прзидент, ну или на худой конец прмьер министр (или наоборот)
Здравствуйте, еще раз🙂 Какая по вашему мнению специальность является перспективной и хорошо оплачиваемой для Новой Зеландии. На кого лучше переучиться и сколько это займет времени?)
Вы б еще написал женщина легкого поведения:crazy:
ну с работой ладно, вы определились как будете визу получать?
Тут мальчики лёгкого поведения так-же популярны как и девочки. Но только почему она по вашему перспектива я не понял 😕
Честно пока не знаюкто мог бы помочь с оформлением всегокому бы отдать денег. На данный момент я в начале дороге🙁
Были бы деньги, желающих будет пруд пруди.. 🙂
Не было бы денег, вопрос не ставился на повестку дня:brazil: На лохотроны не согласен, для этих целей и рУжо прикупил😀
а, ну тогда ищется ближайшее агенство, которое занимается эмиграцией и вперед...
не знаю.. вы бы может сами доки почитали, глядишьБлижайщее и не знаю какое существует, да и доверие умерло напрочь к местным аферистам. Может посоветуете местных ново-зеландских специалистов или, возможно, слышали об украинских агентствах из уст счастливцев?
Максим, к вам как находящемуся в начале пути, просьба, пож-ста, задавайте свои вопросы в Общем форуме или в Иммиграционном отделе форума, так как пока законы и правила НЗ на вас не распространяются 😀
но возможно вы далекопойдётепоплывёте и тогда вери велком! кстати как у вас с английским? 🙂
не знаю.. вы бы может сами доки почитали, глядишьсамо отвалитсясами сможете, денег кучу сэкономите..
А вот интересно - возможно ли иммигрировать в НЗ через проституцию? Эта профессия ведь легализована. :squir: Понятно, что такой специальности нет в списках, но работодатель же может доказать Иммиграционному департаменту, что сильно нужен именно этот специалист. 😀Вы б еще написал женщина легкого поведения:crazy:
Не было бы денег, вопрос не ставился на повестку дня:brazil:
Нельзя. Торговать собой разрешено только гражданам. За этим следят🙂.А вот интересно - возможно ли иммигрировать в НЗ через проституцию? Эта профессия ведь легализована. :squir: Понятно, что такой специальности нет в списках, но работодатель же может доказать Иммиграционному департаменту, что сильно нужен именно этот специалист. 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.