Sound Card

• Thread starter Thread starter Пионерка
  • Start date Start date
Originally posted by Фандорин@Jan 13 2006, 02:44 PM
Бери пионерка 7800 на 512 метров, не ошибёшься, я тогда к тебе гамать перееду на постоянку

Originally posted by Пионерка@Jan 13 2006, 05:19 AM
спасибо за советы ещё раз..

насчет проверки антивирусом,запускаю,чтобы делал full system scan и не успевает он и половины просканировать на вирусы,комп ...зависает...и всЁ!!
29654

Ну.. понасоветовали...
ohmy.gif

Дорогая Пионерка!
Повторюсь :
Попробуй сделать так:
Загрузись со спасательной дискеты и набери scandisk c: (это если у тебя 1 диск, если больше, то тот, на котором стоит система (винд)
Обязательно просканируй поверхность, хотя это очень долго и посмотри, как у тебя с коастерами. Будут ли битые. Если все будет нормально, то дело не в винчестере, ищи дальше.

А после этого хватайся за другие советы.
Если у тебя сыпется винчестер, то тебе никакие самые крутые карты не помогут.
wink.gif

Originally posted by Фандорин@Jan 13 2006, 10:44 PM
6200 сакс
Ещё больше чем 5200 между прочим (не разбираетесь в видеокартах, и не лезьте, вон шутите дальше, у Вас это тоже плохо получается, но всё же лучше чем про железо)
Бери пионерка 7800 на 512 метров, не ошибёшься, я тогда к тебе гамать перееду на постоянку

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 09:10 AM
Насоветовали.. ! Пионерка, если не шутит, со своей проблемой не разберется сама, а следуя всем тутошним советам может еще его окончательно сломать. Пионерке совет - найти кого-нибудь кто разбирается и попросить его все проверить на месте.
29857

какие могут шутки,я с такими зависаниями скоро свихнусь
unsure.gif

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 01:10 AM
Насоветовали.. ! Пионерка, если не шутит, со своей проблемой не разберется сама, а следуя всем тутошним советам может еще его окончательно сломать. Пионерке совет - найти кого-нибудь кто разбирается и попросить его все проверить на месте.
29857

Вио, я, конечно, соглашусь, что ты круче. Но то, что я сказала - не шутки и не треп. :angry: Со своим компом собственноручно разобралась, и все теперь работает ОК, а было почти так же, как у Пионерки.

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 01:10 AM
следуя всем тутошним советам может еще его окончательно сломать. 29857

Скандиском комп не сломать. :angry: Не говори ерунды.

будем ждать-с,благородного Фандорина
tongue.gif

кстати заметила,что комп зависает тут же,когда я начинаю слушать музыку или пытаюсь смотреть фильм <_<

Originally posted by Фандорин@Jan 13 2006, 10:44 PM
6200 сакс
Ещё больше чем 5200 между прочим (не разбираетесь в видеокартах, и не лезьте, вон шутите дальше, у Вас это тоже плохо получается, но всё же лучше чем про железо)

можете мне не верить, господа и дамы, но проблема Пионерки в пыли на радиаторе процессора. как только она начинает его чем-то нагружать, он тут же перегружается и зависает.

Пионерка, открой крышечку, и посмотри на скопления вековой космической пыли на всех внутренних элементах компьютера. Если пальцами никуда лезть не будешь, то и не сломаешь ничего
wink.gif

Согласен с Дреем! Может просто ЦПУ перегревается, из-за того, что фен и радиатор пылью забился.
Нет, если это макинтош, то не поможет.
sm.gif

Originally posted by curious@Jan 14 2006, 11:35 AM
Geforce 6200 (даже версия Turbo cache)
29873

Писец
РЖУНЕМОГУ поцталомваляюсьвстатьнемогу
А можно поподробне про технологию турбокэш (Ваши слова даже версия Turbo cache) ещё раз подтвердили мои предположения что нет в Вас не знаний железа не навыков
Ну ток своими словами без сылок
То есть блесните своими знаниями а не чьи ми то гуглёными
wink.gif

Originally posted by curious@Jan 14 2006, 11:35 AM
и HDTV playback
29873

Ой ой и вот поподробнее как эта технология поможет будущему дизайнеру??
dr.gif

А потом я Вам объясню чем 6200 хуже чем таже 5200?
Вот спорили бы про кастрюли я бы молчал............
А Вы гуглите, гуглите, на прошлый ответ вон сколько времени понадобилось
Что потерялись в терминах?
wink.gif

Originally posted by vio@Jan 14 2006, 09:17 AM
А перетыканием плат - запросто.
29901

Скандиск - это программа!
Причем тут перетыкание плат?

Согласна с Дреем. Пыть пылесосом слегка скачай, а потом отсканируй программой скандиск со спасательной дискеты а потом уже можно говорить о чем то другом.
На лицо глюки винда.

Куриос
unsure.gif
unsure.gif

Уже час прошёл
В других темах отвечаете через 5 минут, напечатать не успеваю
А здесь опять молчание чувствую на долго
Вот вам ещё пару поисковиков rambler.ru, altavista.com,yahoo.com
Работайте в нескольких окнах
dr.gif
dr.gif

Originally posted by curious@Jan 14 2006, 10:23 PM
Серёженька, у меня свои приоритеты по темам

Серёга, ты лучше запасайся продувными болончиками, собираясь навестить пионерку.
sm.gif

Если там увидишь прибор под названием макинтош, то, беги, беги, беги... от этого.
Там на мышке всего одна кнопь, поверь, это страшно, это покруче чернобыля будет, да ты посмотри на аватары этих дизайнеров..
sm.gif
))

Back