Специальность на все случаи жизни :-)

Maksym

Member
Здравствуйте, еще раз🙂 Какая по вашему мнению специальность является перспективной и хорошо оплачиваемой для Новой Зеландии. На кого лучше переучиться и сколько это займет времени?)

прзидент, ну или на худой конец прмьер министр (или наоборот)

прзидент, ну или на худой конец прмьер министр (или наоборот)

Президент не преспективно, здесь нет такой должности, так что на выбор только есть худой конец - премьер министр 🙂

Здравствуйте, еще раз🙂 Какая по вашему мнению специальность является перспективной и хорошо оплачиваемой для Новой Зеландии. На кого лучше переучиться и сколько это займет времени?)

ну с работой ладно, вы определились как будете визу получать?

Вы б еще написал женщина легкого поведения:crazy:

Тут мальчики лёгкого поведения так-же популярны как и девочки. Но только почему она по вашему перспектива я не понял 😕

ну с работой ладно, вы определились как будете визу получать?

Честно пока не знаю кто мог бы помочь с оформлением всего. На данный момент я в начале дороге🙁

Тут мальчики лёгкого поведения так-же популярны как и девочки. Но только почему она по вашему перспектива я не понял 😕

Я в том плане, что в ближайшие минимум 20 лет специальность останется востребованной)

Честно пока не знаю кто мог бы помочь с оформлением всего кому бы отдать денег. На данный момент я в начале дороге🙁

Были бы деньги, желающих будет пруд пруди.. 🙂

Были бы деньги, желающих будет пруд пруди.. 🙂

Не было бы денег, вопрос не ставился на повестку дня:brazil: На лохотроны не согласен, для этих целей и рУжо прикупил😀

Не было бы денег, вопрос не ставился на повестку дня:brazil: На лохотроны не согласен, для этих целей и рУжо прикупил😀

а, ну тогда ищется ближайшее агенство, которое занимается эмиграцией и вперед...

а, ну тогда ищется ближайшее агенство, которое занимается эмиграцией и вперед...

Ближайщее и не знаю какое существует, да и доверие умерло напрочь к местным аферистам. Может посоветуете местных ново-зеландских специалистов или, возможно, слышали об украинских агентствах из уст счастливцев?

Ближайщее и не знаю какое существует, да и доверие умерло напрочь к местным аферистам. Может посоветуете местных ново-зеландских специалистов или, возможно, слышали об украинских агентствах из уст счастливцев?
не знаю.. вы бы может сами доки почитали, глядишь само отвалится сами сможете, денег кучу сэкономите..

Хорошо, постараюсь внимательно все оценить, возможно, вы и правы. Однако от разумного консультанта не отказался бы. Не зная броду, не хочется в воду соваться🙂

Максим, к вам как находящемуся в начале пути, просьба, пож-ста, задавайте свои вопросы в Общем форуме или в Иммиграционном отделе форума, так как пока законы и правила НЗ на вас не распространяются 😀
но возможно вы далеко пойдёте поплывёте и тогда вери велком! кстати как у вас с английским? 🙂

Максим, к вам как находящемуся в начале пути, просьба, пож-ста, задавайте свои вопросы в Общем форуме или в Иммиграционном отделе форума, так как пока законы и правила НЗ на вас не распространяются 😀
но возможно вы далеко пойдёте поплывёте и тогда вери велком! кстати как у вас с английским? 🙂

Суда не плавают, а ходят, ну это я к слову😀 С английским хорошо, для работы было достаточно, но как понял для Новой Зеландии будет недостаточно:mogocha: Но это поправимо, постоянно его совершенствую🙂

Вы б еще написал женщина легкого поведения:crazy:
А вот интересно - возможно ли иммигрировать в НЗ через проституцию? Эта профессия ведь легализована. :squir: Понятно, что такой специальности нет в списках, но работодатель же может доказать Иммиграционному департаменту, что сильно нужен именно этот специалист. 😀

А вот интересно - возможно ли иммигрировать в НЗ через проституцию? Эта профессия ведь легализована. :squir: Понятно, что такой специальности нет в списках, но работодатель же может доказать Иммиграционному департаменту, что сильно нужен именно этот специалист. 😀
Нельзя. Торговать собой разрешено только гражданам. За этим следят🙂.

Back