Sos

Status
Not open for further replies.
Грин, извини, но я твои сообщения читаю крест-накрест, и ничего с собой поделать не могу. Прям беда. Посему, поясни мне, тупому каменьщику(зеландское образование), про обстрелы тяжёлой артелерией, на первых страницах ты вроде только о снайперах говорил? Теперь то виш чо выясняется. У меня вобще есть подозрения, что начали бомбить с воздуха ещё год назад, но по ночам, чтоб никто не не знал... И вино давеча не просто так отказывались покупать у Грузин, видать ещё и виноградники оранджем посыпали, как во в

Конец цитаты. Если Вы находите ЭТО смешным, то я нахожу ЭТО пошлым...как минимум. Мда.. с кем я связался, подумал я.
Nata, простите за беспокойство, беру всё, что Вам написал на форуме назад. Всё дело в том, что я допустил ошибку, предварительно не разобравшись с кем беседую. Бросайте уже, на хрен эту НЗ и домой на свою любимую Родину. Здесь Вам будет лучше.
Засим прощайте.
/one more/ P.S. Хорошо выступать апологетом российской властной клептократии (а именно её Вы защищаете, но никак не Россию, как таковую с её людьми, полями, лесами и милым двориком, где Вы выросли, и где Ваша мама Вас за ручку водила), находясь в далёкой Новой Зеландии. Я Вас, впрочем, так понимаю - нашу Родину любить и защищать очень удобно издалека. Привет Drey'ю и удачи Вам!

Только не надо сходить с ума и цитировать школьные сочинения в отместку за вашу некомпетентность
laugh.gif
Я так понимаю, что в доказательствах "общеизвестных фактов" провокаций России вы так и не преуспели. Тогда, давайте переключимся на обсуждение школьных сочинений, может здесь вы окажитесь более информированным
laugh.gif

Да конечно, тяжелая артиллерия была спрятана в квартирах простых граждан, женщин и детей. Осетия ведь маленькая, куда артиллерию девать, да еще и тяжелая, ее миротворцы помогали в квартиры заносить, а потом из форточек, через горы, обстреливали грузинскую территорию, те в отместку и разбомбили военный потенциал юго-осетин.

З.Ы: Уже говорили о грузинских картах, в которых было спланировано это нападение, и довольна таки давно. Наши созывали перед и во время войны сов.без., но почему то об этом иносми, такие прям непредвзятые, финансируемые белым домом, решили умолчать.

нашу Родину любить и защищать очень удобно издалека. Привет Drey'ю и удачи Вам!

нашу Родину любить и защищать очень удобно издалека. Привет Drey'ю и удачи Вам!

rofl.gif

повторяетесь господин провокатор. Мой 4х летний сын, когда хочет привлечь к себе внимание, повторяет фразу несколько раз... Смешно смотреть на ваши инсинуации

rofl.gif

повторяетесь господин провокатор. Мой 4х летний сын, когда хочет привлечь к себе внимание, повторяет фразу несколько раз... Смешно смотреть на ваши инсинуации
Не обзывайтесь, Дрэй, Вы не сможете меня огорчить, потому что Ваши слова пустой звук для меня после Ваших постов. Я не люблю недалёких людей. Это я мягкий термин подобрал. Я не провокатор, просто я хотел увидеть ответ на свои слова. Я его увидел 😀 При чём здесь Ваш сын, оставьте мальчишку в покое. Это избитый приём (как правило женский) ссылаться на своих малолетних детей.

