Сограждане, мне вас жаль!

• Thread starter Thread starter Bolshoi
  • Start date Start date
Лично у меня " внутри" ничего не шевелиться. Два года назад была в отпуске в Москве - через неделю стала тяготиться Родиной.

Обозлённые пассажиры в транспорте, пьяные люди, наколовшиеся и обкуренные дети, вонючие магазины , при решении любой мелочи
нужно платить взятки... противно! Дорожное движение, сравнимо с гонками...экстрим!

Когда там жила, как-то всё это не замечалось, или СТАРАЛАСЬ не замечать. А после НЗ всё стало "выпячиваться" и "кричать"...

Не могу сказать, что очень бедствовали в Москве, но, Вы верно говорите, что "вкалывать" приходилось. В НЗ не просто было начинать ( в 50лет!).
Мы СЛУЧАЙНЫЕ гости на этом празднике жизни, поэтому не были готовы к НОВОМУ витку событий. Пришлось учиться английскому, водить машину, получать права (200 билетов на английском без переводчика), освоить компьютер, вживаться в новые традиции ... много чего пришлось осваивать.

Но это, как глоток ЧИСТОЙ воды. Ваши прогнозы, по поводу наплыва иммигрантов, сформировались на Российской действительности. Возможны изменения, но таких глобальных, как прогнозируете Вы, надеюсь не будет.

Как я поняла, Вы многого достигли на Родине, значит Вам не грозит стать в ряды НЕУДАЧНИКОВ, приехавших с надеждой получить ВСЁ, не напрягаясь умственно и физически. И жалеть их не стоит - они получают по заслугам.

Чтобы начать бизнес для своих детей, которые ещё в Москве , я тружусь не покладая рук. И счастлива, что ВСЁ зависит от моих мозгов и трудолюбия. Ни какая "крыша", инспектора-взяточники, "наезды" конкурентов - мне ТУТ не грозят.Так совпало, что мой бизнес и мои инициалы совпали. ГИД.
good.gif
Спасибо за внимание.
Доброго времени суток уважаемая ГИД!
Я согласен, но не во всем.
Приезжая в большой город я то же устаю. Есть же в нашей огромной России маленькие городки (а ведь Вы в таком и живете). Вполне ухоженные, с более менее нормальным населением. Я сам в таком живу.
Может быть я конечно заблуждаюсь, но на мой взгляд в любом уголке земного шара, может найтись пьяный или укуренный придурок, который испортит настроение. И я не уверен, что в том же Окланде или Велингтоне по вечерам, в местах где плохо патрулируют, не шатается подпитое поколение ПЕПСИ.
А вобще конечно, столько отморозков как в России нет нигде. Потому как истребили генофонд за столько лет социализма. Они еще агитируют, типа рожайте больше, заманивая материнским капиталом. Кого родят? Страшно подумать. Как в народе ходит поговорка:"Стране нужны герои, - п....да рожает дураков!" Простите,- народный фольклер.
sm.gif

Как я понял, у Вас очень сильный и добрый характер. А целеустремленности может позавидовать каждый. Всех Вам благ.
good.gif

Уважаемый Поляк!
Как то начали Вы за здравие и плавно перешли на упокой.
Дом в два этажа и машины, и все прочее всего лишь абсолютно нормальная форма жизни, а отнюдь не признаки богатства и роскоши (может Вы просто об этом не знали) и завидовать тут совершенно нечему.
А вот четверо детей и жена красавица несомненно вызывают уважение!
Вам респект! Снимаю шляпу!
Вашей супруге лично от меня глубокий поклон!
Ведь Вы СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Искренне рада за Вас и Вашу семью! Родина должна гордиться тем, что есть у нее такие граждане.
ura1.gif

Вот только не могу понять Вашего апломба.
smile.gif

И в ваших советах я тоже не нуждаюсь, мы с мужем, думаю, сами решим ЧТО НЕОБХОДИМО НАШЕМУ РЕБЕНКУ.
Прежде всего очень хочется уберечь своих детей от хамства и продажности. (Это мы ищем ТАМ)

А вот своей маме я благодарна и всегда буду говорить спасибо за то, что оставила нас (5 детей) на бабушек и отца и уехала работать на север. Своей мамочкой я горжусь, она смогла обеспечить будущее своих детей.

