Современная Россия.

Вы сначала разницу между русским и россиянином отличать научитесь ,а потом прииходите и я вам в устойчивых выражениях расскажу, как вы на одной странице говорите одно, а на второй говорите что всего этого не говорили.

Может хватит тогда словоблудить.
Какие Ваши доказательства?

Господи, как хорошо быть хохлом с татарской мордой :mogocha:

Какие Ваши доказательства?

Где находятся ваши стратегические ракеты?
copyright "Особенности национальной охоты"

Может хватит тогда словоблудить.
Сразу после вас.

Отреагирует с легкостью. Кому-то очень выгодно обращать много внимания на кавказских преступников и не замечать некавказских. И данная картинка процветает в прессе последние лет 10. Никто никогда не видел реальной статистики.
Дестабилизация приграничных районов, особенно Ставропольского края, идет не первый год. Очень удобно глубокий кризис южных регионов вуалировать кавказским криминалом. Это создает дополнительный накал страстей и отвлекает от действительной причины кризиса. Результатом является плавный отъезд преобладающих раннее национальностей "кто-куда-может": русского, армянского и греческого населения (евреи уже давно уехали) и увеличение кавказского населения в процентном отношении. Кому это надо и зачем - впрос не ко мне.
Рафаэль, мне, как жителю Ставрополья, не важно кому выгодно обращать внимание на кавказских преступников и не замечать русских, кому выгоден отток русских с Кавказа. Меня интересует только моя безопасность и безопасность близких. Сейчас с этим у нас большие проблемы.
Хотя, стоит признать, если не ходить по клубам и прочим злачным местам, в данный момент ситуация лучше чем пару лет назад.

Оооо, Питерса вспомнили, хочу ему сказать огромное спасибо от всех людей, которым он помог, золотой человек.:rolleyes:

Не знаю Петерса лично, только наслышан. Судя по слухам, фигура неоднозначная. Первый раз , если честно, вижу публично произнесённую благодарность. Раньше видел только обвинения в "кидалове", проклятия, пожелания набить морду, и даже угрозы спалить дом :). Н-да, как тут всё запутано... :)

Не знаю Петерса лично, только наслышан. Судя по слухам, фигура неоднозначная. Первый раз , если честно, вижу публично произнесённую благодарность. Раньше видел только обвинения в "кидалове", проклятия, пожелания набить морду, и даже угрозы спалить дом :). Н-да, как тут всё запутано... :)

А я знаю лично и у меня много друзей, которые ему благодарны, как то так.:D

Петруха словил момент массовой имиграции в 90-е и нулевые, использовал рабский труд и кидал. В те времена кидали все и всех, русских строителей было немного и большинство прошло через этих горе-бизнесменов. Собственно жизнь расставила всё по местам, не скажу что он счастливый человек, видел его драндулет у какого-то сарая и самого с кисточкой. А ведь когда-то ворочал, чуть ли не на биржу акции выставлял -)))

Back