Всем хочется что-то умное сказать, а факты по-настоящему никому здесь неизвестны.
Кто в кого первую пулю послал-это науке неизвестно, да и не в этом, собственно, дело.
-
Причина конфликта в кривой позиции всего мирового сообщества, в двойных стандартах: Чечня наша, а Абхазия - не Грузия. Косово -можно, курдистан - NO!
-
Таких конфликтов по миру немало - есть желающие отделиться от доминионов.
-
Достоевский был БЫ прав, но Россия не проводила бескорыстную политику для братских славян, наоборот, ПОПИРАЛА честь и достоинство поляков и иже с ними. События до революции и после ВОВ в странах, оккупированных нами, где танками давили честь и достоинство, и теперь можно ждать, наконец, сладких плодов братства?!
-
Честнее было бы признать акт о целостности границ государств устаревшим и дать возможность абхазам, курдам и прочим борцам за свободу Ирландии отделиться без боя.
-
А Россия сама Чечню прессует (причём абсолютно безуспешно), боится отделения Татарии и прочих чукчей, вот и ведёт себя, как угорь на сковородке - сегодня так, завтра иначе.
-
Зная наши спецслужбы и военных, не удивлюсь, если обстреливали грузин из-подтишка, и грузины тоже хороши - решли тигру усы пообрывать, когда Штаты за спиной. Все молодцы, все победили!
-
Я тех похвалил бы, кто в ООН стал бы проводить политику самоопределния народов, причём дело это долгое, но ведь был один, кто долго произносил фразу: "Карфаген должен быть разрушен!"

И все же не смотря на то что я космополит, а так же на то, что война по определению одно из самых поганных занятий человечества и в войне не может быть правых, но виноваты все, и не может быть победителей, но все проигравшие, потому как умирают люди, я на стороне России.

И сами Вы, как это мне представляется, не дурак, и фото Ваши ничего, но ПОЧЕМУ, почему Вы на стороне России?
-
Вот ведь возвращаться не собираетесь...

И сами Вы, как это мне представляется, не дурак, и фото Ваши ничего, но ПОЧЕМУ, почему Вы на стороне России?
Совершенно не собираюсь отчитываться перед анонимом.

-
Я не аноним, и, тем более, не клон Грига, как Вы, видимо плумали.
-
Зачем же сразу лезть в бутылку, разве я Вас обижал?!
-
Мне совершенно непонятна Ваша и некоторых здесь присутствующих горячая любовь к России, как она есть сегодня.
-
Вот я Вас вежливо спрашиваю, а не требую отчёта ( ведь я Вам суточные не плачу, какой отчёт?!)

tu grig: Уважаемый мужской, из Екатеринбурга, хорошо учитесь в школе и не срите там где вам вечером спать ложиться.
Это мой первый совет. Судя по тому как вы, избирательно, процитировали Достоевского, вы учащийся школы или 1 курс института. Вероятней первое. Так вот "уважаемый господин" Россия уже далеко не та как вам представляется. Она в состоянии не только отстоять свои нынешние территории, но и преумножить.
Так что рвите волосы на ж.пе, но как не крути авторитет мы восстановим.

Не обзывайтесь, Дрэй, Вы не сможете меня огорчить, потому что Ваши слова пустой звук для меня после Ваших постов. Я не люблю недалёких людей. Это я мягкий термин подобрал. Я не провокатор, просто я хотел увидеть ответ на свои слова. Я его увидел 😀 При чём здесь Ваш сын, оставьте мальчишку в покое. Это избитый приём (как правило женский) ссылаться на своих малолетних детей.
Знаешь "утопающий" тони уже скорей а то достал.
А вобще ты конечно м...к.
Мой тебе совет, линяй от клавы, потому как ты огорчил не только меня.
Ну а про возможности инета тебе в школе наверное сказали.
Будь готов.

И все же не смотря на то что я космополит, а так же на то, что война по определению одно из самых поганных занятий человечества и в войне не может быть правых, но виноваты все, и не может быть победителей, но все проигравшие, потому как умирают люди, я на стороне России.

