А
Артём 99
Guest
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о том, как у кого проходило собеседование в посольстве. На форуме найти не могу. Кто знает где, дайте ссылку.
Зараннее благодарю.
Зараннее благодарю.
У господина Картунова всё звучит иначе.....
- Да, я у аппарата. У вас всего одна минута чтобы доложить кто вы такой и зачем, да прошу по форме, иначе я кладу трубку - ......
Готовься к такому повороту
Да, спасибо за ответы. По рассазам так всё гладко прошло, здорово.
И у меня так будет!!!
Спасибо.
ей Богу надо было ейчванби попробивать)![]()
a то ты борзий какой-то![]()
не ну а фули?ей Богу надо было ейчванби попробивать) a то ты борзий какой-то![]()
![]()
Нэ пригадыыылось...
... совок какой-то...Я общался с господином Картуновым тоже. И именно по телефону.
Ничего такого не заметил.
Кстати если бы мне по сту раз на дню звонили незнакомые люди и жевали бы в трубку невнятно, то я бы скорее всего скоро начал бы именно так как вы сказали отвечать.
Надо подумать о том что собираешься сказать, о чём спросить и приготовиться ответить на очевидные вопросы, чтобы не чувствовать потом себя посланым невинно.
Кстати. Минута - это очень много. Стандартный новостийный сюжет на телевидении столько длится и хватает же. Ролик рекламный типовой вообще секунд 20 от силы. И тоже хватает.
Так что необессудьте...
... совок какой-то...
мистер как там его прежде всего чиновник и получет своё жалование от государства и обязан выслушать любого , будь-то мямлевшего или заикающегося, любого, даже с невнятной речью или акцентом...
Да, но у чиновника есть инструкция, по которой бестолковые не обслуживаются и следовательно деньги налогоплательщиков на ветер не выбрасываются.Именно здесь так и происходит : тебя будут слушать до тех пор, и объяснять до тех пор, пока ТЫ всё не поймешь !
Потому, что ИМ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ, и именно для этого их туда и посадили, что бы на вопросы граждан отвечать, и документы готовить. Кстати, это деньги налогоплательщиков, т.е. тех, кто звонит ! (это так, для справки!) Никто никому отдолжения не делает...
Лучше учиться коротко и ясно выражать свои мысли, чем считать человека на другом конце провода обязаным выслушивать невнятное бормотание.
И что же гласит эта "инструкция"?
Многие люди не умеют гениально кратко излагать свои мысли, они в СССР (где все гениальные) не учились. И для этого клерки, отвечающие на вопросы , проходят тренинги, как обойти многочасовое выслушивание, и помочь клиенту сформулировать вопрос . А так же они проходят тренинги, как не учить других уму-разуму , а просто делать свое дело. Это - их работа.
Кстати, заметно, что предполагать куда идут "деньги налогоплательщиков" очень популярно именно у любителей халявы.
Поэтому число тупых не уменьшается, а растет.И для этого клерки, отвечающие на вопросы , проходят тренинги, как обойти многочасовое выслушивание, и помочь клиенту сформулировать вопрос . А так же они проходят тренинги, как не учить других уму-разуму , а просто делать свое дело. Это - их работа.
Поэтому число тупых не уменьшается, а растет.
Нет, но звонящие своей головой тоже должны думать, правда этому их нигде не учат.Ты хочешь сказать, что клерк, отвечающий на вопросы ВСЕХ звонящих в состоянии поменять биохимические процессы в голове звонящих?
В некоторых местах диалоги с клиентом еще и записывают на пленку ( или на что сейчас более современное, не знаю).Что бы вы ни подсчитывали, ответ на вопросы - это прямая обязанность принимающих звонки. И вежливость - это обязательное условие!
Мне тоже немало незнакомых людей звонит, но, в основном, стараются говорить по существу. И когда я отвечаю подробно, благодарят, что выслушала и разговаривала без раздражения.Мне поступали звонки от разных людей, и не одного я не оборвала,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.