Так что Ваши выпады не по адресу. (Очень лестно, что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК заинтересовался моей скромной персоной.)
Уважаемая СУДАРЫНЯ!
Вы разберитесь пожалуйста в своих мыслях!
Это не ваши слова:"О, да! Круто, Господин Поляк!
Вот мы и дождались ЧИСТО русских понтов: и дом в 2 этажа и машины дорогие... КОНКРЕТНО..."

А потом вы говорите:"Дом в два этажа и машины, и все прочее всего лишь абсолютно нормальная форма жизни, а отнюдь не признаки богатства и роскоши (может Вы просто об этом не знали) и завидовать тут совершенно нечему."

На мой взгляд, это речь не самодостаточного, нерешительного человека. Вы уж определитесь сами сначало, КРУТО ЭТО ИЛИ НЕТ, а потом поговорим.
Сударыня нас в семье было четверо (детей), и наша мама не уезжала за тридевять земель неизвестно за чем, хотя воспитывала нас одна (без отца). Я еще раз повторюсь малышу нужна мама, а не бабушка. И его не волнует почему ее нет, даже если это самые благие намерения. Но как я вижу у вас в семье так принято бросать детей. Значит все нормально.
А самой то не тоскливо? Я вот мужик, а при такой мысли сердце щимит. Вобщем БОГ вам судья!

Поляк, в чём я с Вами СОВЕРШЕННО согласна - генофонд уничтожался и продолжает уничтожаться!!!

Возможно в Русской провинции есть тихие города, но там другие проблемы есть.

В Таупо, где я сейчас живу, за семь лет, я один раз видела пьяного, которого "штормило".

В Окленде, конечно вечерами побольше молодёжи и хулиганят они. Но эти масштабы несопоставимы с УЖАСАМИ Москвы!

Среди белого дня сидит группа ребят от 12 до 14 лет, суют мордашки в пакет и что-то нюхают! Тутже у одного глаза закатились и он повалился на землю. Люди обходят их и стараются даже не смотреть в ту сторону. Кого могут произвести на свет, впоследствии, эти мальчишки?!
О пьяницах и бомжах вообще не хочу говорить.
А что творится в переходах метро?! В поездах? Женщины с круглосуточно спящими на руках детьми. Люди интеллигентного вида профессионально играющие и поющие в вагонах. Калеки на колясках. И всё это "шевелится", кричит, воняет... Господи, какой ужас...

Вы верно употребили слово: "найтись" может в любом уголке Земли пьяный или обкуренный. В Москве этих несчастных ИСКАТЬ не нужно - они ВЕЗДЕ!

Не думайте, что я хочу Вам ( или себе) доказать, что НЗ - это беспроблемный рай, а Россия - это чистилище. У меня есть возможность СРАВНИВАТ, а у Вас её нет. Даже если Вам удасться вырастить своих детей в золотой клетке, наступит время, когда жизнь затянет их в свою мясорубку... и храни их Бог!

А что творится в переходах метро?! В поездах? ... Люди интеллигентного вида профессионально играющие и поющие в вагонах.

Ни разу не видел. Да и смысла в этом нет особого, пения из-за шума поезда слышно не будет.

Ого! Вот и господин МУЛЬТИК перешел на нормальный тон! Доброго Вам времени суток! Очень рад!
good.gif

Совершенно с Вами согласен, лозунги присутствуют. Но ведь они же противоречивые. Выбирай сам что тебе по душе. Конечно вершины власти избираются пока не бог весть как, но сдвиги есть. Сейчас, на мой взгляд, нельзя голосовать за лидирующую партию. Нужно отдать голоса за ближайшего соперника. Вот тогда будет и интрига и грызьня в процессе которой отсеится немного шелуха, да и лидеры будут поосторожней себя вести, зная что им на хвост наступают. Сейчас создалась такая ситуация что кресел на всех не хватает, вот они и крутятся.
По поводу ситуации с нефтью то же жаренным пахнет. Ближайшие несколько лет будет твориться черт знает что. На мой взгляд ситуация совершенно не прогнозируемая. Одно закономерно, с уменьшением добычи будет расти цена. И вся эта байда будет длится еще долго.
Не совсем понимаю, что значит ненормальный тон.... на форуме..... Отвечал в тебе тем же тоном, что ты требовал... .. просил об этом. ..Мазохист ты этакий
sm.gif

Скажу тебе одно. Ситуация с нефтью очень даже прогнозируемая, как я говорил в своё время была копеешаная Саддамовская нефть из по полы, сейчас её нет. Звоеватель Буш продаёт её по мировым ценам, не за кредиты, а за ресурсы, Европе и Китаю, самым нуждающимся, раша пока как ненужный прицеп. Однако не долго, весь 100% профит от этого идёт на разработку заменителя. Вот тогда и будут песни.