-
Вот ведь возвращаться не собираетесь...
Тут без комментариев. Балда и всё

Всем хочется что-то умное сказать, а факты по-настоящему никому здесь неизвестны.
Кто в кого первую пулю послал-это науке неизвестно, да и не в этом, собственно, дело.
-
Причина конфликта в кривой позиции всего мирового сообщества, в двойных стандартах: Чечня наша, а Абхазия - не Грузия. Косово -можно, курдистан - NO!
-
Таких конфликтов по миру немало - есть желающие отделиться от доминионов.
-
Достоевский был БЫ прав, но Россия не проводила бескорыстную политику для братских славян, наоборот, ПОПИРАЛА честь и достоинство поляков и иже с ними. События до революции и после ВОВ в странах, оккупированных нами, где танками давили честь и достоинство, и теперь можно ждать, наконец, сладких плодов братства?!
-
Честнее было бы признать акт о целостности границ государств устаревшим и дать возможность абхазам, курдам и прочим борцам за свободу Ирландии отделиться без боя.
-
А Россия сама Чечню прессует (причём абсолютно безуспешно), боится отделения Татарии и прочих чукчей, вот и ведёт себя, как угорь на сковородке - сегодня так, завтра иначе.
-
Зная наши спецслужбы и военных, не удивлюсь, если обстреливали грузин из-подтишка, и грузины тоже хороши - решли тигру усы пообрывать, когда Штаты за спиной. Все молодцы, все победили!
-
Я тех похвалил бы, кто в ООН стал бы проводить политику самоопределния народов, причём дело это долгое, но ведь был один, кто долго произносил фразу: "Карфаген должен быть разрушен!"
Не горю желанием отвечать на все ваши реплики, обопщю:
Вы закомплексованный юноша (не прошедший службу в ВС)
У кторого радуга до сих пор перед глазами стоит (рассвет, выпускной)
Так вот, то что вас так сильно пугает, всего лишь укрепление влияния России.
И если вы здесь живете, то должны гордится, что нам в очередной раз не насрали на голову.
И мне кажется, это был бы последний раз. Далее нас бы вообще не спрашивали.
Потом, не спрашивая, забрали Сочи, далее Курилы, Камчатка и п...ц.

Я не аноним, и, тем более, не клон Грига, как Вы, видимо плумали.
Сам признался... На воре и шапка горит
wink.gif

И сами Вы, как это мне представляется, не дурак, и фото Ваши ничего...
А это точно такая же дешевая провокация ,только с другим знаком
wink.gif

rofl.gif

-
"...Саакашвили нанес удар после того, как впервые за всю историю грузино-осетинского конфликта этот анклав начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвали, так и со стороны Джавы, то есть стирая его с лица земли, – совершенно точно, это я слыхала не от военных, это я слыхала от тех людей, которые убежали из Тамарашени, из Курты, из Кехви - из этих сел, которые сносились, подчеркиваю, до того, как Саакашвили нанес удар по Цхинвали. И я никак не могла понять – а как им, собственно, удалось убежать-то? Я их спрашивала, я спрашивала других людей – я получила удивительный ответ на этот вопрос, который заключался в том, что там стоял чеченский миротворческий пост, то есть пост Ямадаева, и дорогу Транскам уже начиная с 9-го чистили уже как российские, так и чеченские части, прорываясь к Цхинвали. И вот, собственно, чеченцы обеспечили один из основных путей отхода для этих жителей, причем они реально им помогали – они, конечно, отбирали оружие, а иногда и машины, но все-таки это чеченцы. Но тем не менее они говорили – вы нас спасли, приютив в Грузии во время Чеченской войны, чеченцы этого не забудут - и, видимо, если бы чеченцы этого не сделали, то России пришлось бы отвечать за очень серьезную этническую чистку, потому что понятно, что произошло бы с жителями этого анклава, когда пришли бы мародеры. Вот это такие несколько стратегических вещей и чисто тактических, которые сталкиваются во всей этой истории..." http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/

Дрэй, я искренне недоумеваю по Вашему поводу. Почему Вы так реагируете на казалось бы совершенно нормальные вопросы? Меня превратили в своего недоброжелателя виртуального. Другому посетителю форума с места в карьер начали хамить (Вы что верите, что это я захожу под ником Балда?). Почему? Что за упрямство? Почему Вы упрямо отстаиваете позицию России и её властей? Вот, Вы же сами писали, вот Ваши слова:"В глубинке все так же идет борьба на выживание среди простого наорда...Все что относится к городским властяи - вся так же ветшает и приходит в упадок: дома, дороги. НА фоне этого блистают частные особняки и магазинчики... Я не против того, что особняки и магазинчики блистают, мне не нравится то что все остальное в уподок приходит.

