Можно.Уважаемые форумчане.
Не знает ли кто-нибудь, можно по законодательству Новой Зелландии купить участок земли на берегу залива и построить на нем дом с собственным причалом для яхты?
Извините, если вас обидел, но никаких нотаций я никому читать точно не собирался. Вам я очень благодарен за то, что Вы откликнулись. Под выражением "не удовлетворил" я имел ввиду лишь то, я пока не получил ответа на свой вопрос. Меня интересует исключительно вопрос законодательства, а не бизнес-аспект этой проблемы. Я подумал, вдруг на форум забредет какой-нибудь юрист, который в курсе дела.А человек -- мне нотации читать, что я его, видите ли, не удовлетворил...
:hi:
Мне показалось, что здесь форум для общения, а не доска платных объявлений.:squir::squir::squir:
А сколько было уплочнено за консультацию, которая НЕ УДОВЛЕТВОРИЛА??? ****************************
Я тоже так считаю. Но вопрос-то я задать имею право. Вдруг найдется бескорыстный человек, которому тоже интересно обсудить данную тему. Он не "должен" отвечать, но имеет право, если захочет. Вы как-будто меня обвиняете в чем-то. По-моему, я ничего предосудительного не делаю. Если Вы не знаете ответа на этот вопрос или не хотите бесплатно общаться на эту тему, это не значит, что весь мир занимает такую же позицию. Я просто надеюсь найти ответ на вопрос. Надежда умирает последней.Абсолютно правильно!!!
И здесь вам никто ничего не должен!!!![]()
Я подумал, вдруг на форум забредет какой-нибудь юрист, который в курсе дела.
Тон может выдавать лишь то, что пытаются скрыть. Я своих намерений не скрываю. Как мог подробно дал все необходимые объяснения.Тон вашего сообщения на ответ Модеста выдает с потрохами ваше намерение,сэр.![]()
На всякий случай предупреждаю, никаких счетов оплачивать не планирую. Всех остальных, кто без счета, приглашаю к обсуждению темы. Если вдруг сам что полезное изреку, не пугайтесь, также авансом объявляю амнистию - счетов выставлять не буду.А в почтовом ящике -- счет от юриста.
"
Цитата
For coastal structures, the main things to consider in your AEE include:
How have you provided for public use of the structure?
Да-да. Но вот здесь вот кое-что разъяснено.Цитата
Similarly, proposals for new coastal structures may not be given consent if they would limit public access.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.