Тыж, не думая, говоришь лозунгами.

Ни разу не видел. Да и смысла в этом нет особого, пения из-за шума поезда слышно не будет.

серьёзно?? а может, не обращали внимания? потому как - норма?
последний раз в России была 3 года назад, проездом через Питер. несмотря на все красоты потрясающих мест, что мы успели там посетить - впечатление осталось тяжёлое. при этом очень хорошо помню мою поездку в Питер, когда я ещё жила в России. Боже, тогда Питер казался таким чудным местом.. нет, там не стало хуже, просто - увидела как может быть по другому... и , кстати, нет предела совершенству
sm.gif

В Москве, кроме грохочущих поездов МЕТРО, есть ещё ПРИГОРОДНЫЕ поезда, где по вагонам ходят толпы торговцев всякой мелочью и безработные артисты. Встречала семейные ансамбли - папа с гармошкой, мама с гитарой, а двое мальчишек песни поют. По Рижскому направлению встречала саксафониста, с привязанной к поясу баночкой для денег...

Бригада, я думаю, что трудно ЭТОГО не заметить, т.к. каждые пять-десять минут кто-то кричит о товаре, который есть ТОЛЬКА у него, или рассказывают душещипательную историю, как сгорел дом и дети, как обокрали на вокзале, как умирает тяжелобольная мать и т.п. Я наблюдала, как молодая женщина , проковыляв по вагону на двух костылях с посьбой помочь, кто сколько может, потом вышла на платформу и чудесным образом "исцелилась" - пошла на двух ногах с костылями на плече...

Люди, чтобы ВЫЖИТЬ идут на любые ухищрения. А государство ПОЗВОЛЯЕТ(толкает) им заниматься беззаконием.

Знаете, уважаемый Поляк,я уже в какой-то теме писала, что когда на церимонии посвящения меня в гражданство НЗ, мэр Таупо подал мне Библию, чтобы я на ней поклялась в верности Английской Короне, моё сердце сжалось, как от совершаемого ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Но РАЗУМ заглушил ЭМОЦИИ. Я НЕ предала Родину, это ОНА от меня отказывается.

И нет смысла кого-то ЖАЛЕТЬ. Это НАШ выбор! А Вы ещё раз хорошенько подумайте о принятом решении. Ведь ТО что Вы прогнозируете НЗ, ещё "под вопросом", а Россия уже сегодня искалечена и изуродованна. Конечно, что-то меняется, я понимаю! Но ВЫПЯЧИВАЕТСЯ грязная сторона жизни. ОСОБЕННО, КОГДА ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!

Люди, чтобы ВЫЖИТЬ идут на любые ухищрения. А государство ПОЗВОЛЯЕТ(толкает) им заниматься беззаконием.

Знаете, уважаемый Поляк,я уже в какой-то теме писала, что когда на церимонии посвящения меня в гражданство НЗ, мэр Таупо подал мне Библию, чтобы я на ней поклялась в верности Английской Короне, моё сердце сжалось, как от совершаемого ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Но РАЗУМ заглушил ЭМОЦИИ. Я НЕ предала Родину, это ОНА от меня отказывается.

И нет смысла кого-то ЖАЛЕТЬ. Это НАШ выбор! А Вы ещё раз хорошенько подумайте о принятом решении. Ведь ТО что Вы прогнозируете НЗ, ещё "под вопросом", а Россия уже сегодня искалечена и изуродованна. Конечно, что-то меняется, я понимаю! Но ВЫПЯЧИВАЕТСЯ грязная сторона жизни. ОСОБЕННО, КОГДА ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!

Нельзя сказать чтобы я был удивлен, нет ,это что-то другое... Человек , который родился и прожил большую часть жизни (возраст 40-50 лет?) в России рассуждает о том , что Родина от него отказалась?! И при этом описывает какие ужасы происходят в пригородных электричках и подземных
переходах "искалеченной " России?! А что , собственно, он ожидал от этой "изуродованной" Родины ?! Теплых и комфортабельных сортиров и благопристойных и галантных соотечественников. Или в свои уважаемые годы, он мыслит , что Родина , это комфортабельная гостиница на уикенд?
А ведь за Родину люди отдают жизнь. И я никогда не смогу сказать, что моя Родина "отказалась" от меня - у меня только одна Родина, хочу я или нет и другой не будет ! Не знаю зачем я это пишу - наверное отого, что отноения с Родиной для каждого человека глубоко интимны и не стоит это выносить на широкое обсуждение. Вы уж простите ...

