П
Пионерка
Guest
не,ну народ вы чего...я же не совсем ламер,я же сразу сказала,что это не Макинтош,обыкновенный комп
Originally posted by Дрей@Jan 14 2006, 05:34 PM
можете мне не верить, господа и дамы, но проблема Пионерки в пыли на радиаторе процессора. как только она начинает его чем-то нагружать, он тут же перегружается и зависает.
Пионерка, открой крышечку, и посмотри на скопления вековой космической пыли на всех внутренних элементах компьютера. Если пальцами никуда лезть не будешь, то и не сломаешь ничего![]()
29903
Originally posted by Пионерка@Jan 15 2006, 01:40 PM
не буду никуда пальцами тыкать,честное слово
кстати совсем недавно в моём компе рылись и всё прочищали,ну прошло может..недели 2,разве за такой срок он мог офигенно запылиться?![]()
![]()
30024
Originally posted by Дрей@Jan 15 2006, 01:57 PM
а ты уверена что радиатор процессора прочищали тоже? Птому как это в твоем случае - самый главный запыленный элемент. Если почищали, то тогда пусть Фандорин ищет проблему![]()
30029
Originally posted by Фандорин@Jan 14 2006, 09:03 PM
РЖУНЕМОГУ поцталомваляюсьвстатьнемогу
А можно поподробне про технологию турбокэш (Ваши слова даже версия
Originally posted by Фандорин@Jan 15 2006, 11:30 PM
Ну что и требовалось доказать
А ты не пользуй каку, выбросьКста, тут говорили, что 512 никому не нада, а вот попробуйте попользовать этот глючный Пинкл 10 - он вообще разговаривать при меньше чем 512 отказывется. Это так, к слову пришлось...
Ну я же не зна чего ты хочешь получитьАльтернатива? Адоб?
Ну переходы умеют делать все монтажки. Кто ж этого не умеетХачу делать кино как с Пинаклом. С примочками типа звука, титров, переходов и проч.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.