Снижение допустимого лимита превышения скорости!

Drey

Active member
Друзья!

А вы все слышали или читали, что с 6 часов вечера сегодня (22.10 Пятница) до 6 утра во вторник, полиция будет штрафовать за превышение скорости на 5 км/ч?
Если не все слышали, так я вам говорю :)

Не превышайте!

А еще, не ездите по середине дороги - вас снимут на скрытую камеру. К сожалению фрагмент пойдет не в соответствующую передачу, а в полицию ;)

Всем хороших выходных!!!

хороший прикол на лейбор вик-энд :(

я что-то не поняла по поводу скрытых камер.... это в дополнение к обычным камерам еще что-то поставят?

хороший прикол на лейбор вик-энд :(

A я считаю, что правильно! Сам постоянно езжу +7...9 км/ч, но слишком уж гонщиков развелось на дорогах.

A я считаю, что правильно! Сам постоянно езжу +7...9 км/ч, но слишком уж гонщиков развелось на дорогах.

я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54 :(

А это только на этот вик-энд или уже навсегда???

я езжу по городу всегда стандартно 56-59. и как теперь перейти на 52-54 :(

50 надо ездить по городу :)

А это только на этот вик-энд или уже навсегда???

Наверное только на этот, но это уже не первый раз на длинный вик-энд так делают.

50 надо ездить по городу :)
Наверное только на этот, но это уже не первый раз на длинный вик-энд так делают.

да.. читнула уже статью!

Дрею респект!!!

да, каюсь.. я превышаю скорость .......... но это чтоб не выбиваться из потока ;)

A у меня еще спидометр похоже занижает немного...

На Королевский ДР было такое уже в этом году. Результат: 1 смерть на дороге против 12 в прошлом году.

GPS рулит :)

ГПС 100пудово занижает!!! он видимо не учитывает холмистость местности... т.е. считает как бы по 2Д карте а не по 3Д..... мне так кажется. Ибо когда у меня одометр показывает 109, ГПС показывает 101... а иногда правильно показывает

Поток это на моторвее :) я по городу так, вполне можно 50 ехать.

хм, где вы ездите? :) у нас от дома как я встала в "очередь" так и еду до работы )))))

Окленд и ЧЧ - две совершенно разные сущности ;)

ГПС? Хм... Надо посмотреть как его включить на пофказ текущей скорости...

А кстати! У кого-нибудь есть ДВД для тойтовской/лексусовской встроенной системы ГПС?

когда у меня одометр показывает 109, ГПС показывает 101... а иногда правильно показывает

тогда нужен прибор поточнее
constable_amie_manning_uses_a_speed_measuring_lase_1717461689.jpg

хм, где вы ездите? :) у нас от дома как я встала в "очередь" так и еду до работы )))))
Это где такое безобразие? Надо там камеру поставить.

Это где такое безобразие? Надо там камеру поставить.
ну вот практически прям от Пак энд Сейва рядом с нашим домом и начинается такое ))))))))))

Back