Уважаемый АЛЕКС!

Вы , видимо не прочитали тему с самого начала. Я не выношу на суд людской свои отношения с Родиной - я отвечаю ПОЛЯКУ, который решил "пожалеть" нас , тех кто иммигрировал в НЗ.

Конечно, если бы в России я имела достойную пенсию и знала, что моих детей не искалечат на улице, что мои внуки получат образование, я бы не осталась в НЗ на ПМЖ.

Моя дочь ТАМ стала калекой в 25 лет. (Её пенсия 1000 руб.) А сколько таких несчастных в России!? И конечно мне ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы моя Родина процветала, как НЗ, чтобы там люди жили счастливо и достойно. Во имя этого я трудилась всю жизнь. Но увы... переходы метро, электрички, попрошайки и пьяницы - это реальность. И это не секрет.

То что я перенесла в России, даёт мне ПРАВО от неё отказаться, так же как она отказалась от меня. И именно ПОТОМУ , что мне уже за 50, я советую целеустремлённым молодым людям МЕНЯТ свою жизнь.

Вы пишите, что отношения с Родиной не стоит выносить на широкое обсуждение... Я всю свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь прожила с этим "НЕЗЯ-Я-Я"!
А сейчас НЕ ХОЧУ.

Да, люди умирали за Родину! Земной им поклон и вечная память! Но ТЕ люди, которые искалечили и продолжают её калечить, НЕ пойдут на смерть ради ВАШЕГО блага. И Вы об этом знаете, так же как я.

Но то, что есть ещё люди рассуждающие так, как Вы - греет душу. Спасибо!

Алекс, не надо смешивать понятия Родины и государственной системы
sm.gif

Не совсем понимаю, что значит ненормальный тон.... на форуме..... Отвечал в тебе тем же тоном, что ты требовал... .. просил об этом. ..Мазохист ты этакий
sm.gif

Скажу тебе одно. Ситуация с нефтью очень даже прогнозируемая, как я говорил в своё время была копеешаная Саддамовская нефть из по полы, сейчас её нет. Звоеватель Буш продаёт её по мировым ценам, не за кредиты, а за ресурсы, Европе и Китаю, самым нуждающимся, раша пока как ненужный прицеп. Однако не долго, весь 100% профит от этого идёт на разработку заменителя. Вот тогда и будут песни.

Тыж, не думая, говоришь лозунгами.
Этот прогноз настолько долгосрочный, что пройдет не один десяток лет до его свершения. Неужели вы думаете что альтернатива так легко прийдет на рынок. Они уже и сейчас есть - альтернативы. Только те страны у которых нефти как грязи, никогда не позволят этого, вплоть до войны. Пока не выкачают все до последней капли, а это еще не скоро.
П.С. Что означает "Мазохист ты этакий
sm.gif
"?...Голубизна какая то!
Ну а про лозунги если так рассуждать, то вся наша речь состоит из лозунгов и цитат. Мы постоянно скандируем то за, то против кого то или чего то.

А вы историю НЗ смотрели? Там то же не все гладко! Не сразу наступил цветущий рай.
Да, моя родина больна! Но надо же хотя бы попытаться ее вылечить!
Всем было тяжело в перестроичный период. У меня дома из продуктов была одна соль.
Но я понимал, что не Россия виновата, а те кто ей управляют. Многие сломались в тот период, кого то надули финансовые пирамиды. Отсюда и песни по вагонам.
Моя причина отъезда из России банальна до смешного. У жены холодовая аллергия. Как наступает зима, это катастрофа. Вот такое нежное созданье.

Поляк,

ЭТО ВАШИ СЛОВА? "-Я смотрю не все так гладко( в НЗ) как на картинках. А вобщем как везде: надо работать- и будет тебе щастье!

Перед выборами какая то апатия напала. Просто прикинул чем это нам может грозить и хреново стало. Лес выкосят, нефть высосут, золото через марлю просеют и ....., выкинут ............
А нам куда?

Подумал вдруг, что надо валить. Семью в горсть и галопом куда подальше.
Я не сторонник скоропалительных решений, поэтому с целью все проанализировать я попал на этот форум.
С каждым прочитанным постом я все больше разочаровывался в НЗ."

