Sos

Status
Not open for further replies.
Млин, как задолбали "политологи". Ну разве не понятно, что российско-грузинская политика, для большинства посетителей этого форума(иммигрантов, эмигрантов, и собирающихся) совершенно не интересна.
Есть другое, что "григам" не понять, не прожив несколько лет в дали от этой уже ставшей чуждой суеты-возни-проблемы.

Grig, так вобще по-моему самостоятельно мыслить не умеет.

.........нашпигуют себя всякой чертовщиной, потом удивляются почему с ними разговаривать не хотят и "ИХ" мнения не разделяют.

P.S. На амереканских кораблях бочки с варен

Млин, как задолбали "политологи". Ну разве не понятно, что российско-грузинская политика, для большинства посетителей этого форума(иммигрантов, эмигрантов, и собирающихся) совершенно не интересна.
Есть другое, что "григам" не понять, не прожив несколько лет в дали от этой уже ставшей чуждой суеты-возни-проблемы.

Grig, так вобще по-моему самостоятельно мыслить не умеет.

.........нашпигуют себя всякой чертовщиной, потом удивляются почему с ними разговаривать не хотят и "ИХ" мнения не разделяют.

P.S. На амереканских кораблях бочки с варен

Перец, обратите внимания, что эта тема открыта не мной и не Вами.
Я тебе как каменьщик каменьщику! Согласен!
И диалог идёт не с Вами, т.к. Вы не в теме, "читаете по диагонали" и тема Вам "совершенно неинтересна".
Дык, тема тока тебе интересна. Чё мудрить то?!
Не лезье тогда - а то пищите, да лезете. Зачем? Эго потешить? Не получится, кругозора не хватит (по Вашему признанию).
Такова кругозора никаму ни хватит! Опять же согласен!
Я Вам напоследок черканул пару абзацев в соседней темке, а Вы тут опять встряли. Если Вам "совершенно неинтересно", зачем Вы встреваете?
Ну это, ты мне как колега интересен, вот и встреваю. Вопрос! Будут ли применять красный кирпич в грузинских новостройках, и если будут, то не будет ли цвет кирпича символизировать бочки варенья на амереканских караблях, типа, "даёшь гуманитарную помощ"?
Вопрос риторический. Я с Вами закончил диалог. Опять же, пользуясь Вашей терминологией, Как Вы там писали - "в топку"?
wink.gif
Ответ риторический. Диалога с вами не велось, вопрос - в топку!

Дрэй, я искренне недоумеваю по Вашему поводу. Почему Вы так реагируете на казалось бы совершенно нормальные вопросы? Меня превратили в своего недоброжелателя виртуального. Другому посетителю форума с места в карьер начали хамить (Вы что верите, что это я захожу под ником Балда?). Почему? Что за упрямство? Почему Вы упрямо отстаиваете позицию России и её властей?

Конец цитаты. Я сижу и анализирую, ну чем я так обидел этого человека, что он ТАК себя повёл? не понимаю... У нас разная позиция по ситуации на Кавказе, так давайте аргументировано обсудим, по-мужски. Если не хотите, тогда не обзывайте меня провокатором. Я всего лишь удивлён вашей позицией, не более того. Согласитесь, она со стороны выглядит довольно странной, особенно после приведённой выше цитаты. Ведь Вы не какой-то polyak, Вы интеллигентный и образованный человек? Что с вами?
kap.gif

У меня есть обязательство отвечать на Ваши вопросы? На сколько я знаю - нет. Мне просто не интересно в Вами спорить. Помимо всего прочего, у меня нет никакого желания тратить свое время на... на что? На Ваше переубеждение? Нет... Это бесполезно. На то чтобы быть переубежденным? А мне это не надо. Так зачем я буду отрывать себя от семьи, от дел, которые мне нравятся ради пустого трафика? Это риторический вопрос, я не жду на него ответа. Но Вы на него все равно ответите, опять разчленив мое сообщение на пункты. На здоровье и удачи. Повторюсь еще раз: я не буду с Вами дискутировать, можете не напрягаться больше. Бай.

Сам признался... На воре и шапка горит
wink.gif

А это точно такая же дешевая провокация ,только с другим знаком
wink.gif
rofl.gif

Не тупите, сударь. И не надо этой паранойи. Я Вас спросил, Вы не ответили. Незачот.