Еще одно яркое впечатление: сижу на автостанции на окраине, жду автобуса на Харьков. Перед глазами практически пустая парковка автобусов, на которой штуки три грустных и больных ЛАЗа, ПАЗа... Справа - пустое поле, слева - обшарпанный кирпичный забор, впереди - обломки каких то ЖБ конструкций. По площади клубы пыли при порывах ветра. Отсутствие людей в поле зрения. Воображение дорисовывает катящиеся пучки перекати-поля и вот она картина постядерного мира... 🙁
Все мои знакомые занимаются все той же деятельностью, что и до моего отъезда. Ничего не поменялось, кроме цен... Цены растут, зарплата не меняется... Шока, как пишут некоторые, после посещения России, пожив в Миру, у меня не было, но это наверное все же потому, что зная, что у меня есть обратный билет, смотрел на все это как-то отстраненно, как не на свое... В общем был туристом... В заключение хочу сказать, что как я считал, что в НЗ мне комфортнее чем в РФ, так и оказалось, после поездки. Ностальгия меня не мучила все это время в НЗ. Ехать туда мне не хотелось, поехал по необходимости. Провел месяц, ничего меня там за душу не тронуло, но и не оттолкнуло сильно. Может там даже стало немного лучше чем было, но смотря в чем... Народ все так же спивается (я говорю опять же - про глубинку), начиная чуть ли не с "пеленок" . Чего стоят пьяные разборки 15-16 летних девчушек, в дым пьяных, и орущих матом в 11-12 часов ночи на весь двор... Шприцы, бутылки, презервативы валяются повсеместно, не говоря уж про обычный мусор. В общем, мы там были, но нам здесь лучше... )))
Но все равно, мне и моей семье здесь намного комфортнее чем в РФ. Просто по жизни... Не смотря на все те минусы, которые есть в НЗ, не смотря на необходимость иногда работать не по специальности..."
Конец цитаты. Я сижу и анализирую, ну чем я так обидел этого человека, что он ТАК себя повёл? не понимаю... У нас разная позиция по ситуации на Кавказе, так давайте аргументировано обсудим, по-мужски. Если не хотите, тогда не обзывайте меня провокатором. Я всего лишь удивлён вашей позицией, не более того. Согласитесь, она со стороны выглядит довольно странной, особенно после приведённой выше цитаты. Ведь Вы не какой-то polyak, Вы интеллигентный и образованный человек? Что с вами?
kap.gif

Вчера на церемонии закрытия Олимпийских игр китайские режиссеры избегали показывать сборую США крупным планом, флаг США мелькнул и все. Я может быть что-то пропустила?

Уважаемый kernel, этот сайт известен своей оголтелой пропагандой. Возьмут какой-то факт, имевший место быть, и выстроят вокруг этого факта нагромождения передёргиваний в пользу сами знаете кого.
Посол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге «зашла слишком далеко». В переводе на простой язык получается: Вы правомерно долбанули в ответ на обстрел "Градом", но зря вторглись на территорию другого суверенного государтсва и бомбили его территорию. И в чём же тут признание правоты?! К примеру, я всегда говорил, что нечего было лезть на территорию Грузии, достаточно было наведения порядка в Цхнивали.
Вот, к чему это приводит : В Черном море происходит наращивание группировки кораблей военно-морских сил НАТО, что ведет к дальнейшему обострению ситуации. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба России Анатолий Ноговицын, сообщает РИА "Новости". По его словам, в Черном море уже находятся корабли ВМС Испании и Германии, а теперь к ним присоединились польский фрегат и американский эсминец. Накануне стало известно, что через пролив Босфор проследовал эсминец ВМС США "Макфол". На его борту, по официальным данным, находится гуманитарная помощь Грузии. В ближайшие дни, как ожидается, к эсминцу присоединятся сторожевой катер "Даллас" и командный корабль шестого флота США "Маунт Уитни" также с грузом гуманитарной помощи.
Надеюсь, вы понимаете, что кроме гуманитарной помощи, ЧТО находится на всех этих кораблях.

