Совместный НЗ-РФ малый бизнес, кто что знает.

Grosh, может Вы и взрослую покупали, поделитесь если да :-)

Здесь на острове "живьем" покупали только Ecco, ну и несколько немецких, английских марок (по интернету) которые знаем из прошлой жизни :)

Я бы сюда наоборот возила. Но только не из России, а... не скажу откуда. И не скажу что... :)
Ой, неужели белье и НОРМАЛЬНЫЕ колготки? :squir:
Вита, предлагаю не откладывать идею в долгий ящик! :)

Ой, неужели белье и НОРМАЛЬНЫЕ колготки? :squir:
Вита, предлагаю не откладывать идею в долгий ящик! :)

Ну почти...
Я не могу сейчас. :) Я в помидорах по уши. :)

Фармерс и есть УНИВЕРМАГ.
Универсальный магазин.
Как "Апраксин Двор " и т.д.
Там есть практически все.

никто и не сомневается, что универмаг, речь-то шла о названии :-)

И фрукты киви также, регулярно покупаю здесь в столице в больших и малых суперах

а енто правда???

Запрещенные сувениры, или Что нельзя вывозить из разных стран: Новости: Товары@Mail.Ru

А в Новой Зеландии сложилось какое-то на удивление трепетное отношение к плодам... киви. Даже вино из них вывозу из страны не подлежит.

Здесь на острове "живьем" покупали только Ecco, ну и несколько немецких, английских марок (по интернету) которые знаем из прошлой жизни :)

Признаться, думал что только у нас, в РФ-ии с этим затык. До дефолта 1998 г. всегда мог купить отличную, недорогую, комфортную и качественную обувь у челноков.

Поразило качество итальянской и польской обуви. Можно покупать не примеряя !!! Обувь выглядела стильно, по комфортности спортивная, можно даже бегать. Носить можно постоянно от года до двух.

А потом все это как то исчезло. Появились д--е стоки, где из д---ма и выбирать то нечего.

to Repin. Так как большинсво потребителей не испытывают нужды в обязательном использовании формальной одежды, то и соответсвенно с обычной casual обувью тут нет проблемы. Продается масса каких то "no name" марок в основном из ЮВА региона. Кроме всего прочего, качественная немецкая и английская обувь известных марок здесь стоит существенно дороже чем в Европе, что вообщем то и понятно (рынок потребителей не большой).

по поводу Ecco... Просто по соотношению цена/качество/внешний вид, здесь на острове, марка Ecco больше всего подходит для каждодневного использования. Это сугубо личное мнение.

Last edited:
по поводу Ecco... Просто по соотношению цена/качество/внешний вид, здесь на острове, марка Ecco больше всего подходит для каждодневного использования. Это сугубо личное мнение.

Кроссовки в Ecco купила, да, а так вот чтоб красиво-и на каблуке-и удобно-и нигде не давит-и правильная колодка-и 'летящей походкой ты вышла из мая', с таким - напряженка :)

а енто правда???
трудно сказать.... на ярлыках написано киви Нов.Зеландия, сегодня попыталась сделать фотку ентих киви, на них кругленькие наклейки ещё, так ко мне тут же подлетел супермаркетовский надзиратель или по ихнему шоп ассистент и очень грубо мне сказал, что съемка в зале запрещена, в ответ на что мне очень захотелось повидать администратора, однако надзиратель огрызся что он сам администратор какого вам надо и таки да ткнул меня в табличку на входе "фотографировать и делать видео в торговом зале запрещается" и потребовал удалить фотку
так что хотите верьте, хотите нет, вот киви , из за вспышки не видно ценника, фотка без вспышки была удалена
DSCF3378.jpg

в ответ на что мне очень захотелось повидать администратора, однако надзиратель огрызся что он сам администратор какого вам надо
"Я требую адвоката! - Тебе повезло, я еще и Адвокат" (с) :-)

Last edited:
.

У нас тоже этого Экко навалом, а вот купить хорошую носкую обувь невозможно, ни дешевую, ни дорогую. Ощем, "спрос рождает предложение" не для России. Что продаем, то и покупайте. Конечно, это все связано с последовательным уничтожением бизнеса.

ко мне тут же подлетел супермаркетовский надзиратель или по ихнему шоп ассистент и очень грубо мне сказал, что съемка в зале запрещена, в ответ на что мне очень захотелось повидать администратора, однако надзиратель огрызся что он сам администратор
Он как бы мог и волчий билет выписать. И тогда уже ваша фотография висела-бы у каждого кассира.

И, кстати, цены не слишком задраны. Сопоставимы с московскими. Ассортимент правда маловат.

А купить денег не хватило... :oНу да, все говорят, что Москва -- дорогой город... :rolleyes:
неее я не покупаю продукты отнервных людей, заряженные негативными энергиями ;)Москва - обдираловка жесткая, я даже бросила это глупое занятие переводить местные цены в наши, так спится лучше :)

Он как бы мог и волчий билет выписать. И тогда уже ваша фотография висела-бы у каждого кассира.
По нему видно было он "мог" бы много чего, но потерять доходное положение не захотелКто то может пояснить почему запрещено фотографировать в торговом зале? ;)

спится лучше :)
Чур только не спиваться, обойдемся без фотов этих кивей.
Берегите себя!
С кем мы еще про рыбалку разговаривать будем.

Чур только не спиваться, обойдемся без фотов этих кивей.Берегите себя!С кем мы еще про рыбалку разговаривать будем.
:DРыбалка форева! (кстати готовится кое что про норфолк ;)И для тех кому не спитЬся хе хе, москофские, порекомендуйте свои местные вина, а то пока здесь ничего лучше испанского в местных винных отделах не брала

Back