Так вот "уважаемый господин" Россия уже далеко не та как вам представляется. Она в состоянии не только отстоять свои нынешние территории, но и преумножить.
Так что рвите волосы на ж.пе, но как не крути авторитет мы восстановим.

А почему у Вас ник такой Поляк? Или это Полу Як?!
-
Странно было бы от Поляка слышать дифирамбы российской экспансии.
-
А Россия как раз всё ещё ТА, как мне представляется - сила есть, ума не надо.

У меня есть обязательство отвечать на Ваши вопросы? На сколько я знаю - нет. Повторюсь еще раз: я не буду с Вами дискутировать, Бай.

Да, видимо это и ко мне тоже относится...
-
Конечно, Дрей, Вы никому ничем не обязаны, но этикет в Инете всё же как бы существует...
-
Люди, почему вы так одобряете действия России?
-
В чём проявляется Величие и Авторитет страны - в агрессии или в том, чтобы продвинуться дальше всего мира только в создании оружия убийства?! Водка, калашников, С300...
-
Если бы Запад действительно не допустил Россию до ИМИ созданных высоких технологий, вы бы даже этих сообщений прочесть не смогли.

Не горю желанием отвечать на все ваши реплики, обопщю:
Вы закомплексованный юноша (не прошедший службу в ВС)
Так вот, то что вас так сильно пугает, всего лишь укрепление влияния России.
И если вы здесь живете, то должны гордится, что нам в очередной раз не насрали на голову.
И мне кажется, это был бы последний раз. Далее нас бы вообще не спрашивали.
Потом, не спрашивая, забрали Сочи, далее Курилы, Камчатка и п...ц.

Очень хочется Ваш пост на пункты разбить...
-
Я не Вас спрашивал, а Дрея.
-
Я служил в ЗабВО в десантно-штурмовой бригаде в посёлке Могоча Читинской обл.
-
Чтобы не отобрали, не спрашивая, лучше самим отдать. Все рухнувшие империи лишились своих колоний, и Российская Империя лишится. Останется только Московское княжество с князем Путиным. А Вы, Поляк, будете его постельничим - свечку держать.

У меня есть обязательство отвечать на Ваши вопросы? На сколько я знаю - нет. Мне просто не интересно в Вами спорить. Помимо всего прочего, у меня нет никакого желания тратить свое время на... на что? На Ваше переубеждение? Нет... Это бесполезно. На то чтобы быть переубежденным? А мне это не надо. Так зачем я буду отрывать себя от семьи, от дел, которые мне нравятся ради пустого трафика? Это риторический вопрос, я не жду на него ответа. Но Вы на него все равно ответите, опять разчленив мое сообщение на пункты. На здоровье и удачи. Повторюсь еще раз: я не буду с Вами дискутировать, можете не напрягаться больше. Бай.
да нет у Вас никаких обязательств, кроме как перед своей совестью, если Вы считаете себя немного порядочным человеком. Я С Вами на будьте любезны и по делу, а Вы обзываться начали. Мир Вам, Дрей, я давно уже не горю желанием с Вами беседовать. Просто мне стало немного не по себе, когда несколько лет смотришь фото человека, читаешь его посты, считаешь его за приличного мужика - немного неприятно разочароваться, знаете ли. Б-г Вам судия, а не я. Аминь.

Выступление Жириновского в Госдуме (3 части)

http://life.ru/video/5411

-Упреждающий удар, по мнению вице-спикера, привел бы к полному пониманию позиции России. Даже со стороны Запада.
- И они разбежались бы все. И Запад ничего бы не сказал. Трусливая последняя цивилизация! Загнивающая! Умирающая! Они потому в стаю-то и собрались, в Евросоюз. Вы что думаете, от радости? Просто умирать веселее вместе! Евросоюз – это новый политколхоз.

http://fishki.net/comment.php?id=39963 - "Я не фанат Жириновского, но почему то он регулярно оказывается прав"

Выступление Жириновского в Госдуме: Трусливая последняя цивилизация! Загнивающая! Умирающая! Они потому в стаю-то и собрались, в Евросоюз. Вы что думаете, от радости? Просто умирать веселее вместе! Евросоюз – это новый политколхоз.
-
"Я не фанат Жириновского, но почему то он регулярно оказывается прав"
-
Я про "загнивающий Запад" с детства много наслышан. И не Жирик это придумал, а Маркс-Энгельс-Ленин. Много раз уже их похоронили, однако покойничек всё ещё жив. И "самый передовой коммунистический строй" пережил. Так что не нада ажиотажа, адназначна!
-
Вольфович обращается к самым темным сторонам человеческой натуры, к зависти, ненависти и злобе. И во многих людях находит отклик его гитлеровский истеричный напор, типа "сапоги в Индийском океане помыть".