А аллергия у Вашей жены началась СЕГОДНЯ?
blush.gif

Действительно в НЗ рай наступил не сразу. Но нам посчастливилось оказаться тут, именно в ЭТОТ период. Возможно и Вам повезёт дождаться благоденствия в России. От всего сердца Вам желаю ЭТОГО!

Время перестройки я пережила , выращивая нутрий и выделывая шкуры. Шила и продавала на рынке шапки. Это чтобы в доме кроме соли, были остальные жизненноважные продукты...

А "КОМУ, хорошо жить на Руси", я знаю получше Вашего. Обидно, что ОНИ, определяют моё отношение к Родине.

Я с Вами не спорю.Просто попыталась объяснить свою позицию. Не переношу, когда меня жалеют. Наверное это большой недостаток. Прошу прощения у публики.
Вы мне симпатичны в стремлении отстаивать свою точку зрения
rolleyes.gif
(только уж определитесь - в НЗ Вы собирались потому что "хреново" стало, или "у жены ...аллергия") Счастья Вам и Вашим деткам!

Поляк,

ЭТО ВАШИ СЛОВА? "-Я смотрю не все так гладко( в НЗ) как на картинках. А вобщем как везде: надо работать- и будет тебе щастье!

Перед выборами какая то апатия напала. Просто прикинул чем это нам может грозить и хреново стало. Лес выкосят, нефть высосут, золото через марлю просеют и ....., выкинут ............
А нам куда?

Подумал вдруг, что надо валить. Семью в горсть и галопом куда подальше.
Я не сторонник скоропалительных решений, поэтому с целью все проанализировать я попал на этот форум.
С каждым прочитанным постом я все больше разочаровывался в НЗ."

А аллергия у Вашей жены началась СЕГОДНЯ?
blush.gif

А Вы меня за слова не цепляйте! Я от них не отказываюсь!
Сначало было предложение жены уехать к теплу поближе. Но она так далеко не замахивалась. В краснодарском крае ей показалось - красота.
Я же со своей стороны пытался найти причину что бы уехать. Но почему то не находилось слишком уж веских. Тем более хрен его знает как оно там где нас нет.
А за несколько дней до того как я попал на этот форум, мы с друзьями бурно беседовали на тему дальнейшего жития в Росии(за пивом).
drinks.gif

Так у одного друг живет в НЗ. Дальше я думаю рассказывать не надо. Приподнес он все в красках. Вот после этого и заболело и защимило- А почему так? Почему нужно всю жизнь ждать что когда то будет хорошо. Вот и говорю я своей половине: -"Собирай вещи едем в НЗ!" 😀
Теперь я разделен на две половины. Не вижу причин что бы остаться (родине я уже весь долг вернул). Но и толчка нет что б рвануть с низкого старта.
Так что для меня там место забейте, я скоро! 😀 Пока освежаю знания буржуйского языка
sm.gif

Этот прогноз настолько долгосрочный, что пройдет не один десяток лет до его свершения. Неужели вы думаете что альтернатива так легко прийдет на рынок. Они уже и сейчас есть - альтернативы. Только те страны у которых нефти как грязи, никогда не позволят этого, вплоть до войны. Пока не выкачают все до последней капли, а это еще не скоро.
П.С. Что означает "Мазохист ты этакий
sm.gif
"?...Голубизна какая то!
Ну а про лозунги если так рассуждать, то вся наша речь состоит из лозунгов и цитат. Мы постоянно скандируем то за, то против кого то или чего то.
Мазохист это тот человек который себя мучает для удовлетворения своего воображения, или же в случае с россиянами, того воображения которое ему впаяли с трибуны Думы. ИМХО.
Серьёзные альтернативы начали появлятся не так давно, два-три года назад.
Ещё не нужно думать, что в Америке и в Канаде нефти и газа меньше чем в России. Но там не куют временное бабло на ней как в РФ, так как это всё равно, что наплевать в собственный колодец. Арабы я уже писал, тоже поняли, что так делать нельзя. Скромно промолчали в своё время, дабы наказать дешёвку Саддама.
Америка, Австралия, Европа, очень серьёзно думают как качать Гелиум с Луны. Все технологии для этого у них имеются. Почитай эту статью http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml.../01/wmoon01.xml там написано, что в Путинской прессе не пишут.

Такая вот фигня...

