Современная Россия.

А Вы уверены, что знаете все что происходит у Вас в Вашей семье?
Только пожалуйста не спешите с ответом.:)

это Вы к чему? поясните, пожалуйста.

это Вы к чему? поясните, пожалуйста.

А это просто. Судно с индонезийскими рыбаками и неизвестно чьим менеджментом. Заходят в порт на редкие передышки. Контактов с местными практически нет. Узнай, что у них там твориться?

а за то, что не знала что в ее водах творится, типа нечего с рабовладельцами контракты подписывать :))

Надеюсь, теперь понятно?

Оооо, Питерса вспомнили, хочу ему сказать огромное спасибо от всех людей, которым он помог, золотой человек.:rolleyes:

Вполне вероятно он замечательный человек, но лично я не люблю когда мне пытаются поставить в зависимость к кому либо и угрожают наказанием за то что я ещё и не думал делать.

таки значит Америка в статейках бочки накатывала, пальчиком грозилась- они знали, а НЗ- ни слухом ни духом с кем они там контракты подписывают.
А мою семью трогать, пожалуйста, не надо, даже как метафору.

А ты свое европейское происхождение с зауралья поставь в кавычки, а кавказское не надо. Попахивает расизмом
Рафаэль, может он просто недавно посещал Россию? Здесь очень многое меняется. И не в лучшую сторону, к сожалению. Пару недель назад русского пацана в Ставрополе прирезали на пороге института. Так что я не стал бы так про расизм. Эта проблема в России куда острее, чем алкоголизм, наркомания и прочие.

таки значит Америка в статейках бочки накатывала, пальчиком грозилась- они знали, а НЗ- ни слухом ни духом с кем они там контракты подписывают.

Ну и, статьи, которые вы постите, рекомендую читать до конца:

Government recently introduced measures to cut down reported abuse on foreign-flagged fishing vessels.

It announced all foreign-flagged fishing vessels will be reflagged to New Zealand, meaning the full range of New Zealand law, including employment relations and workplace health and safety law, will automatically apply and be enforceable.

Рафаэль, может он просто недавно посещал Россию? Здесь очень многое меняется. И не в лучшую сторону, к сожалению. Пару недель назад русского пацана в Ставрополе прирезали на пороге института. Так что я не стал бы так про расизм. Эта проблема в России куда острее, чем алкоголизм, наркомания и прочие.

Не думаю что Rafael хоть как то отреагирует на это, поскольку это касается его братьев-кавказцев.

JAFA,
вам предупреждение за провокационные выпады личного характера в сторону форумчан!

Придерживайтесь своей же темы!

JAFA,
вам предупреждение за провокационные выпады личного характера в сторону форумчан!

Придерживайтесь своей же темы!

На самом деле я всегда стараюсъ придерживаться темы, так же как и в этом случае. Если Вы прочитаете статью в начале топика то увидете что там в основном идет разговор о выходцах из Кавказа.
Rafael, который является представителем Кавказа на этом форуме, заявлял что ему "за державу обидно", когда я поднимал похожую тему, поэтому мне интересна позиция этого участника форума по заданной теме. Был бы рад если Вы покажите мне в каком месте я был груб по отношению к Rafael.

Это бы помогло мне в будущем избежать Ваших замечаний.
Спасибо.

Last edited:
На самом деле я всегда стараюсъ придерживаться темы, так же как и в этом случае.
Был бы рад если Вы покажите мне в каком месте я был груб по отношению к Rafael.
На самом деле предупреждение не о грубости к Рафаэлю, а о провокационных фразах по отношению личностей (личной жизни) нескольких участников форума.

Просьба воздерживаться от подобных провокаций.

Не думаю что Rafael хоть как то отреагирует на это, поскольку это касается его братьев-кавказцев.

Отреагирует с легкостью. Кому-то очень выгодно обращать много внимания на кавказских преступников и не замечать некавказских. И данная картинка процветает в прессе последние лет 10. Никто никогда не видел реальной статистики.
Дестабилизация приграничных районов, особенно Ставропольского края, идет не первый год. Очень удобно глубокий кризис южных регионов вуалировать кавказским криминалом. Это создает дополнительный накал страстей и отвлекает от действительной причины кризиса. Результатом является плавный отъезд преобладающих раннее национальностей "кто-куда-может": русского, армянского и греческого населения (евреи уже давно уехали) и увеличение кавказского населения в процентном отношении. Кому это надо и зачем - впрос не ко мне.