Ведь Вы не какой-то polyak, Вы интеллигентный и образованный человек? Что с вами?
kap.gif
Да, я хам, потому что уродов привык называть уродами, а слащавых словоблудов - полупидорками.
Т.е. не обременяю себя фразиологическими оборотами.

А почему у Вас ник такой Поляк? Или это Полу Як?!
-
Странно было бы от Поляка слышать дифирамбы российской экспансии.
-
А Россия как раз всё ещё ТА, как мне представляется - сила есть, ума не надо.

Глубокомыслеенный вывод. Ты даже не представляешь себе как я твой ник могу искаверкать.
Но это не к чему, итак всё ясно.

Балда)</div>[quote said:
Очень хочется Ваш пост на пункты разбить...
-
Я не Вас спрашивал, а Дрея.
-
Я служил в ЗабВО в десантно-штурмовой бригаде в посёлке Могоча Читинской обл.
-
Чтобы не отобрали, не спрашивая, лучше самим отдать. Все рухнувшие империи лишились своих колоний, и Российская Империя лишится. Останется только Московское княжество с князем Путиным. А Вы, Поляк, будете его постельничим - свечку держать.
Отвечу так же, по пунктам.

Ну и что что Дрея. Ты мне запрещаешь это делать?

Чёт я очень сомневаюсь про ВДВ. У меня много друзей служили там, и 2 августа часто вместе отмечаем, хотя я пограничник. Так вот среди них я не встречал ни одного человека с такими антироссийскими мыслями.

Ты их завоёвывал, чтоб отдавать? Со своей квартиры начни, отдай её кому нибудь, а сам в подвал переселись.
А про свечку,ты это зря хамишь. Как бы самому не стать рабом пендосовским.

-
Я про "загнивающий Запад" с детства много наслышан. И не Жирик это придумал, а Маркс-Энгельс-Ленин. Много раз уже их похоронили, однако покойничек всё ещё жив. И "самый передовой коммунистический строй" пережил. Так что не нада ажиотажа, адназначна!
-
Вольфович обращается к самым темным сторонам человеческой натуры, к зависти, ненависти и злобе. И во многих людях находит отклик его гитлеровский истеричный напор, типа "сапоги в Индийском океане помыть".
Вольфович очень умный и образованный мужик. Безусловно его присутствие в думе приносит свою пользу. А то что он излишне импульсивен, так это наоборот хорошо. Свежую струю даёт и спать всем мешает обливая водой.
И не надо путать адекватность и справедливость со злобой и ненавистью. Про "сапоги в индийском океане" это политический блеф, так же как про "кузькину мать". Иногда политики прибегают к такого рода высказываниям.

Лавров поблагодарил россиян за рубежом за поддержку по Южной Осетии
bird.gif

Две версии одной войны - http://www.ej.ru/?a=note&id=8360

1) http://aillarionov.livejournal.com/19758.html

2) http://www.rian.ru/politics/20080828/150771441.html

Как видно даже из формальных признаков, разница в пользу грузинского лидера — десятикратная.
Впереди же нас ждет самое захватывающее — содержательный анализ предложенных данных, фактов, событий, их уточнение, проверка, выбраковка. Как вы думаете, каким будет счет? И в чью пользу?
pleasantry.gif

Grig это не война а миротворческая операция, и Россия МИРОТВОРЕЦ, а Саакашвили агрессор. А на счёт формальных признаков, то я помню что на советских деньгах писали, что советский рубль обеспечен золотом и прочими активами, как говориться почуствуйте разницу, между формальностью и действительностью.

