Sos

Status
Not open for further replies.
Ок, можно ржать, а можно и ответить на поставленный вопрос. Так как все-таки вас спрашивали новозеландцы сегодня в офиcе про Грузию-Россию?

Но не надо этого дилетантства,..Деньги и власть - и ничего больше. .
Но и за дурачков-то всех тоже считать не надо.
А ржать вообще некрасиво, тем более в такой момент.

"Так как все-таки вас спрашивали новозеландцы сегодня в офиcе про Грузию-Россию?"

Сейчас нахожусь случаем в Германии, говорят тот же бред, то что в газетах местных пишут и по местному ТВ говорят, процент правды в этом я указал выше
sm.gif

"Но и за дурачков-то всех тоже считать не надо.
А ржать вообще некрасиво, тем более в такой момент."

Конечно-конечно, как то некрасиво прозвучало "ржать" - мои извинения
sm.gif
Но и рыдать по поводу грузино-осетинского конфликта тоже не буду. Слава Богу у меня там родни нет. Жалко, что погибли и гибнут мирные жители, но пока это не тут, а там и лично тебя не касается - дальше жалости дело не пойдет. Это что то типа "а вы знаете, что каждую минуту в мире..."
- Каждую минуту в мире умирают 8 младенцев...
- Каждую минуту шесть человек умирает от болезней, связанных с диабетом
- Каждую минуту в мире от СПИДа умирают 6 человек
- Каждую минуту на планете умирает женщина.

Всех жалко, никто из них явно не хотел умирать, но тем неменее

Каждую минуту вообще кто-то умирает, но не об этом ведь речь.
Не интересуетесь темой, так и не надо объяснять другим, что все на свете суета и суета сует.

У меня на работе (США) спросили, почему Россия опять начинает собой всех пугать.
Только-только Путин всех успокоил, а тут такое...

Спрашивали не начнется ли войны "всерьез",
и вообще, у меня такое обывательское ощущение, что холодная война тут не забыта.
Как в СМИ освещают, уже говорилось.

Мда... То, что в результате бомбардировки Россией погибло 2000 человек - это вообще сильно.
2000 погибли именно в Осетии в результате града со стороны Грузии.
Вам сначала несколько дней показывали работу установки "град"
Затем сообщили, что погибли 2000 мирных жителей.
Все остальное очевидно.
Но ,к сожалению , не факт.
У взрослых людей уже проскакивало
"Не дай нам бог выиграть эту войну"
Удачи.

Даже сама Грузия не опровергает того, что они все начали.
Потому что сначала взаимные перестрелки были с адекватным ответом, а потом Грузия ответила неадекватно "Градом".
Я дала выше ссылку на речь в Совбезе Представителя России в ООН. Он рассказывает как все это было.
И про учения грузинские в этом районе буквально накануне тоже мало кто знал.

"Не дай нам бог выиграть эту войну"
А кому дай Бог?

Вам сначала несколько дней показывали работу установки "град"
А Вам что-то другое показывали?

"Влиятельная американская организация Sratfor, которая занимается стратегическими прогнозами, отметила в руководстве для своих аналитиков, что операцией в Южной Осетии Россия показала способность проводить успешные военные операции и побеждать силы, которые были натренированы американскими экспертами, сообщает РИА "Новости".

"Операцией в Южной Осетии Россия продемонстрировала три вещи. Первое - она показала, что ее армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели. Второе - русские показали, что могут побеждать натренированные США силы (силы, натренированные американскими советниками). И третье - Россия показала, что США и НАТО находятся не в той ситуации, чтобы вмешиваться (в конфликт) в военном плане", - цитирует агентство руководство для экспертов.

По мнению авторов документа, основной аудиторией России, для которой предназначались эти сигналы, являются бывшие республики Советского Союза, в том числе Украина, весь Кавказ и Центральная Азия.

"Эти сигналы также предназначались для Польши и Чехии, которые принимают американскую систему ПРО. Россия, разумеется, никому не угрожает интервенцией, вместо этого, предлагает всем пересмотреть мнение о корреляции сил в регионе", - говорится в документе Sratfor.

Друзей у России в нападении на соседнее государство нет и быть не может. Никакого геноцида нет, не смотрите на ночь ФСБшные страшилки.

Зато есть факт ведения агрессивной войны кремлядью во главе с Путеным и Медведом против суверенного государства, члена ООН. Таковые действия являются уголовно наказуемыми и преследуются международным правом. На воре шапка горит, поэтому был придуман геноцид осетин и дана команда продажным прокурорам нарыть доказательств.

Не слушайте вранья, а думайте своей головой. Почему у России в этой авантюре нет друзей? Почему никто не верит обвинениям грузин в геноциде? Потому что нет доказательств, а есть факт совершения тяжкого международного преступления руководством России.
Я хочу полностью согласиться с вышесказанным. Это ведь так просто, стоит лишь подумать. И не в коем случае не слушать кремлевскую пропаганду... К сожалению, очень мало русских понимает, что происходит на самом деле... А "совки"- это очень хорошее слово!

