Украины (оно и видно), просто так сложилось, что он уже имел НЗ паспорт на момент нашего брака.Новозеландец английский подтягивал? :squir:
Вообще любопытные факты, спасибо.
А где Вы в моей фразе увидели какое-либо взаимодействие с консульством Украины?Lenta, проблема в том, что консульство желает, чтобы я встала на учет сначала. А какая уж тут имитация, если мне влепят штамп о выезде на ПМЖ. Так что выходит, что мне нужно обойтись без вмешательства консульства
В 2006 году когда мне депортейшен нотис прислали , нэшенал MP Ники Вагнер нам очень помогла тк мою рабочку отменили к моменту депортации то мне дали спец визу визитерку under Section 35A , а потом она же добилась для меня открытой рабочей визы на любого работодателя.Но моя история скорее исключение чем правило и у меня был местный "заступник" который активный борец за справедливость по жизни. Они не занимаются пробиванием виз просто так, это если посчитается что у вас специальные обстоятельства или ваши права были нарушены.
, проблема в том, что консульство желает, чтобы я встала на учет сначала. А какая уж тут имитация, если мне влепят штамп о выезде на ПМЖ. Так что выходит, что мне нужно обойтись без вмешательства консульства
Krikosha;216474 Kamila - и все же said:Прошу прощения, не увидела прежнего вопроса. Во время регистрации брака вам выдадут сертификат А-4 формат (Copy of Particulars of Marriage), на котором будет стоять печать cелебранта и подписи, что ваш брак подписан в НЗ. Вот с ней вы и живете в НЗ. Если вам нужен сертификат (в случае с украиной и сменой фамилии), то..... в моем случае - Я звонила в the department of internal affairs и заказывала у них сертификат и просила, чтобы они на него поставили апостиль - объяснила им что это такое и для чего - они узнали как и где это делать и перезвонили мне. Я сертификат с апостилем получила по почте через неделю, так как живу в Окленде, а апостиль ставили в Веллингтоне. Они все сами сделали )
Прошу прощения, не увидела прежнего вопроса. Во время регистрации брака вам выдадут сертификат А-4 формат (Copy of Particulars of Marriage), на котором будет стоять печать cелебранта и подписи, что ваш брак подписан в НЗ. Вот с ней вы и живете в НЗ. Если вам нужен сертификат (в случае с украиной и сменой фамилии), то..... в моем случае - Я звонила в the department of internal affairs и заказывала у них сертификат и просила, чтобы они на него поставили апостиль - объяснила им что это такое и для чего - они узнали как и где это делать и перезвонили мне. Я сертификат с апостилем получила по почте через неделю, так как живу в Окленде, а апостиль ставили в Веллингтоне. Они все сами сделали )
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.