Sound Card

• Thread starter Thread starter Пионерка
  • Start date Start date
не,ну народ вы чего...я же не совсем ламер,я же сразу сказала,что это не Макинтош,обыкновенный комп

Originally posted by Дрей@Jan 14 2006, 05:34 PM
можете мне не верить, господа и дамы, но проблема Пионерки в пыли на радиаторе процессора. как только она начинает его чем-то нагружать, он тут же перегружается и зависает.

Пионерка, открой крышечку, и посмотри на скопления вековой космической пыли на всех внутренних элементах компьютера. Если пальцами никуда лезть не будешь, то и не сломаешь ничего
wink.gif

29903

:D не буду никуда пальцами тыкать,честное слово
rolleyes.gif
кстати совсем недавно в моём компе рылись и всё прочищали,ну прошло может..недели 2,разве за такой срок он мог офигенно запылиться?
unsure.gif

так ну я вывод сделала,давайте уж лучше я трогать ничего сама не буду,комп целее будет,а лучше подожду Фандорина,может он мне чем и поможет.

Originally posted by Пионерка@Jan 15 2006, 01:40 PM
:D не буду никуда пальцами тыкать,честное слово
rolleyes.gif
кстати совсем недавно в моём компе рылись и всё прочищали,ну прошло может..недели 2,разве за такой срок он мог офигенно запылиться?
unsure.gif

30024

а ты уверена что радиатор процессора прочищали тоже? Птому как это в твоем случае - самый главный запыленный элемент. Если почищали, то тогда пусть Фандорин ищет проблему
wink.gif

Originally posted by Дрей@Jan 15 2006, 01:57 PM
а ты уверена что радиатор процессора прочищали тоже? Птому как это в твоем случае - самый главный запыленный элемент. Если почищали, то тогда пусть Фандорин ищет проблему
wink.gif

30029

спросила,чистили

А что говорит eventlog? У меня была почти такая же проблема, но я стала подозревать не саунд, а видеокарту. У компа настали золотые времена: его неоднократно почистили, добавили ему памяти, сменили кулеры, проверили все контакты. Комп наслаждался, но все равно зависал. Зависал напрочь, ничего не помогало. И в eventloge ничего нельзя было отследить, так как система откатывалась и восстанавливалась. Но как-то мне удалось поймать сообщение о заморочке с видеокартой, конфликт прерываний. Гугл посоветовал обновить видеодрайвер, в той версии которая была у меня оказывается был какой-то баг. Скачала новый драйвер - и все, конец страданьям!

Originally posted by Фандорин@Jan 14 2006, 09:03 PM
РЖУНЕМОГУ поцталомваляюсьвстатьнемогу
А можно поподробне про технологию турбокэш (Ваши слова даже версия

Ну что и требовалось доказать
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Пы Сы Я вместо черепашки камни нашёл заберите пожалуйста
sm.gif

Интересно, чем всё кончилось...

Кста, тут говорили, что 512 никому не нада, а вот попробуйте попользовать этот глючный Пинкл 10 - он вообще разговаривать при меньше чем 512 отказывется. Это так, к слову пришлось...

Кста, тут говорили, что 512 никому не нада, а вот попробуйте попользовать этот глючный Пинкл 10 - он вообще разговаривать при меньше чем 512 отказывется. Это так, к слову пришлось...
А ты не пользуй каку, выбрось
sm.gif

Сколько лет его знаю, он все глючный.
Задумано хорошо - сделано хуже некуда.

Альтернатива? Адоб?
Ну я же не зна чего ты хочешь получить
sm.gif

Если попроще хочется, то народ говорит что Ulead неплох. У них там тоже вроде как все-в-одном есть.
А так то Pinnacle Liquid поинтереснее Адоба будет.
А то и Avid

Хачу делать кино как с Пинаклом. С примочками типа звука, титров, переходов и проч.

Хачу делать кино как с Пинаклом. С примочками типа звука, титров, переходов и проч.
Ну переходы умеют делать все монтажки. Кто ж этого не умеет
sm.gif

Только в Студии вроде бы не подключишь чужих со стороны.

Звук в Студии не родной. В ней используют модуль от SmartSound с небольшой библиотекой.
Т.е. сам SmartSound справиться с этой задачей никак не хуже
sm.gif

И библиотек сэмплов к нему есть дисков 15-20.

Ну и так далее по списку.

Т.е. смысл в Студии только в том что все оно в одном месте.
Оно не лучшего качества, что в принципе нестрашно.
Но оно у них глюкавое и конца этому пока не видно :(

Хотя народ в общем то с ней живет
sm.gif
Потому что когда глюк документирован он становится фичей!

Попробуй посмотреть на Ulead Media Studio Pro

Back