К сожалению, очень мало русских понимает, что происходит на самом деле.
Я так понимаю, что себя Вы самонадеянно причисляете к избранному кругу понимающих
sm.gif

"Британская же Times считает, что и Вашингтон не станет рисковать и начинать крупную военную или дипломатическую конфронтацию со все более агрессивной Москвой из–за судьбы кавказской провинции, в которой большая часть населения предпочла бы находиться под властью России. И хотя Вашингтон сильно недоволен дерзким поведением России в последние дни, даже некоторые друзья Грузии раздражены действиями Саакашвили, поскольку он, по всей вероятности, сам спровоцировал нынешний конфликт и сделал это отчасти для того, чтобы испытать решимость США. По мнению газеты, нынешний кризис подчеркнул глубокие расхождения среди людей, определяющих внешнюю политику США, в их отношении к Москве."
Еще более смелое мнение высказывает испанская El Pais, говоря о том, что западные политики, еще недавно столь рьяно поддерживавшие борьбу Косово за независимость, как и следовало ожидать, столкнулись с первыми последствиями своей безответственности. Южная Осетия посчитала: раз можно менять границы по этническому принципу на Балканах, то значит, можно сделать это и на Кавказе. При этом Запад, который еще несколько месяцев назад единодушно выступал за независимость Косово, теперь занял совершенно обратную позицию, ратуя за сохранение территориальной целостности Грузии.

Причина таких двойных стандартов не ясна, ведь разве бывают хорошие и плохие сепаратисты? Первые пользуются поддержкой Запада и вредят союзникам России, как косовары, вторых следует атаковать, потому что они вредят друзьям Запада, как южноосетины. По мнению издания, остается слабая надежда на то, что европейцы сумеют продемонстрировать хотя бы минимальную независимость суждений от США, интересы которых в зоне конфликта отличаются от европейских."

А "совки"- это очень хорошее слово!
Что ж, будем так теперь Вас называть
sm.gif

Только что прочитала
-12:47 На встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым и главой Генштаба Николаем Макаровым Дмитрий Медведев заявил о прекращении "операции по понуждению грузинских властей к миру". По словам президента России, цель операции достигнута и обеспечена безопасность российских миротворцев. Медведев отметил, что "агрессор в Южной Осетии наказан и понес очень значительные потери".

Почитал - поржал
sm.gif
Мне, как человеку, с высшим юридическим образованием, специализацией Международное право, проходившем практику в Гааге, Страстбурге, Брюсселе, 10 лет проработавшему по специальности и имеющему научную степень по предмету, просто весело читать подобный темы
sm.gif
Натариус, однако! 😀

Только что прочитала
-12:47 На встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым и главой Генштаба Николаем Макаровым Дмитрий Медведев заявил о прекращении "операции по понуждению грузинских властей к миру". По словам президента России, цель операции достигнута и обеспечена безопасность российских миротворцев. Медведев отметил, что "агрессор в Южной Осетии наказан и понес очень значительные потери".
А вот тут можно и поржать!
biggrin.gif
)

Нотариус правильно писать, хотя ко мне это и не имеет никакого отношения
sm.gif
Все, отстрелялись, все кто хотел деньги отмыли или за них отчитались, политические очки зарабатываются, вон какое столпотворение в Тбилиси, все участники конфликта объявили о трауре... И что? И ничего! Россия агрессор, Грузия (Чечня, Эстония и тд) жертва - мнение создано, через СМИ доведено до населения. Всем спасибо - все свободны. До новых встреч на BBC, CNN, ОРТ или кучи других онлайн и оффлайн - изданий!

Ну вот! Сегодня мне австралы "открыли" глаза. Оказывается "Сака" надеялся на НАТО, но ведь Грузия не член НАТО.
А по ТВ новость, что "Сака" запросил военной помощи у Австралии против агрессоров(РФ), на что получил ответ "Not interested". Такие вот не красивые дела у "Saki".
Забавно, что на митинге в Тбилисе "Сака"говорил со своим народом по английски.
Также. Показали Посла РФ в Австралии, где "Сака" был обвинён в гениоциде и тыпы, и мол все боевые действия велись вне теретории Грузии..

Демонстрирует уважение к своему народу
sm.gif

Для особенно разговорчивых людей, обиженных на власть и сильно верующих в западные СМИ
http://news.mail.ru/politics/1942783
Вы бы хоть сами проверяли свои линки перед тем как постить. Не хера The Times ни писала такого, ваш Mail.ru давно желтой бульварщиной слывет. Если ссылаетесь, так давайте-те прямой линк на The Times. Мне еще The Guardian лень было проверять.

Financial Times опубликовала статью "Why Russia’s response to Georgia was right".
Автор - русский, но ведь опубликовали. Значит согласны.
Полностью статья доступна после несложной регистрации.

Демонстрирует уважение к своему народу
sm.gif

[/quote]Никакого уважения и других слабостей! Только бизнесс! Надо полагать, что кому положено в Грузии IELTS уже давно сдали на 9(девятку) и грин карты получили!
sm.gif

Вообще, из личных наблюдений, начиная с армии, грузины самый мафиозный народишко. Трусливые и стадные как бараны.
К сожалению, у Россиян до сих пор живёт мнение и надежда о кавказком гостепреимстве, которое было вбито в головы во времена товарисча Сталина(Джугашвили).

Status
Not open for further replies.
Back