который является представителем Кавказа на этом форуме

Вы так и не избавились от своей советской привыччки - вешать на всех ярлыки.
Я представляю самого себя, а вот кого вы представляете своими провокационными выпадами в вопросах российской внутренней и внешней политики мне хочется знать все больше и больше.
Для кого вы набираете статистику?

Вы так и не избавились от своей советской привыччки - вешать на всех ярлыки.
Я представляю самого себя, а вот кого вы представляете своими провокационными выпадами в вопросах российской внутренней и внешней политики мне хочется знать все больше и больше.
Для кого вы набираете статистику?

Я никоем образом не пытался обидеть Вас.

Если Вас задело что Вы были названы представителем Кавказа, то я думаю что это как минимум првдивая информация. (армяне относятся к Кавказкой групе народностей, или я ошибаюсь?).
Если бы кто либо назвал меня представителем Сибири то поверьте я был бы горд этим.

По поводу "Я представляю самого себя" - я как бы в замешательстве, потому что раннее Вы с гордостью утверждали что Вы россиянин, а как росиянина Вас по идеи должны волновать проблемы России.
Может Вас задели слова "братья-кавказцы", так это сродни " братья-славяне".
Короче непонятно о каких ярлыках Вы говорите.

По поводу, как Вы говорите: "Кому-то очень выгодно обращать много внимания на кавказских преступников" - я думаю что люди живушие в России не согласятся с Вами поскольку это становится огромной проблемой особенно в маленьких городках России.

Было бы здорово если бы Вы не метались из стороны в сторону, а как муж, но не мальчик, заняли какую нибудь определённую позицию.

С уважением.
Just Another Friendly Aucklander.

армяне относятся к Кавказкой групе народностей, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь
Европейские народы — Википедия
Индоевропейский тип.

Было бы здорово если бы Вы не метались из стороны в сторону, а как муж, но не мальчик, заняли какую нибудь определённую позицию.

У меня логичная позиция - не отрицая ее минусы я не опошляю страну, в которой вырос и которой давал присягу. Мне не понятны люди, которые переехав в другую страну начинают мешать с грязью ту, в которой родились.
Просто ваше мировоззрение отказывается призначать, что существуют другие позиции в этом мире, противоположные вашей, и вместо попытки их понять вы скатываетесь до кавычек и называнием 43 летнего, мало знакомого вам человека - мальчиком.
Потом через пару топиков - вы пишете, что никого не хотели оскорбить, просто что-то незнали или недопонимали и начинаете свои провокации заново.
Может вы уже как-то с собой определитесь для начала?

Last edited:
Ошибаетесь
Индоевропейский тип.
Никто не спорит, что армяне,азербайджанцы и т.п - это европеоидный тип,но при этом они все же относятся к народностям Кавказа: Народы Кавказа — Википедия
Народами Кавказа, говорящими на языках, принадлежащих к индоевропейской семье языков, являются:

Армянская группа:
Армяне

Ошибаетесь
Индоевропейский тип.

У меня логичная позиция - не отрицая ее минусы я не опошляю страну, в которой вырос и которой давал присягу. Мне не понятны люди, которые переехав в другую страну начинают мешать с грязью ту, в которой родились.
Просто ваше мировоззрение отказывается призначать, что существуют другие позиции в этом мире, противоположные вашей, и вместо попытки их понять вы скатываетесь до кавычек и называнием 43 летнего, мало знакомого вам человека - мальчиком.
Потом через пару топиков - вы пишете, что никого не хотели оскорбить, просто что-то незнали или недопонимали и начинаете свои провокации заново.
Может вы уже как-то с собой определитесь для начала?

Как всякий русский а Вы себя таковым считаете, Вы должны знать устойчивые выражения в русском языке, прежде чем судить о людях.

Ответы@Mail.Ru: Ответ на вопрос

Вы настойчиво и неоднократно заявляете, что я поливаю грязью Россию.
Потрудитесь в таком случае показать мне где я это делал.

Никто не спорит, что армяне,азербайджанцы и т.п - это европеоидный тип,но при этом они все же относятся к народностям Кавказа: Народы Кавказа — Википедия

Статья бестолковая, так как если вы посомтрите ниже, то там и русских отнесли к народам кавказа.
см раздел "Народы, говорящие на индоевропейских языках" по той же ссылке.

Как всякий русский а Вы себя таковым считаете, Вы должны знать устойчивые выражения в русском языке

Вы сначала разницу между русским и россиянином отличать научитесь ,а потом прииходите и я вам в устойчивых выражениях расскажу, как вы на одной странице говорите одно, а на второй говорите что всего этого не говорили.

Back