Причём , ссылка, которая возбудила вашу фантазию, это ещё не самый худший вариант. Это неплохой остров. Жаль, что берег несколько крутоват.
Крутой берег - это абсолютный плюс, а не минус. Я бы не рискнул строить свое жилище на отлогом берегу. Поднимется уровень океана на 1 м, как обещают экологи, и лишишься своего клочка земли. Или очередное совсем маленькое цунами, метра 3-4, легко смоет твой домик. Я бы вообще хотел, чтобы участок возвышался над водой не менее, чем на 10 м. Пробежаться 30-40 ступенек, спускаясь к воде - это не проблема. Зато как красиво можно вписать сам дом в наклонный рельеф! Панорамный вид из окон. Бассейн с переливным дальним бортом, когда зрительно теряется граница между поверхностью бассейна и моря. А вертикальная планировка участка?! Как эффектно можно обыграть естественные природные элементы, разбив участок террасами на несколько уровней.
А в реале, никто не будет вкладываться в недвижку, которую потом невозможно продать хотя бы за те же деньги.
Если Вы построите красивый, прочный, сейсмоустойчивый, эргономичный, энергоэффективный, комфортный 3-х спальный дом, с автономными источниками воды и электроэнергии, имеющий к тому же собственный причал, Вы легко продадите его за $600-700 тыс., при том, что обойдется он Вам не более, чем в $200 тыс., если будете строить сами. Есть много людей, находящихся в активной фазе развития бизнеса, когда время-деньги, которым некогда заниматься всем этим творчеством, а покупать тот ширпотреб, который выставляется на рынке, не очень хочется. А за "индпошив", кстати, обычно просят совсем другие деньги. За 6-7 спальный домик, где слегка просматриваются признаки того, что над проектом пытались поработать, сразу выставляют ценник $3-4 млн., а то и все $20-30 млн., если дом к тому же удачно расположен.
Береговая линия в НЗ конечно большая по своей протяжённости. И вероятно можно найти кусок дешёвой земли. Но что то мне подсказывает, что это будет авантюра, поскольку вся дешёвая земля далековата от хорошей инфраструктуры.
Дорожная сеть и коммуникации в НЗ хорошо развиты, расстояния маленькие. Куда бы ты ни забрался, далеко все-равно не получится. Инженерную инфраструктуру можно создать автономную. Некоторая удаленность от центров цивилизации - для кого-то это минус, а для кого-то большой плюс. Экология, тишина, уединение, природа. Соскучился по городской толкучке - сел на машину, два-три часа в любую сторону, и ты в центре событий.
Теперь о домике вашей мечты. Не знаю, чем вам не нравятся нз домики. Ну да, стенки, не в три кирпича и перекрытия не жб. Но это где то гарантия, что вас не придавит во время какого нибудь стихийного бедствия такой плитой.
Во-первых, домики хлипкие, похожи на картонные коробки. Их, не то что цунами, просто ветром сдуть может. Кирпич меня, кстати, тоже не устраивает. Дорого и неэффективно. Существует масса технических решений, превосходящих его по основным показателям в разы, при значительно меньшей стоимости. Правильно спроектированное и выполненное перекрытие не рухнет и никого не придавит. В мире имеется огромное количество проверенных и в лаборатории и на практике проектов сейсмоустойчивых домов. В Штатах даже издали толстенную энциклопедию проектов таких домов за $900 (имеется ввиду цена книжки, а не проектов).
Во-вторых, планировки. Я считаю, что на компоновку помещений нужно тратить 70% времени, отпущенного на проект. Если все основные объемы очень грамотно взаимно увязать и сориентировать в пространстве, то всякие технические мелочи, как вентшахты, стояки, кабель-каналы, разводка труб для центрального пылесоса и т.д. и т.п. сами лягут на свои места. Единственное, что у местных профи более-менее получается, это кухня - зона приема пищи - гостиная. Все остальное - соревнование "кто придумает более убогое решение". Куча лишних коридорчиков, узкозтей, извилин. Ванная комната 2 на 1,5 метра с микро-умывальником, унитазом, еле впихнутым в самый угол и душ метр-на-метр меня просто убивает. И все это без окон. Неужели так трудно поставить нормальную ванну-джакузи в просторном помещении с панорамным видом на живописные окрестности. Это не стоит безумных денег. Просто в процессе проектирования нужно иногда задавать себе вопрос "а ты сам согласился бы жить в этом доме?"
Существует масса мелочей, обсуждать которые, слишком долго. Например, все эти профи, когда учились в институте, проходили, что нужно знать траекторию движения солнечного диска по небосводу в разное время года (зимнее и летнее солнцестояние, весеннее и осеннее равноденствие). В зависимости от этого вычисляется точная ориентация осей здания по сторонам света и длина солнцезащитных козырьков над окнами. Ошибешься в одну сторону - резко возрастут затраты на кондиционер, в другую - на отопление. Экзамены сдали, лицензии получили - можно забыть (и забить).
В НЗ достаточно много для такой маленькой страны не очень бедных людей, в том числе, приехавших из Европы , Америки и др частей света. Как вы думаете, только ли соображения экономии подвигли всех их строить домики по действующим нормам? Но в принципе, Рафаел знает- построить можно всё, что угодно, но стоить это будет увы не 1-2К , а гораздо дороже. И о причале...

По какой то причине ведь все ставят свои яхты в маринах? Почему? И ведь не маленькие яхты.
Компромат.Ru: Александр Абрамов наслаждается приватностью коровьей фермы. // Миллиардер приобрел 120 га земель в Новой Зеландии. Вот у этого господина можно поинтересоваться насчёт причала.
Почему живут в убогих домах, купленных за дорого? Не знаю. Это Вы у них спросите. Жизнь наверное у них такая. Некогда умничать. Работать, работать, работать ... пока силы есть, а там видно будет. Можно работать, чтобы жить. У них, наверное, незаметно перестроилась система ценностей. Они живут, чтобы работать. Главное, чтобы дом находился в правильном месте (location, location & location), где у всех из их круга. Дом не должен сильно отличаться от остальных, это дурной тон, азиатчина. Карьера! Вот что действительно важно! "Кем я был - мойщиком овощей, а сейчас - уже на картошке, глядишь - завтра к плите поставят" ("Поездка в Америку" с Эдди Мэрфи).
Почему Абрамов в марине швартуется? Яхта Абрамова Triple Seven (777) стоит $300 млн., она имеет длину 218 футов, два двигателя почти по 2,5 тысячи л.с., берет на борт 185 тонн топлива, обслуживается командой из 18 человек. На ее содержание Абрамов тратит более $30 млн. в год. Давайте поинтересуемся у него, почему он не хочет сам, в свободное от основной работы время, заняться строительством дома с причалом, чтобы сэкономить $150-$200 тыс.?