И, кстати, цены не слишком задраны. Сопоставимы с московскими. Ассортимент правда маловат.
то есть та же логистика. Побольше обуви и "так себе".
И, кстати, цены не слишком задраны. Сопоставимы с московскими. Ассортимент правда маловат.
Рыбалка форева! (кстати готовится кое что про норфолк
И для тех кому не спитЬся хе хе, москофские, порекомендуйте свои местные вина, а то пока здесь ничего лучше испанского в местных винных отделах не брала
в москве резко похолодало, что отражается на соображалке, я не догнала про московское местное вино из кивиа как же кивийское, "из киви" ?![]()
+1Мы в России покупали Чили, ЮАР, иногда Италию (это кроме Испании)
в москве резко похолодало, что отражается на соображалке, я не догнала про московское местное вино из кивиВ москве таки да есть импоитированные из НЗ вина, но мне это здесь не интересно
раньше можно было грузинскими побаловаться, теперь нету! Стоит абхазия и крым, но испания все время выигрывает, вот я и спрашиваю что московские сомелье порекомендует из местных российских , смогут ли они конкурировать с зеландскими на полках в Нз?
![]()
Про обувь - никто не рассматривал бизнес кантерберийских уггов из нз в москву? А зря!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.