Да, я хам, потому что уродов привык называть уродами, а слащавых словоблудов - полупидорками.
Т.е. не обременяю себя фразиологическими оборотами.
Это и заметно: язык Вы не обременяете фразеологическими оборотами, а мозги - глубокими мыслями.
-
Гораздо легче перейти на личность автора, указать на его голубизну, или толщину, или на не ту национальность - и вот уже не надо отвечать по существу темы.

Ты даже не представляешь себе как я твой ник могу искаверкать.

Ну и что что Дрея. Ты мне запрещаешь это делать?

Чёт я очень сомневаюсь про ВДВ. У меня много друзей служили там, и 2 августа часто вместе отмечаем, хотя я пограничник. Так вот среди них я не встречал ни одного человека с такими антироссийскими мыслями.

Ты их завоёвывал, чтоб отдавать? Со своей квартиры начни, отдай её кому нибудь, а сам в подвал переселись.

А про свечку,ты это зря хамишь. Как бы самому не стать рабом пендосовским.

Видите, как удобно по пунктам.
-
Ник мой исковеркать трудно, он так задуман, специально для Вас.
tongue.gif

-
Я Вам, разумеется, ничего не запрещаю и не стал бы, если бы даже мог.
-
В ВДВ я НЕ служил. Я служил в десантно- штурмовой бригаде - в отличие от ВДВ мы носили не голубые, а краповые береты, и в те времена считались покруче ВДВ.
wink.gif

В 1974 году на учениях Восток мне лично жал руку министр Гречко. За успехи в боевой и политической подготовке.
-
Так вот, для примазавшихся к ВДВ пограничников: я не мыслю антироссийски.
Я отношусь к России, как к человеку, который в трезвом виде - душа общества, любит детей, всем помогает, лучший в работе, но стоит ему выпить... сами знаете, какая сволочь становится.
-
Вот я против того, чтобы иметь Россию пьяной в смысле опьянённой мнимыми успехами и величием. Неприятно с ней дело иметь.
-
Вы же невесть чему радуетесь, подзадориваете этого опьянённого.
-
Насчёт СВОЕЙ квартиры я ничего против не имею, живите на здоровье!
А вот если влезли в чужую самозахватом, то рано или поздно придут и выкинут, так лучше самому отдать, бо при выселении покалечить могут.
-
Хамить - это Ваша прерогатива, а я пошутил. 😀
-
К "пендосам" в рабы скорее Вы попадёте, вот уже рабски используете их изобретения - компьютер и Интернет - не давит, не жмёт?
tongue.gif

я не буду с Вами дискутировать, можете не напрягаться больше. Бай.
Ну, что же Вы сдулись, сударь?
Приятно было боговать среди недоумков, а как нормальнрые голоса услышали - тут же в кусты?
Стыдно, батенька.

Это и заметно: язык Вы не обременяете фразеологическими оборотами, а мозги - глубокими мыслями.
-
Гораздо легче перейти на личность автора, указать на его голубизну, или толщину, или на не ту национальность - и вот уже не надо отвечать по существу темы.

То же мне Сократ нашелся. Череп не жмет?
У тебя сильно завышена самооценка.
Никаких умных мыслей ты тут не написал.
Или я что то между строк не заметил?

В ВДВ я НЕ служил. Я служил в десантно- штурмовой бригаде - в отличие от ВДВ мы носили не голубые, а краповые береты, и в те времена считались покруче ВДВ.
wink.gif

В 1974 году на учениях Восток мне лично жал руку министр Гречко. За успехи в боевой и политической подготовке.

Какая хрен разница. Не надо вводить в заблуждение. ДШБ создавался 1979г., и состоял в большей своей части из расформированной ферганской дивизии, а так же были направлены некоторые офицеры ВДВ. Но в основном в ДШВ служили офицеры из пехоты, подчинялись они пехоте, поэтому и выучка была не ахти.

Так вот, для примазавшихся к ВДВ пограничников: я не мыслю антироссийски.
Я отношусь к России, как к человеку, который в трезвом виде - душа общества, любит детей, всем помогает, лучший в работе, но стоит ему выпить... сами знаете, какая сволочь становится.

"Примазываться" не моя стезя. У меня своих заслуг достаточно.
Не надо говорить про всех. Все разные, и далеко не все сволочи.
Не хотят осетины и абхазы жить с грузинами, разве не очевидно?