ПыЗы: Россияне туда полетят на 600-х мерседесах, и в московских квартирах. Коммандором будет Путин, а его помошником Лужков. На этих двоих российская лунная эпопея и закончится.

Поляк, всё ясно! У Вас с женой цель одна(тёплые страны), я мотивы разные. А то я подумала, что Вы "просто погулять вышли" в наш форум.

Тогда МИР-ДРУЖБА! Если чем помочь - пишите в личку. Английский "освежайте" усердно - и жену привлекайте.
good.gif

Когда приедите, поменяем Вам фото на НЗ-кое. Вот такое!

Мазохист это тот человек который себя мучает для удовлетворения своего воображения, или же в случае с россиянами, того воображения которое ему впаяли с трибуны Думы. ИМХО.
Серьёзные альтернативы начали появлятся не так давно, два-три года назад.
Ещё не нужно думать, что в Америке и в Канаде нефти и газа меньше чем в России. Но там не куют временное бабло на ней как в РФ, так как это всё равно, что наплевать в собственный колодец. Арабы я уже писал, тоже поняли, что так делать нельзя. Скромно промолчали в своё время, дабы наказать дешёвку Саддама.
Америка, Австралия, Европа, очень серьёзно думают как качать Гелиум с Луны. Все технологии для этого у них имеются. Почитай эту статью http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml.../01/wmoon01.xml там написано, что в Путинской прессе не пишут.

Такая вот фигня...

ПыЗы: Россияне туда полетят на 600-х мерседесах, и в московских квартирах. Коммандором будет Путин, а его помошником Лужков. На этих двоих российская лунная эпопея и закончится.
Какой Гелиум!? Вы серьезно в это верите? Это так же как есть ли жизнь на Марсе! Бред!
И не че они не промолчали! А 11 сентября? Конечно с полномасштабными боевыми действиями на америку не попреш. А че добились в Ираке то?
Конечно в Америке и Канаде меньше и газа и нефти, иначе эти месторождения были бы давно открытыми, 20-50е годы. когда штаты не особенно пеклись об экологии своего колодца.

Мультику - офф топик.
Есть один вопрос, но отправить Вам ЛС не получилось. Причина - ящик или отключен или переполнен. И е-мейл скрыт.

Поляк, всё ясно! У Вас с женой цель одна(тёплые страны), я мотивы разные. А то я подумала, что Вы "просто погулять вышли" в наш форум.

Тогда МИР-ДРУЖБА! Если чем помочь - пишите в личку. Английский "освежайте" усердно - и жену привлекайте.
good.gif

Когда приедите, поменяем Вам фото на НЗ-кое. Вот такое!
УАААУУУ! Жуть какя то! Эт че местные! Они до сих пор так ходят?
Я в похожем виде просыпаюсь 29 мая ( после дня пограничника) 😀

Почитай эту статью http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml.../01/wmoon01.xml там написано, что в Путинской прессе не пишут.

Такая вот фигня...

Статейка конечно интересная! Если этот чудо изотоп действительно обладает такими качествами, то я сомневаюсь что Россия упустит свой шанс.
А пока это всего лишь дележка, чьи в лесу шишки. Китайцы всех опередят! У них настолько это серьезно поставлено, что к 2019 году они планируют базировать лунное поселение, а каждый китайченок мечтает стать космонавтом и полететь на луну. Вот кто кто а они это сделают. И хрен кого туда пустят.

Какой Гелиум!? Вы серьезно в это верите? Это так же как есть ли жизнь на Марсе! Бред!
И не че они не промолчали! А 11 сентября? Конечно с полномасштабными боевыми действиями на америку не попреш. А че добились в Ираке то?
Конечно в Америке и Канаде меньше и газа и нефти, иначе эти месторождения были бы давно открытыми, 20-50е годы. когда штаты не особенно пеклись об экологии своего колодца.
Слушай, а на какие шиши они из дипрессии вышли? Из-за того что Форд сделал авто доступным? Ты почитай историю штатов.. Только на сегодня это уже пройденный этап. Двигателю внутреннего сгорания больше 120 лет. Бизнес ищет что-то новое.
Ну и запуски на луну и марс тоже не ради поддержки чьего-то собственного эго делаются. Этому можно верить?

Мультику - офф топик.
Есть один вопрос, но отправить Вам ЛС не получилось. Причина - ящик или отключен или переполнен. И е-мейл скрыт.
Лола, я человек скромный. Спрашивайте здесь.

Back