Да, я хам, потому что уродов привык называть уродами, а слащавых словоблудов - полупидорками.
Т.е. не обременяю себя фразиологическими оборотами.
Это и заметно: язык Вы не обременяете фразеологическими оборотами, а мозги - глубокими мыслями.
-
Гораздо легче перейти на личность автора, указать на его голубизну, или толщину, или на не ту национальность - и вот уже не надо отвечать по существу темы.
Ты даже не представляешь себе как я твой ник могу искаверкать.
Ну и что что Дрея. Ты мне запрещаешь это делать?
Чёт я очень сомневаюсь про ВДВ. У меня много друзей служили там, и 2 августа часто вместе отмечаем, хотя я пограничник. Так вот среди них я не встречал ни одного человека с такими антироссийскими мыслями.
Ты их завоёвывал, чтоб отдавать? Со своей квартиры начни, отдай её кому нибудь, а сам в подвал переселись.
А про свечку,ты это зря хамишь. Как бы самому не стать рабом пендосовским.
Видите, как удобно по пунктам.
-
Ник мой исковеркать трудно, он так задуман, специально для Вас.
-
Я Вам, разумеется, ничего не запрещаю и не стал бы, если бы даже мог.
-
В ВДВ я НЕ служил. Я служил в десантно- штурмовой бригаде - в отличие от ВДВ мы носили не голубые, а краповые береты, и в те времена считались покруче ВДВ.
В 1974 году на учениях Восток мне лично жал руку министр Гречко. За успехи в боевой и политической подготовке.
-
Так вот, для примазавшихся к ВДВ пограничников: я не мыслю антироссийски.
Я отношусь к России, как к человеку, который в трезвом виде - душа общества, любит детей, всем помогает, лучший в работе, но стоит ему выпить... сами знаете, какая сволочь становится.
-
Вот я против того, чтобы иметь Россию пьяной в смысле опьянённой мнимыми успехами и величием. Неприятно с ней дело иметь.
-
Вы же невесть чему радуетесь, подзадориваете этого опьянённого.
-
Насчёт СВОЕЙ квартиры я ничего против не имею, живите на здоровье!
А вот если влезли в чужую самозахватом, то рано или поздно придут и выкинут, так лучше самому отдать, бо при выселении покалечить могут.
-
Хамить - это Ваша прерогатива, а я пошутил.
😀
-
К "пендосам" в рабы скорее Вы попадёте, вот уже рабски используете их изобретения - компьютер и Интернет - не давит, не жмёт?
я не буду с Вами дискутировать, можете не напрягаться больше. Бай.
Ну, что же Вы сдулись, сударь?
Приятно было боговать среди недоумков, а как нормальнрые голоса услышали - тут же в кусты?
Стыдно, батенька.