Потому что если Россия действительно хотела защитить своих граждан в Южной Осетии – не вдаваясь в вопрос о том, как они там появились и почему российские паспорта всюду, где неспокойно, раздаются как канцтовары, – то для чего российским войскам было столько времени находиться на территории, где никаких российских граждан нет, а есть только граждане Грузии? Если Россия действительно занималась принуждением к миру, то для чего ее политикам и дипломатам нужно было совершенно серьезно требовать отставки Михаила Саакашвили? Я не могу отнести себя к поклонникам этого политического деятеля, но совершенно убежден, что вопрос его отставки – это проблема грузинского народа, а не задача российского руководства.

А Дмитрий Медведев и Владимир Путин не боги. Конечно, они выдающиеся политические деятели, талантливые, популярные и стратегически мыслящие. И благодаря им Россия встала с колен, выиграла "Евровидение", замечательно выступила в футбольном чемпионате, победила Грузию и одержит еще много-много больших побед.

Но президент и премьер-министр Российской Федерации не обойдутся одним нектаром.
Я рискну заметить, что со своей работой они справиться не смогут. Они напугали Запад до крайности – причем не тогда, когда появились в Южной Осетии, а как раз тогда, когда стали разворачиваться в Грузии как медведь, извините, в посудной лавке. И когда стали разговаривать со своими ошарашенными партнерами тоном даже не Леонида Брежнева, а Андрея Громыко. Поучать, наставлять, воспитывать, объяснять, кому куда усаживаться. Они так долго по телевизору сами себе доказывали, что они Советский Союз, что и сами в это поверили.

Но кто в это поверит на Западе? Ну хорошо, оставим американцев, забудем Кондолизу Райс, изучавшую Россию так долго, что ее трудно провести благими пожеланиями и объяснениями, что российские войска застряли в Гори токмо ради вечного мира и спокойствия. Но вот Ангела Меркель, выросшая в ГДР, – что, она такая дура, что не может отличить Россию от Советского Союза? Нет, госпожа Меркель не производит впечатления дуры. Или вот великий мифотворец Николя Саркози – что, его можно провести простым вращением глаз и металлом в голосе?

Кому вы пудрите мозги, ну в самом деле? Это ведь не проекты, это реальные политические деятели, они боролись за власть, побеждали на выборах, отказывались от покровителей – если вы вообще понимаете, о чем я говорю. И вы думаете, что все эти люди начнут водить вокруг вас хоровод только благодаря изобилию у вас энергоносителей?

И вот вокруг вас, таких великих и сильных, наступает вакуум. Вакуум мешает божественности, он не дает возможности развиваться тем людям – и тем компаниям, – которые и сделали вас небожителями.

Это не вопрос удачных или неудачных политических решений. И даже не вопрос конфликта с Грузией. Сообщение о том, что Саакашвили сумасшедший, сделанное врачом из Института Сербского, тоже не является оправданием. Дело уже не в Саакашвили. Он руководит маленькой, бедной страной и может позволить себе быть даже сумасшедшим, такие случаи в мировой истории бывали. Но руководителям больших стран рекомендовано быть предельно вменяемыми и адекватными. Иначе они рискуют просто не заметить, как победоносный танк с божеством в кабине подкатит к самому краю политической пропасти.

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/...a/m.140415.html

Status
Not open for further replies.
Back