Спорт зал

Chemodiver

Overseas chemist and diver
Уважаемые члены форумы, подскажите, пожалуйста, хороший и недорогой (в пределах 10-15 баксов в неделю) спорт зал с бассейном недалеко от Оракей. Google maps показывает много разных, но какие из них приятны для посещения...
Здесь же вопрос про секцию единоборств. На счёт стиля ещё не определился. Пусть будет кунг фу, например.
Заранее благодарю!

Уважаемые члены форумы, подскажите, пожалуйста, хороший и недорогой (в пределах 10-15 баксов в неделю) спорт зал с бассейном недалеко от Оракей. Google maps показывает много разных, но какие из них приятны для посещения...
Здесь же вопрос про секцию единоборств. На счёт стиля ещё не определился. Пусть будет кунг фу, например.
Заранее благодарю!

А разве такие дешевые бывают?
Я когда студентом был платил 6 баков за посещение и там был только спортзал.
А вам еще и приятные подавай :D

Заранее благодарю!

hmm не знаю как насчет Оракей,,,но цен таких $10-15 в неделю, редко где бывает нынче, разве-что акция какя/скидки/льготы или еще что-то типа
:)

Значит у меня устаревшая информацция. :) Какие тогда бывают и почём? Мне нужен с недельным аббонементом. Главное, чтоб бассейн был.

Значит у меня устаревшая информацция. :) Какие тогда бывают и почём? Мне нужен с недельным аббонементом. Главное, чтоб бассейн был.

Эх, еще немножко пофлудим :)

Насколько я знаюб цена зависит от срока. Если купить абонемент на год, то может как раз такая цена в пересчете на неделю и получится :)

В Manukau бассейны бесплатные. Приезжайте в ближайший и плавайте в свое удовольствие, пока безработный.

Лунг Фу в Ремуере: Welcome to Bruce Cheng Martial Arts - The authentic Lo Man Kam Wing Chung school in New Zealand
Время: понедельник - 7:30 вечера до 9:00, пятница - с 7 до 8:30.
Занятия в течение двух месяцев (семестр) один раз в неделю 90 баксов. Два раза в неделю - 180.
Комплект униворфмы можно купить прямо в школе - 90 баксов.

Тут можно найти другие Кунг Фу клубы: Auckland City Kung Fu Clubs

Last edited:
Лунг Фу в Ремуере: Welcome to Bruce Cheng Martial Arts - The authentic Lo Man Kam Wing Chung school in New Zealand
Время: понедельник - 7:30 вечера до 9:00, пятница - с 7 до 8:30.
Занятия в течение двух месяцев (семестр) один раз в неделю 90 баксов. Два раза в неделю - 180.
Комплект униворфмы можно купить прямо в школе - 90 баксов.

Тут можно найти другие Кунг Фу клубы: Auckland City Kung Fu Clubs

Chemodiver . а Вы сами по-себе плаваете за эти денЮжки или с тренером ?

Можно ли в Окленде поиграть в настольный теннис? Где? Ни разу не прозвучало на форуме, неужто совсем не популярен?

Все, теперь должно быть понятно, сори, только сейчас поняла, что ни когда не писала йога на русском :))))

А как дела с йогой? Есть профессионалы и любители? ;-)

Я занимаюсь Аштангой, хожу в yoga academy - слабовато, но зато мне прям рядом с работой. Знаете другие хорошие места? В newmarket есть хот йога хорошая. В Велли до этого жила - обошла все йога места так ничего толкового и не нашла, надеюсь, что в Окленде лучше!

Back