Насчёт СВОЕЙ квартиры я ничего против не имею, живите на здоровье!
А вот если влезли в чужую самозахватом, то рано или поздно придут и выкинут, так лучше самому отдать, бо при выселении покалечить могут.

Значит пендосам свой флот ввести в чёрное море можно, а нам помочь осетии нет?
Почему? Почему вооружать и поддерживать Грузию можно, а нам осетию нет?
Мне не понятно.

К "пендосам" в рабы скорее Вы попадёте, вот уже рабски используете их изобретения - компьютер и Интернет - не давит, не жмёт?
tongue.gif

Умно сказано
sm.gif

Мож сразу взять палку-копалку и каменный топор, чтоб не пользоваться ничем чужим.
А рабство, в прямом смысле, наступит однозначно, если не оберегать свои границы, и не вести политику их укрепления и расширения.

Не хотят осетины и абхазы жить с грузинами, разве не очевидно?

Значит пендосам свой флот ввести в чёрное море можно, а нам помочь осетии нет?
Почему? Почему вооружать и поддерживать Грузию можно, а нам осетию нет?
Мне не понятно.

Никаких умных мыслей ты тут не написал.
Или я что то между строк не заметил?

Да, Вы не заметили, я чуть выше писал:

Причина конфликта в кривой позиции всего мирового сообщества, в двойных стандартах: Чечня наша, а Абхазия - не Грузия. Косово -можно, курдистан - NO!
-
Честнее было бы признать акт о целостности границ государств устаревшим и дать возможность абхазам, курдам и прочим борцам за свободу Ирландии отделиться без боя.
-
А Россия сама Чечню прессует (причём абсолютно безуспешно), боится отделения Татарии и прочих чукчей, вот и ведёт себя, как угорь на сковородке - сегодня так, завтра иначе.
-
Я тех похвалил бы, кто в ООН стал бы проводить политику самоопределния народов, причём дело это долгое, но ведь был один, кто долго произносил фразу: "Карфаген должен быть разрушен!"

Что для самодостаточных пограничников должно означать: Я ТОЖЕ ЗА свободу осетин, абхазов, курдов и даже саха-якутов.
-
Надо лечить саму болезнь, а не прыщи от неё?
-
БЕСПОЛЕЗНО и крайне ОПАСНО устраивать межусобицу в таком регионе, как Кавказ. Поверьте, я прожил жизнь в этом котле и вся моя родня живёт там.

Не надо вводить в заблуждение. ДШБ создавался 1979г., и состоял в большей своей части из расформированной ферганской дивизии, а так же были направлены некоторые офицеры ВДВ. Но в основном в ДШВ служили офицеры из пехоты, подчинялись они пехоте, поэтому и выучка была не ахти.
Я не эксперт в истории Советской Армии, я заявляю, что Я в 1974 году служил в ДШБ в Заб ВО в посёлке Могоча Читинской области. Десант наш сбрасывался не с самолётов, а вертолётов. А верить ли этому, нет ли - Ваше дело. Военный билет уже сдал, а то бы сосканировал специально для Вас.

Мож сразу взять палку-копалку и каменный топор, чтоб не пользоваться ничем чужим.

НЕТ, но если пользуешься продуктами чужого ума и труда, не надо этих людей хаять.
-
Прояви собственную гордость, выкинь сотовый телефон, компьютер, куриные окорочка, спутниковую ситему GPS, телевизоры, DVD, голивудские фильмы, самолёты Боинг, студебеккеры, виллисы, американскую тушёнку, джинсы, кроссовки, плейеры, и прочее, чем Вы привыкли пользоваться, даже не платя создателям за ЛИЦЕНЗИЮ.
И только тогда Вы получите право гордо заявлять, что "Примазываться - не моя стезя!"

А рабство, в прямом смысле, наступит однозначно, если не оберегать свои границы, и не вести политику их укрепления и расширения.

Кому вы на хрен нужны, из вас рабы порядочные не получатся - работать вы не хотите. Погоди, придумали крутящуюсмя отвёртку, придумают, как без нефти работать и как ядерные заряды нейтрализовать, и наступит эра счастья - оттеснят всех крутых к полярному кругу, там будете "расширять границы возможного".

Status
Not open for further replies.
Back